=Damned= #21 9 марта 2011 её там ученики ебут?если нет, то смотреть не буду ;< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #23 9 марта 2011 мне одному не смешно ни хуя? ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #24 9 марта 2011 ахахахаха.обязательно пойду... SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #25 9 марта 2011 норм только кемерон диаз на любителя Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #28 10 марта 2011 Камерон Диаз какая-то страшненькая тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calve #29 10 марта 2011 норм фишка в том, что у неё образ другой... я офигел, когда её такой увидел :D Девушка - как основной парашют - иногда может отказать, поэтому надо иметь запаску. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[KNG]kkTR #30 10 марта 2011 мне одному не смешно ни хуя? Garaj^gaming potmstalkerchen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #31 10 марта 2011 кэмерон шикарна Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #34 10 марта 2011 мудя подержи :Dв таком бы переводе посмотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #35 10 марта 2011 бля диаз своим старым ебалом ещё на однажды в вегасе заебала пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #36 10 марта 2011 бля диаз своим старым ебалом ещё на однажды в вегасе заебалатак то да, она раздрожает Я бы взял какую нибудь Меган Фокс хз.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #37 10 марта 2011 особенно её возраст виден на руках, руки дряблые как цыплячьи пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #38 10 марта 2011 обычная американская комедия, нихуя не обычного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #39 10 марта 2011 ша глянем шо там -.- Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение