Гость kicksnare #1181 11 марта 2011 Заварка, сейвить его никто не сейвил в первый день. Схуяли тебе Варо подозрителен, непонятно. Иллич, не хотеть чтобы Люк вскрывался, это логично, я тоже не хочу, ибо пока совершенно незачем. Ну и дальше у тебя в 5 пункте про пропуск хода - тут уж либо бояться вскрытия Люка (причем ман не знает наверняка, кто ж его блочил, если вообще блочил), либо пропускать ход, одно из двух. Пойду перечитаю еще раз посты Лига чтоли на всякий. Вы вообще читаете что я пишу? Я о том и говорю, что его никто не сейвил, хотя про лига много кто писал, предлогали сливать, но так и не решились. Я всего лишь предложил вам возможную ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1182 11 марта 2011 лол кстати про лига все пишут, что он с ролью - его спокойно можно слить, единственный минусовой вариант, если он окажется люком если же ханом, то так даже лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1183 11 марта 2011 лол кстати про лига все пишут, что он с ролью - его спокойно можно слить, единственный минусовой вариант, если он окажется люком если же ханом, то так даже лучше как он может быть люком если люк ты же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1185 11 марта 2011 ты меня раскусил а ты бзв на сколько подозрительным лига считаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1186 11 марта 2011 ну в первый-второй день был гиперактивен, писал всякую хуйню по поводу и без часто упоминал блоки подозрителен не мне одному - значит это не предвзятое мнение как я и писал - вполне норм кандидат на слив, хотя в таже я уверен на 99% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kicksnare #1187 11 марта 2011 Будь мужиком - лигани болдом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1188 11 марта 2011 Вы меня таки извините, но Таж Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #1189 11 марта 2011 Нарк, ты так уверен на 99% что даже ни одного аргумента не привел. Я уже грею воск и намазываю на полосочки. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #1190 11 марта 2011 Вы меня таки извините, но Таж Ты на головожопу обиделся чтоли. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1191 11 марта 2011 Вы меня таки извините, но Таж Ты на головожопу обиделся чтоли. у вас меч покраснел Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #1192 11 марта 2011 Я обычный мохнатый член совета и готов в клочья разорвать ваши аргументы, которых у вас нет. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #1193 11 марта 2011 Вы меня таки извините, но Таж Ты на головожопу обиделся чтоли. у вас меч покраснел А это вовсе и не меч Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1194 11 марта 2011 не слушайте палпатина, он мозги пудрит, голосуйте за него Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #1195 11 марта 2011 4.sAw#ics 11.Ницше 12.ImbaMaiden 13.kicksnare 16.Bir_9 17.Huxy9_ce5e 18.ill-Lich 19.BATISTUTAAA тут две мафии и маньяк Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1196 11 марта 2011 я уже писал страница 10 представление и сразу голос просто голос уравновешивающий лисотраха и кикснейра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1197 11 марта 2011 да кстати таж тяжело писать хоть какие-то посты с аналитикой? ведь будучи мафией можно просто соглашаться с голосованием мжей и сидеть тихо в сторонке, вдруг не заметят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1198 11 марта 2011 плюс абсолютно бестолковые посты, плюс посмотрите когда за годфри голос кинул Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1200 11 марта 2011 опередил меня, скотина Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение