vidurr #1641 12 марта 2011 оба ведущих ссаные инактивы, так что за правильность не ручаюсь :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1642 12 марта 2011 Люкскль и Кемист, Кемист и Люксель. Я надеялся, что мы выгоним Люкселя и там уже, если он не мафия, а я настаиваю, что он мафия, уже от оставшихся душ отталкиваться кто мафия. То, что Варо, я и Заварка мж ни у кого сомнений не вызывает, а значит от наших действий все и должны плясать. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #1643 12 марта 2011 нихуя_себе ну начинай думать уже. я мж и если это не так, то готов партии носков жрать по кд. взгляни лучше на савикса и медива и сегодняшние посты. видно же, что кто-то не чист их них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1644 12 марта 2011 ох как носками запахло если будете продолжать абузить белье - будут санкции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kicksnare #1645 12 марта 2011 Я хочу игру по властелину колец. Только кольцо переделать и мафию сильнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1646 12 марта 2011 я прозевал момент когда ввели запрет на носки. ну что ж, прийдется снять. чето меня нихуя_себе не радует совсем. вот вроде пишу чето, стараюсь. но все равно врывается мвп и такой хуяк "чемист мафия". и ни тебе объяснений, ни просто каких-то мыслей. просто такая вот данность. и че делать- не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1647 12 марта 2011 Люксель, если кемист подозревает всегда медива, то я подозреваю тебя, я так и не дождался ответа на свой вопрос вчерашний, ты просто промолчал, идеально поступил. Кстати, я не понял почему никто не кричит, что носки запрещены. Савикс - штатный клоун, каждая его игра это тонна бесполезных постов по которым никогда нельзя определить мж он или мафия, только вскрытие показывало. Медив, по словам Лига, толкал аналитику - его голоса в мафов были одни из первых, то ли медив научился играть, а значит и левелить и он мафия, то ли он угадавший мж. Ну и в завершение Кемист - второй по мутности для меня кандидат, я вот всё жду его аналитики, которую он обещал. Но вспомнил занятную вещь, когда Варо вскрывался йодой, кем он назвал кемиста мафией или маньяком, если маньяком, то шанс, что кемист маф остается, если же мафом, то я думаю, что он скорее всего мж, ведь тогда альтернативного вскрытия не было и можно было определить по его реакции и дефу, к какой стороне он принадлежит. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #1648 12 марта 2011 это просто странный вопрос был. о чем молчать? вроде и так понятно, что я с варо иногда переписываюсь помимо мафии. в тот момент, интересно было его мнение, потому что он уже доказывал, что за мж хорошо играет и иногда видит палево, которое иногда не все видят, в том числе и я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1649 12 марта 2011 Люксель, если кемист подозревает всегда медива, то я подозреваю тебя, я так и не дождался ответа на свой вопрос вчерашний, ты просто промолчал, идеально поступил. Кстати, я не понял почему никто не кричит, что носки запрещены. Савикс - штатный клоун, каждая его игра это тонна бесполезных постов по которым никогда нельзя определить мж он или мафия, только вскрытие показывало. Медив, по словам Лига, толкал аналитику - его голоса в мафов были одни из первых, то ли медив научился играть, а значит и левелить и он мафия, то ли он угадавший мж. Ну и в завершение Кемист - второй по мутности для меня кандидат, я вот всё жду его аналитики, которую он обещал. Но вспомнил занятную вещь, когда Варо вскрывался йодой, кем он назвал кемиста мафией или маньяком, если маньяком, то шанс, что кемист маф остается, если же мафом, то я думаю, что он скорее всего мж, ведь тогда альтернативного вскрытия не было и можно было определить по его реакции и дефу, к какой стороне он принадлежит. ты в который раз показал что не читаешь топик. слушай, уже реально конец игры. давай ты перечитаешь топан внимательно чтоли, потому что косяки твои на лицо: ты не помнишь чем закончилось лжевскрытие варо, ты пишешь про какую-то мифическую аналитику от медива (хотя все уже 100500 раз перечитаели его посты и ничего такого не нашли), опять же моей аналитики ты не видишь, хотя я её выдал несколько страниц назад. ну короче. иди в пизду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1650 12 марта 2011 Мне лень перечитывать топик, я помню, что варо признался в конце, что он не йода и его "порадовала" твоя реакция. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1651 12 марта 2011 я могу хуйнуть в ПринципЕ В себя, потому что у меня щаС ЗаваЛ Ваще но это даст ровным счетом нихуя :O савикс чет ты темнишь. если ты мж, то лучше засейвить другого мж, то есть меня. у меня щас времени в обрез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1652 12 марта 2011 Мне лень перечитывать топик, я помню, что варо признался в конце, что он не йода и его "порадовала" твоя реакция. он вскрылся йодой и сказал что я маньяк. моей не мафиозности это никак не доказывает перечитай хотябы последние страниц 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #1653 12 марта 2011 я могу хуйнуть в ПринципЕ В себя, потому что у меня щаС ЗаваЛ Ваще но это даст ровным счетом нихуя :O савикс чет ты темнишь. если ты мж, то лучше засейвить другого мж, то есть меня. у меня щас времени в обрез ну так кинь голос в медива. или ты все еще сомневаешься, что я мж?? не пойму твоих мувов сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1654 12 марта 2011 я могу хуйнуть в ПринципЕ В себя, потому что у меня щаС ЗаваЛ Ваще но это даст ровным счетом нихуя :O савикс чет ты темнишь. если ты мж, то лучше засейвить другого мж, то есть меня. у меня щас времени в обрез ну так кинь голос в медива. или ты все еще сомневаешься, что я мж?? не пойму твоих мувов сегодня а чо медив то сразу ;O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1655 12 марта 2011 Последние 10 страниц я помню, упоминание о носках это доказывает. То, что он сказал, что ты ман не доказывает твоей мафиозности, но и не опровергает её. Рассмотрим это так. У нас в игре есть скажем так 3 фракции - мж, ман и маф. Например - когда какой-то "вскрывшийся" элемент говорит "ты маньяк", если ты мафия или мж, ты сто процентов знаешь, что это не так и начинаешь с полной уверенностью дефатся, для тебя это сделать намного проще, потому что опровержения так и лезут в голову, ведь вскрытие это покажет и докажет, а когда в тебя "попадают", ты начинаешь мяться, придумывать хитроумные доказательства, тянешь время, стараешься перевести объектив на кого-то другого или вообще затихнуть, вот по реакции и определяется к какой стороне ты принадлежишь. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #1656 12 марта 2011 я могу хуйнуть в ПринципЕ В себя, потому что у меня щаС ЗаваЛ Ваще но это даст ровным счетом нихуя :O савикс чет ты темнишь. если ты мж, то лучше засейвить другого мж, то есть меня. у меня щас времени в обрез ну так кинь голос в медива. или ты все еще сомневаешься, что я мж?? не пойму твоих мувов сегодня а чо медив то сразу ;O а кто еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1657 12 марта 2011 После поста савикса предлагаю слить его, потому что инактивы - это блять зло и его нужно истреблять. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1658 12 марта 2011 сейчас уже мы его не хуйнем. а вот люкселю я начал верить. убедительно отдефился имхо. то есть по мне так у медива, кидающего голоса исключительно в активмж и предлагающего слить варо когда уже и так понятно что он мж, шансов быть мафией куда больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1659 12 марта 2011 Я после носков могу поверить люкселю, это же стопроцентное алиби, ну раз уже в савикса мы не перевернём, да и на тебя тоже, то, чтобы всё случилось быстрее я кину голос в медива. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kicksnare #1660 12 марта 2011 сейчас уже мы его не хуйнем. а вот люкселю я начал верить. убедительно отдефился имхо. то есть по мне так у медива, кидающего голоса исключительно в активмж и предлагающего слить варо когда уже и так понятно что он мж, шансов быть мафией куда больше Да медив ещё тупостью своей известен. Помниться мне, он был активмж, я был мж, в игре примерно столько же человек оставалось или меньше и он клялся, что я мафия, обещал съесть носки, трусы и валенки, но каков же был провал, когда меня слили. Медив - аналитик года, между прочим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение