[LOST]inSide #342 24 июля 2011 я-футбольный мячик Очередная попытка пожалуйста пойдём поиграем +4 lycan - fuckyea DENDI SUPER PRO - отсыпьте инвайт плз :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #345 24 июля 2011 carry блять убило ! ТЫ КТО ПО ЖИЗНИ? -carry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LOST]inSide #347 24 июля 2011 inSide link=topic=201426.msg2026307068#msg2026307068 date=1311521477] я-футбольный мячик подпись смени, давно неактуально wwhhhat ? Очередная попытка пожалуйста пойдём поиграем +4 lycan - fuckyea DENDI SUPER PRO - отсыпьте инвайт плз :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
this.turpe #348 24 июля 2011 когда в школе учился спросил у одного так он ответил "ученик" ники: ggc/skype: b.misanthr0pe RGC: LIEEA D2: LIEEA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #351 24 июля 2011 Я ЗА ЖИЗНЬ С КЕМ ПОПАЛО НЕ БАЗАРЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #352 24 июля 2011 19 лет еще мало, вот лет через 5 задай вопрос. че? хуйню несешь, иди нахуй ты конченый, по твоему комментарию это видно, тебе дураку подсказываешь, а ты посылаешь. и я еще конченный...ты мне дураку подсказываешь задать этот вопрос через лет пять ne offtopБоже, какой же ты уёбище и откуда ты блядь взялся такой тупорылый и по твоим коментам блядь не видно такое ты мудло Если ты свято веришь в то что я здесь буду сидеть через 5 лет...то ты пиздец так ошибаешься...если ты в свои 21 с утра до ночи играешь в доту и далбаёб, то обо всех так же думать не надо какое тебе вообще дело до меня, чем хочу тем и занимаюсь, тебя это не касается. от твоих коментов воняет говном, и пиздаболиной, все ясно с тобой. ты просто уличное быдло и все, название темы этим намекает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #353 24 июля 2011 хуйвговне http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SSosya #354 24 июля 2011 божественные шутки пошли Адекватные модеры Таверны 2 Иди нахуй. иди нахуй иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #355 24 июля 2011 Не так давно задумывался, а какие могут быть вообще варианты ответа на вопрос "А кто ты по жизни?". Вопрос по сути не несёт никакого смысла, но задаётся с большим удовольствием и пользуется успехом. У кого какие варианты? как ты до такой жизни докатился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
415IMBA #358 24 июля 2011 человек который живёт в своём мире и строит "наполеоновские" планы на будущее в котором не будет места тупым пёздам срач 1 день еще че нить напишешь или ебало завалишь Сообщил куда надо. иди нахуй ^ самый адекватный модератор на пд, всегда знает что ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darKFriar #359 24 июля 2011 человек который живёт в своём мире и строит "наполеоновские" планы на будущее в котором не будет места тупым пёздам мы тут все такие Коротко и ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
415IMBA #360 24 июля 2011 человек который живёт в своём мире и строит "наполеоновские" планы на будущее в котором не будет места тупым пёздам мы тут все такие на влазь в мой мир тупая тварь срач 1 день еще че нить напишешь или ебало завалишь Сообщил куда надо. иди нахуй ^ самый адекватный модератор на пд, всегда знает что ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение