Huxy9_ce5e #1821 12 марта 2011 Теперь есть смысл к своим недоагрументам добавлять ебаные цитаты, что потребует за собой перечитывание темы, чтобы всех убедить. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1822 12 марта 2011 Теперь есть смысл к своим недоагрументам добавлять ебаные цитаты, что потребует за собой перечитывание темы, чтобы всех убедить. ужас то какой бедняжка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1823 12 марта 2011 А нет, заварка на следующей вскрылся. угу ;) чловек очень любит написать неведомую херню, а потом трактовать ее как ему это будет удобно собственно если бы я оказался настоящим ханом, он бы точно так же впендюрил этот пост и сказал "ой какой я молодец"))) ну а насчет того что я "хотел" кого-то убивать- я особо ничего и не решал. все наши блоки/чеки/килы это все к бире и годфри. единственное- я настаивал на блоке ЛИГА в 1 день. ну и да, я убил варо в последний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1824 12 марта 2011 Теперь есть смысл к своим недоагрументам добавлять ебаные цитаты, что потребует за собой перечитывание темы, чтобы всех убедить. ужас то какой бедняжка я лентяй, при чём огромный. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение