SnowKiss #42 8 марта 2011 Не так давно задумывался, а какие могут быть вообще варианты ответа на вопрос "А кто ты по жизни?". Вопрос по сути не несёт никакого смысла, но задаётся с большим удовольствием и пользуется успехом. У кого какие варианты? ну и че надумал то ? Да че тут надумать можно...надумал что ответ "Я собака" самый адекватный в этом вопрос т.к. сам вопрос, как я уже говорил, не несёт никакой смысловой нагрузки. Человек "по жизни" кроме как человеком, больше быть ни кем не может, поэтому и встают в ступор после этого вопроса и начинают думать "А что же блядь умного можно ответить...?" Потому и думают, что умного ничего ответить нельзя. Взял на заметку: "Я фулсап/сап-ганкер...в основном майден", "Я собака" - научись видеть уникальность мира да пошел ты нахуй мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #43 8 марта 2011 с какой целью интересуешься? а ты чо вопрос на вопрос отвечаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #44 8 марта 2011 с какой целью интересуешься? получаешь по еблу Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #45 8 марта 2011 Не так давно задумывался, а какие могут быть вообще варианты ответа на вопрос "А кто ты по жизни?". Вопрос по сути не несёт никакого смысла, но задаётся с большим удовольствием и пользуется успехом. У кого какие варианты? Школьник Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #46 8 марта 2011 а ты кто по жизни? -фрешбум... - извините... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowKiss #47 8 марта 2011 Не так давно задумывался, а какие могут быть вообще варианты ответа на вопрос "А кто ты по жизни?". Вопрос по сути не несёт никакого смысла, но задаётся с большим удовольствием и пользуется успехом. У кого какие варианты? Школьник -Ты кто по жизни? -Школьник - - научись видеть уникальность мира да пошел ты нахуй мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #48 8 марта 2011 МУСУЛЬМАНИН PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #49 8 марта 2011 Я бы сказал: Флудсикер в скором времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lovely #51 8 марта 2011 ЧЕЛОВЕК ХУЛИ ТАКОЙ ДЕРЗКИЙ? А ТЫ КЕМ БУДЕШЬ, А ТЫ? ЧЕМ ЖИВЕШЬ ЧЕМ ДЫШИШЬ? ЕБАТЬ ТЫ КТО ПО РАМСАМ ТО БУДЕШЬ, СЪЕБАЛСЯ НА ПАРАШУ ОТ КЕНТОВ КАЗЫРНЫХ, ПАДАЛЬ ЕБУЧАЯ ДА ТЫ АХУЕЛ СУКА ТЫ ЧО БАЗАРИШЬ ЩУКА ПОМОЙНАЯ, ЕЩЕ РАЗ СДЕРЗИШЬ Я ТЕБЕ ПО ЕБАЛУ ДАМ ПОНЕЛ, И ВООБЩЕ ЩАС МОИ КОРЕША ПОДЪЕДУТ ТЕБЕ ПИЗДА ПОНЕЛ! ТЕБЕ ПИЗДА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QU3NDI #53 8 марта 2011 НЕВЕРМОР nevermore Ты чо такой резкий? Обогнал меня :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lovely #54 8 марта 2011 НЕВЕРМОР nevermore Ты чо такой резкий? Обогнал меня :._.: НУ ЛАДНО. ОН НЕ НЕВЕРМОРЕ. ТЫ НЕВЕРМОРЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #55 8 марта 2011 Я не живу по понятиям и по фене не ботаю, грустных песен про Магадан под гитару я не пою, не люблю радио "Шансон",по понятиям не живу-что предьявишь мне,гандон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QU3NDI #57 8 марта 2011 Я не живу по понятиям и по фене не ботаю, грустных песен про Магадан под гитару я не пою, не люблю радио "Шансон",по понятиям не живу-что предьявишь мне,гандон? Дурацкая песня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #58 8 марта 2011 Джус Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #59 8 марта 2011 некем он уже незадается а если кто то задаст смело плюй в ебало так как твой собеседник ебаная жертвая лоботомии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #60 8 марта 2011 ЧЕЛОВЕК ХУЛИ ТАКОЙ ДЕРЗКИЙ? А ТЫ КЕМ БУДЕШЬ, А ТЫ? ЧЕМ ЖИВЕШЬ ЧЕМ ДЫШИШЬ? ЕБАТЬ ТЫ КТО ПО РАМСАМ ТО БУДЕШЬ, СЪЕБАЛСЯ НА ПАРАШУ ОТ КЕНТОВ КАЗЫРНЫХ, ПАДАЛЬ ЕБУЧАЯ ДА ТЫ АХУЕЛ СУКА ТЫ ЧО БАЗАРИШЬ ЩУКА ПОМОЙНАЯ, ЕЩЕ РАЗ СДЕРЗИШЬ Я ТЕБЕ ПО ЕБАЛУ ДАМ ПОНЕЛ, И ВООБЩЕ ЩАС МОИ КОРЕША ПОДЪЕДУТ ТЕБЕ ПИЗДА ПОНЕЛ! ТЕБЕ ПИЗДА! А БЕЗ ПАЦАНОВ ЗНАЧИТ ТЫ ХУЙЛО СКОЛЬКО ХОДОК ТО БЛЯТЬ? ЩЕМИЛО ОПУЩЕННОЕ Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение