Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Mninox

Выбор телефончика

Рекомендованные сообщения

HTC Desire Z имею я.

Хардварная клава и задняя крышка люфтит немного (

быстродействия хватает, видео на ютубах в HD воспроизводит без лагов, QWERTY-клава удобная, игры тоже не лагают, хотя особо в них неиграю.

но бля заряда пиздец нехватает, мб дело в HTC Sense

топ(не сортированный) уебанов:

1. Русверм

2. Артас

3. _rS

4. Mark.0FF.ka

5. sokol-cool

6. PeaveHeaver

трипл стил огрызок

ап такая же часть игры как и цм

к тому же намного более доступная и распространённая

тогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптб

Как думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?

такую хуиту несешь пиздец вообще

при чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?

цм-60/40 тактика скилл

аптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем герое

вощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боится

аххахахахахаха

Поделиться сообщением

парни, покупайте самсуй ОМНИА, пользуюсь 1.5 года, ни каких проблем, шьюсь раз в 3 месяца, у друг НТС даймонд2-он его заебал конкретно...так что ОМНИА норм!!! просто было бы 30к купил бы 8800i...

Поделиться сообщением

короче эконом-стайл:звонилка+ипод тач.

инет-юзер стайл: мото милестоун.

Поделиться сообщением

Все смартфоны поебень.

Они хрупкие и глючные как говно.Если тебе не нужен смартфон для работы он нахуй тебе не нужен.Гораздо лучше купить простой телефон которые покрепче(тут советую телефоны Нокия,если покупаешь правый телефон,нужно очень постараться чтобы его сломать) и купи Хороший плеер с функцией просмотра видео и прочей поебени.А со покупкой смартфона купишь себе еще геморой в добавок.

Если ты конечно будешь носить смартфон в отельной коробочке сдувать пылинки с него и т.д. мб он у тебя прослужит долго,но если ты его будешь носить в кармане он у тебя будет периодически падать и прочие обычные вещи для телефона,то протянет он у тебя полгода максимум и от фирмы не сильно зависит,они все хрупкие как говно

[x_x][-_-].html

tumblr_llheeczTNo1qej2iho1_500.gif

http://ask.fm/HeTeRoS

Поделиться сообщением

НТС Disere HD

Поделиться сообщением

Все смартфоны поебень.

Они хрупкие и глючные как говно.Если тебе не нужен смартфон для работы он нахуй тебе не нужен.Гораздо лучше купить простой телефон которые покрепче(тут советую телефоны Нокия,если покупаешь правый телефон,нужно очень постараться чтобы его сломать) и купи Хороший плеер с функцией просмотра видео и прочей поебени.А со покупкой смартфона купишь себе еще геморой в добавок.

Если ты конечно будешь носить смартфон в отельной коробочке сдувать пылинки с него и т.д. мб он у тебя прослужит долго,но если ты его будешь носить в кармане он у тебя будет периодически падать и прочие обычные вещи для телефона,то протянет он у тебя полгода максимум и от фирмы не сильно зависит,они все хрупкие как говно

прав. но сейчас такая тенденция что в телефоны пихают также немало ненужной хрени. поэтому лучше выбрать бюджетный смарт (8-9к) типа lg optimus. если располагаешь баблом то нексус\айфон. вообще у нексусов самая адекватная батарея - главная проблема смартов. айфон конечно хорош, но 50% его цены реклама и маркетинг. за те же бабки можно взять топовый гуглофон и ни разу не потерять ни в чем, и даже наоборот (флеш, опенсорс, куча бесплатных прог (да и платные все взломаны), привязка всех сервисов к 1 аккаунту ит.д.). погуглите на тему чем гуглофон круче ios. не зря сейчас рынок андроидов на первом месте

Поделиться сообщением

мне денег надобно

Поделиться сообщением

НТС Disere HD

this :metalhead:

Поделиться сообщением

Айфон

Поделиться сообщением

мне коммуникаторы от хтс нравятся  :avtoradolf:

[move]3c392c9597cecc1e138f91363ab3ee69.gif[/move]

Поделиться сообщением

вот подумываю HTC HD2 купить

в инернетах говорят, что это лучший из HTC

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

ну давайте мне телефончик выберем а :(

Поделиться сообщением

На данный момент самые мощные телефоны это HTC Sensation & Galaxy s 2 , но самсунг дороже тысяч на 5 , так что лучше брать  HTC

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

а нокла n8 такое говно????

Поделиться сообщением

ну нахуй эти китайские нонеймы

короче концепция изменилась, хтс слишком дорого для моих нужд, нужен норм телефон тыщ за 5 с норм плеером и норм уши

Поделиться сообщением

а чем тебе китайские не нравятся то?

у меня мобила сломалась херово слышно было ну мне родаки подарили то что я скинул линк (3к где то стоит)

неделю ходил слушал музыку,смотрел телевизор на нем он не разряжается нихера. все отлично работает,сенсор нормальный

меня устраивает :dunno:

ну мб я не такой придирчивый просто

скупе: lfroll

http://steamcommunit...eeem/inventory/

AaiPg.gif<3

Oij3Vosp4yc.jpg

Поделиться сообщением

я слышал телефоны для разговоров нужны

:trollface:

Поделиться сообщением

• Создать...