ggaspar #1201 11 марта 2011 сдавайся, таж, получишь спецпаек в галактической тюрьме Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1202 11 марта 2011 сейчас ворвётся заварка и напишет: "он же не пишет, что не мафия, значит это не он" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #1203 11 марта 2011 я уже писал страница 10 представление и сразу голос просто голос уравновешивающий лисотраха и кикснейра Да, представление и сразу голос. Голос за Заварку, который мало того что юзлесс, так еще и представился ЛЕКСУСОМ. И похуй сколько там на ком к тому времени было голосов. Точно так же, как в прошлой игре я почти сразу кинул голос на мудилу, представившегося ТАНКОМ. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1204 11 марта 2011 таж лихорадочно советуется в конфе, подождем Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1206 11 марта 2011 о, спасибо Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #1207 11 марта 2011 да кстати таж тяжело писать хоть какие-то посты с аналитикой? ведь будучи мафией можно просто соглашаться с голосованием мжей и сидеть тихо в сторонке, вдруг не заметят Я тебе не журналист РБК Дейли на окладе чтоб аналитику писать на заказ. У меня есть определенное мнение, среди кого искать мафию, отчасти я его выразил несколькими постами выше. Вторая сентенция в твоем посте вызывает искреннее недоумение - ты на меня намекаешь или просто спрашиваешь мнение? Если второе, то отвечаю что да, можно, ссаная инактивная мафия так и делает. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #1209 11 марта 2011 плюс абсолютно бестолковые посты, плюс посмотрите когда за годфри голос кинул Бестолковые посты не есть признак мафии, тебе ли не знать. По поводу голоса за годфри, и чего? Да, я считаю что он и Норм были лучшими кандидатами на тот день, какие-то претензии? Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #1210 11 марта 2011 таж/медив чтоле Лол, а Медив-то при чем. Или это как в анекдоте про евреев и велосипедистов. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1211 11 марта 2011 да, господи, скажи уже кто второй ваш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1212 11 марта 2011 плюс абсолютно бестолковые посты, плюс посмотрите когда за годфри голос кинул Бестолковые посты не есть признак мафии, тебе ли не знать. По поводу голоса за годфри, и чего? Да, я считаю что он и Норм были лучшими кандидатами на тот день, какие-то претензии? У меня хоть какая-то аналитика есть Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #1213 11 марта 2011 плюс абсолютно бестолковые посты, плюс посмотрите когда за годфри голос кинул Бестолковые посты не есть признак мафии, тебе ли не знать. По поводу голоса за годфри, и чего? Да, я считаю что он и Норм были лучшими кандидатами на тот день, какие-то претензии? У меня хоть какая-то аналитика есть Бестолковая Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1214 11 марта 2011 плюс абсолютно бестолковые посты, плюс посмотрите когда за годфри голос кинул Бестолковые посты не есть признак мафии, тебе ли не знать. По поводу голоса за годфри, и чего? Да, я считаю что он и Норм были лучшими кандидатами на тот день, какие-то претензии? У меня хоть какая-то аналитика есть Бестолковая Вскроем твой труп и посмотрим насколько она бестолковая Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #1215 11 марта 2011 да, господи, скажи уже кто второй ваш Отдышись и допусти на минутку, что я простой мж. А потом иди и ищи мафию, тут ее нет. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1216 11 марта 2011 да, господи, скажи уже кто второй ваш Отдышись и допусти на минутку, что я простой мж. А потом иди и ищи мафию, тут ее нет. у вас шлем протек Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #1217 11 марта 2011 плюс абсолютно бестолковые посты, плюс посмотрите когда за годфри голос кинул Бестолковые посты не есть признак мафии, тебе ли не знать. По поводу голоса за годфри, и чего? Да, я считаю что он и Норм были лучшими кандидатами на тот день, какие-то претензии? У меня хоть какая-то аналитика есть Бестолковая Вскроем твой труп и посмотрим насколько она бестолковая Пытаешься помешать мжам сделать стрик из трех мафов. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kicksnare #1218 11 марта 2011 Он же не пишет, что не мафия, значит это не он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1219 11 марта 2011 да, господи, скажи уже кто второй ваш Отдышись и допусти на минутку, что я простой мж. А потом иди и ищи мафию, тут ее нет. таж ты столько постов пишешь в свой деф наверное у тебя сегодня выходной в отличии от вчера и позавчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #1220 11 марта 2011 да, господи, скажи уже кто второй ваш Отдышись и допусти на минутку, что я простой мж. А потом иди и ищи мафию, тут ее нет. у вас шлем протек А у вас он слишком сдавил череп. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение