Set #21 9 сентября 2007 заебало периодически, причем с разных компов вообще, сервер на несколько секунд становится недоступен. впринципе это ничего, но бывает очень часто и постоянно, чтьо становится причиной проеба большого количества мессаг не очень радует когда твой пост на 400 слов просто берет и не добавляется. те кто предложит сохранять подобные посты перед отправкой может идти нахуй если такое будет продолжаться я буду постить только фмстайл фразы, которые все равно никто не читает и можно будет не беспокоится что они не добавились. юзай оперу. если жмешь НАЗАД, то пост остается. и можно попробовать снова отправить сообщение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #22 9 сентября 2007 юзай оперу. если жмешь НАЗАД, то пост остается. и можно попробовать снова отправить сообщение. да кстати, я всегда в опере так делаю у меня у одного сервер отлично работает и ни разу не отказывался отправлять мессаги? Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #23 9 сентября 2007 Во время финала мима п.н я пытася отправлять мессаги раз по 10-20. Это был откровенный песдетс. реально какая-то трабла. А еще страницы обновялись так же качественно... Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger #24 10 сентября 2007 link=topic=2700.msg67637#msg67637 date=1189170150] Охуеть :) Ты кто такой-то ваще :) Я кстати про СП ни слова не сказал, я тока сказал правду про сервер, что он х-у-е-в-ы-й или настроен х-у-е-в-о. А ты можешь еще полизать ВП или Продоте :) Авось че получится :) умный поймёт мой гнев, на остальных похуй лизать это дааа особенно "ещё" n/c короче Цитата Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #25 11 сентября 2007 Да у меня тоже такая проблема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #26 11 сентября 2007 печально, но сервер и правда говно или чтото еще говно, но короче сабж имеет место быть Цитата HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #27 12 сентября 2007 Вопрос в другом. Как эта проблема собирается решаться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nomad #32 24 сентября 2007 что за херь с хостингом? чуть ли не каждый раз приходится нажмать нескоко раз прежде чем зайдешь в нужный раздел/тему. ппц. и можно сделать чтобы после логина не выкидывало на главную, а оставляло в той теме где был? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xboard #34 24 сентября 2007 ffs , а вот и убогий хостинг..http://data.com.ru/ ... не легче было использовать ? http://multihost.ru > imho best Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Man1ak #35 24 сентября 2007 xboard не шаришь http://prodota.ru/forum/index.php?topic=2864.0 вы побольше орите там что лагает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xboard #36 25 сентября 2007 почему не шарю сразу? Если сервер лагает и работает 4 раза в минуту имхо не норм , если нужен хостинг я уже писал , что могу помочь с этим Т_Т Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B00bLick #37 25 сентября 2007 заебало периодически, причем с разных компов вообще, сервер на несколько секунд становится недоступен. впринципе это ничего, но бывает очень часто и постоянно, чтьо становится причиной проеба большого количества мессаг не очень радует когда твой пост на 400 слов просто берет и не добавляется. те кто предложит сохранять подобные посты перед отправкой может идти нахуй если такое будет продолжаться я буду постить только фмстайл фразы, которые все равно никто не читает и можно будет не беспокоится что они не добавились. юзай оперу. если жмешь НАЗАД, то пост остается. и можно попробовать снова отправить сообщение. лол в ие так же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eat #38 25 сентября 2007 у меня пропало оформление ??? ??? ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #39 25 сентября 2007 Кстати да. Периодически теряется оформление Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Man1ak #40 25 сентября 2007 потому что не шаришь, нам другой хостинг нахуй не нужен, тут нужна настройка нормальная, но всем похуй всем лишь бы поорать что не работает, нет чтоб дать бабок как мужики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение