Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SailorMoon

А помните доту 5.84c

Рекомендованные сообщения

не помню

начал играть с 6.54

ньюфажина  :rickroll:

Поделиться сообщением

офк

GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!!

Поделиться сообщением

Если уж говорить кто не менялся с 5.84 так это лион, разве что циферки менялись :)

juggernaut also

у него раньше ульт на кномке N был )

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Если уж говорить кто не менялся с 5.84 так это лион, разве что циферки менялись :)

juggernaut also

до сих пор жму N по привычке :fffuuu:

начал играть за 2-3 версии до смены текстуры земли (не ландшафта)

Поделиться сообщением

тогда было интереснее играть

из-за чего?  :hmm:

зы. на прошлой неделе проверял все версии доты, начиная в 1ой версии на оригинальном варике, дабы проследить ход процесса. айсфрог таки нехуйовый вклад сделал в дотку. именно он добавил эффекты, которые небыло по дефолту в редакторе карт варика... он замутил таких героев как Мирана с ее прыжком, електро панду и т.п.

по теме сабжа: хоть я и не играл в эти версии в то время, но могу добавить, что у Невермора быль тупой ульт в начале... как у светлячка абилка с шариками  :trollface:

не благодари

это всё работа комьюнити, фрогу надо лишь выбрать пиздатое и скомпилить новую версию  :nate:

а теперь прикинь сколько людей в этом комьюнити и у каждого свое мнение на тот или иной момент в игре, а одному человеку приходится принимать решение и далеко не простое! думаешь это так легко, всем угодить? а еще все это дело правильно закодировать, ведь айсфог юзает свой редактор, а не встроенный вариковский. или ты думаешь что жаба как Ленин - маяк, на который все ориентируются и от него ничего дельно не поступает?

Поделиться сообщением

зы. на прошлой неделе проверял все версии доты, начиная в 1ой версии на оригинальном варике, дабы проследить ход процесса. айсфрог таки нехуйовый вклад сделал в дотку. именно он добавил эффекты, которые небыло по дефолту в редакторе карт варика... он замутил таких героев как Мирана с ее прыжком, електро панду и т.п.

по теме сабжа: хоть я и не играл в эти версии в то время, но могу добавить, что у Невермора быль тупой ульт в начале... как у светлячка абилка с шариками  :trollface:

не благодари

это всё работа комьюнити, фрогу надо лишь выбрать пиздатое и скомпилить новую версию  :nate:

а теперь прикинь сколько людей в этом комьюнити и у каждого свое мнение на тот или иной момент в игре, а одному человеку приходится принимать решение и далеко не простое! думаешь это так легко, всем угодить? а еще все это дело правильно закодировать, ведь айсфог юзает свой редактор, а не встроенный вариковский. или ты думаешь что жаба как Ленин - маяк, на который все ориентируются и от него ничего дельно не поступает?

фрог молодец, часто принимает правильные решения и почти чувствует баланс

но я сомневаюсь что он лично генерит идеи новых героев.

Поделиться сообщением

не благодари

фрог молодец, часто принимает правильные решения и почти чувствует баланс

но я сомневаюсь что он лично генерит идеи новых героев.

он не генерирует, а отбирает...

генерация вот тут протекает:

http://www.playdota.com/forums/suggestions/

Поделиться сообщением

мда тоже не помню ток 6.34 начал играть... Хотя на фан моде видел старых героев, скучаю по старой гуле :D, нынешнюю не сравнить....

Поделиться сообщением

С 6.49 :buba:

Поделиться сообщением

Помню с почонсами рубали после школы в седьмом классе примерно

На моем компиче первая была 6.33 с тупейшими ботами, а онлайн начал играть с 6.41 :nate:

ШТО?

Поделиться сообщением

играю с коридоров, в доту с 5.36

Поделиться сообщением

самый эпик был морф, который мог ВОРОВАТЬ спеллы

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

бандит обосрался

Поделиться сообщением

в какойто старой версии (но не 5.84, гораздо новее) спектра (тогда ее аватаркой звали) отразила дисперсией ульт акса, вот это был прикол.

Поделиться сообщением

в какойто старой версии (но не 5.84, гораздо новее) спектра (тогда ее аватаркой звали) отразила дисперсией ульт акса, вот это был прикол.

её как только добавили, у неё там ульта была пасивка, типо если рядом умирает кто то, с трупа вылетает маленькая ракетка и бьет рандомную цель в 600 ренже кажется, от ракеток вылетевших с героя больше урона, забавно было так на миде 6ой взял, вражеского героя ниразу рукой не ударил а у него пол нр даже нету

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

я начинал играть с доты 0.96 где Пудж был розовым и стрелял птичками  :^^:

для тех кто хочет поиграть, гугл в помошь  :nate:

Поделиться сообщением

ну это завен ака кверти

r.i.p.

божил

[11:44] ~Bob~: Мне все равно не зарегаться на пд, передай там всем привет, скажи чтобы отозвались Североморцы если есть, сам я служить буду на Петре Великом, седня отправка после обеда

иди нахуй со своим бобом, автор козёл :NYtrollface:

garena:attention_whore

Поделиться сообщением

juggernaut also

а мне так удобнее было О_О

Поделиться сообщением

ну это завен ака кверти

r.i.p.

божил

позавчера спектрой играл, имя было querty-  :pray:

Поделиться сообщением

• Создать...