НаркомаН #1281 11 марта 2011 Таж вскрывайся кем-нибудь Если только паладином Нарк метался между мной и Мейден, теперь когда Мейден ловко поддержал его в наезде на меня выбирает между мной и Чемистом. Это называется Годфри умер, а дело его живет - послушай Нарка и сделай наоборот. Короче, еще раз говорю, я обычный член совета. Давайте уже выбирать реальных кандидатов. Перечитал посты Нарка, Мейден, Лига, Люкселя, Заварки, Нихуясебе. К сожалению, хороших идей пока нет. высосанные из пальца обвинения ты мафия, я уверен в этом, единственный кто тебя покрывает - чемист заварка просто клинический дебил с дефицитом йода в организме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #1282 11 марта 2011 поглядел табличку, сначала мне показалось подозрительным то, что чемист и имбамейден вьебали свои первые голоса хуй пойми куда, а вторый вбросили в лига но потом подумал, что мафия потеряла исполнителя и блокера, и явно на дневных не оставалась в стороне от замесов и тут самый подозрительный таж, который кинул 1 в заварку в первый день и 1 в годфрея во второй, возможно с надеждой на чей нить уебищный врыв и переворот но чемист мне тоже не нравится :O Логика железная. Почему я кинул в первый день не в Мурра, если во второй кинул в Годфри? Или наоборот, почему кинул в Годфри, если в первый день кинул в Заварку? Ответ простой - да нипочему, тут нет никакой связи. Я не знал и не мог знать что Мурр мафия, а Годфри был один из двух лучших на мой взгляд кандидатов. И да, я почти всегда оставляю второй голос на случай врывов и переворотов. Делать иначе - тупо, думать что это свидетельствует в пользу того что я мафия - тупо вдвойне. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #1283 11 марта 2011 Таж вскрывайся кем-нибудь Если только паладином Нарк метался между мной и Мейден, теперь когда Мейден ловко поддержал его в наезде на меня выбирает между мной и Чемистом. Это называется Годфри умер, а дело его живет - послушай Нарка и сделай наоборот. Короче, еще раз говорю, я обычный член совета. Давайте уже выбирать реальных кандидатов. Перечитал посты Нарка, Мейден, Лига, Люкселя, Заварки, Нихуясебе. К сожалению, хороших идей пока нет. высосанные из пальца обвинения ты мафия, я уверен в этом, единственный кто тебя покрывает - чемист заварка просто клинический дебил с дефицитом йода в организме Обвинения, лол. Обвинения в том, что ты творишь хуйню? Это не обвинение, это простое наблюдение - древние греки так познавали мир, этот способ остается актуальным в мафии на ПД в XXI веке. Конечно ты уверен. У тебя нет ни одного аргумента, но у тебя почему-то нет и других вариантов, а жаль. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kicksnare #1284 11 марта 2011 ой да идите вы в хуй. я мж У вас тосол выкипел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1286 11 марта 2011 ой да идите вы в хуй. я мж У вас тосол выкипел У вас ус отклеился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1287 11 марта 2011 поглядел табличку, сначала мне показалось подозрительным то, что чемист и имбамейден вьебали свои первые голоса хуй пойми куда, а вторый вбросили в лига но потом подумал, что мафия потеряла исполнителя и блокера, и явно на дневных не оставалась в стороне от замесов и тут самый подозрительный таж, который кинул 1 в заварку в первый день и 1 в годфрея во второй, возможно с надеждой на чей нить уебищный врыв и переворот но чемист мне тоже не нравится :O Логика железная. Почему я кинул в первый день не в Мурра, если во второй кинул в Годфри? Или наоборот, почему кинул в Годфри, если в первый день кинул в Заварку? Да потому, что ты кинул в Годфри когда уже было железно ясно, что он помрет в тот день и дальше тебе просто опасно было тянуть, решил "алиби" заиметь. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #1288 11 марта 2011 поглядел табличку, сначала мне показалось подозрительным то, что чемист и имбамейден вьебали свои первые голоса хуй пойми куда, а вторый вбросили в лига но потом подумал, что мафия потеряла исполнителя и блокера, и явно на дневных не оставалась в стороне от замесов и тут самый подозрительный таж, который кинул 1 в заварку в первый день и 1 в годфрея во второй, возможно с надеждой на чей нить уебищный врыв и переворот но чемист мне тоже не нравится :O Логика железная. Почему я кинул в первый день не в Мурра, если во второй кинул в Годфри? Или наоборот, почему кинул в Годфри, если в первый день кинул в Заварку? Да потому, что ты кинул в Годфри когда уже было железно ясно, что он помрет в тот день и дальше тебе просто опасно было тянуть, решил "алиби" заиметь. А если бы я кинул в кого-то другого, когда уже железно ясно, что Годфри помрет, это бы говорило о том, что я мж, да? Да ты сам кинул в Годфри за час до меня, когда тоже уже было ясно, что он сегодня отъезжает, хотел заиметь алиби? Ваши аргументы просто нелепы, ей богу. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1289 11 марта 2011 поглядел табличку, сначала мне показалось подозрительным то, что чемист и имбамейден вьебали свои первые голоса хуй пойми куда, а вторый вбросили в лига но потом подумал, что мафия потеряла исполнителя и блокера, и явно на дневных не оставалась в стороне от замесов и тут самый подозрительный таж, который кинул 1 в заварку в первый день и 1 в годфрея во второй, возможно с надеждой на чей нить уебищный врыв и переворот но чемист мне тоже не нравится :O Логика железная. Почему я кинул в первый день не в Мурра, если во второй кинул в Годфри? Или наоборот, почему кинул в Годфри, если в первый день кинул в Заварку? Да потому, что ты кинул в Годфри когда уже было железно ясно, что он помрет в тот день и дальше тебе просто опасно было тянуть, решил "алиби" заиметь. А если бы я кинул в кого-то другого, когда уже железно ясно, что Годфри помрет, это бы говорило о том, что я мж, да? Да ты сам кинул в Годфри за час до меня, когда тоже уже было ясно, что он сегодня отъезжает, хотел заиметь алиби? Ваши аргументы просто нелепы, ей богу. Но я-то знаю, что я не мафия Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #1290 11 марта 2011 поглядел табличку, сначала мне показалось подозрительным то, что чемист и имбамейден вьебали свои первые голоса хуй пойми куда, а вторый вбросили в лига но потом подумал, что мафия потеряла исполнителя и блокера, и явно на дневных не оставалась в стороне от замесов и тут самый подозрительный таж, который кинул 1 в заварку в первый день и 1 в годфрея во второй, возможно с надеждой на чей нить уебищный врыв и переворот но чемист мне тоже не нравится :O Логика железная. Почему я кинул в первый день не в Мурра, если во второй кинул в Годфри? Или наоборот, почему кинул в Годфри, если в первый день кинул в Заварку? Да потому, что ты кинул в Годфри когда уже было железно ясно, что он помрет в тот день и дальше тебе просто опасно было тянуть, решил "алиби" заиметь. А если бы я кинул в кого-то другого, когда уже железно ясно, что Годфри помрет, это бы говорило о том, что я мж, да? Да ты сам кинул в Годфри за час до меня, когда тоже уже было ясно, что он сегодня отъезжает, хотел заиметь алиби? Ваши аргументы просто нелепы, ей богу. Но я-то знаю, что я не мафия Представь себе, я тоже знаю, что я не мафия. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1291 11 марта 2011 поглядел табличку, сначала мне показалось подозрительным то, что чемист и имбамейден вьебали свои первые голоса хуй пойми куда, а вторый вбросили в лига но потом подумал, что мафия потеряла исполнителя и блокера, и явно на дневных не оставалась в стороне от замесов и тут самый подозрительный таж, который кинул 1 в заварку в первый день и 1 в годфрея во второй, возможно с надеждой на чей нить уебищный врыв и переворот но чемист мне тоже не нравится :O Логика железная. Почему я кинул в первый день не в Мурра, если во второй кинул в Годфри? Или наоборот, почему кинул в Годфри, если в первый день кинул в Заварку? Да потому, что ты кинул в Годфри когда уже было железно ясно, что он помрет в тот день и дальше тебе просто опасно было тянуть, решил "алиби" заиметь. А если бы я кинул в кого-то другого, когда уже железно ясно, что Годфри помрет, это бы говорило о том, что я мж, да? Да ты сам кинул в Годфри за час до меня, когда тоже уже было ясно, что он сегодня отъезжает, хотел заиметь алиби? Ваши аргументы просто нелепы, ей богу. Но я-то знаю, что я не мафия Представь себе, я тоже знаю, что я не мафия. Ну вот я и хочу это проверить Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #1292 11 марта 2011 Давай лучше проверим тебя, не дожидаясь итогов голосования - запости сюда личку и дело с концом. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1293 11 марта 2011 Это неспортивно Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #1294 11 марта 2011 фотку Лены Исинбаевой приложи Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1295 11 марта 2011 не знаю никаких Исинбаевых Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1296 11 марта 2011 таж, в голос mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #1297 11 марта 2011 можешь не знать, но фотку приложи Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kicksnare #1298 11 марта 2011 Таж вскрывайся кем-нибудь Если только паладином Нарк метался между мной и Мейден, теперь когда Мейден ловко поддержал его в наезде на меня выбирает между мной и Чемистом. Это называется Годфри умер, а дело его живет - послушай Нарка и сделай наоборот. Короче, еще раз говорю, я обычный член совета. Давайте уже выбирать реальных кандидатов. Перечитал посты Нарка, Мейден, Лига, Люкселя, Заварки, Нихуясебе. К сожалению, хороших идей пока нет. высосанные из пальца обвинения ты мафия, я уверен в этом, единственный кто тебя покрывает - чемист заварка просто клинический дебил с дефицитом йода в организме А шея от недостатка йода толстеет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1299 11 марта 2011 Таж вскрывайся кем-нибудь Если только паладином Нарк метался между мной и Мейден, теперь когда Мейден ловко поддержал его в наезде на меня выбирает между мной и Чемистом. Это называется Годфри умер, а дело его живет - послушай Нарка и сделай наоборот. Короче, еще раз говорю, я обычный член совета. Давайте уже выбирать реальных кандидатов. Перечитал посты Нарка, Мейден, Лига, Люкселя, Заварки, Нихуясебе. К сожалению, хороших идей пока нет. высосанные из пальца обвинения ты мафия, я уверен в этом, единственный кто тебя покрывает - чемист заварка просто клинический дебил с дефицитом йода в организме А шея от недостатка йода толстеет? ненавижу пояснять шутки загугли "кретинизм" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #1300 11 марта 2011 Короче, еще раз говорю - я не мафия. И не маньяк. Сливать кого - не знаю, спалившихся нет. Поэтому пусть будет Биря, как инактив и скорее всего не актив мж. Если с меня не перевернут, завещаю завтра ебануть Нарка или Мейден, чисто за твердолобость. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение