evgnpkln #1 Опубликовано: 9 марта 2011 МОЯ "КУЛ СТОРИ" не знаю куда ее подавать надо, так что кину сюда Приветствую всех посетителей ПроДоты! Желаю всем добра и благополучия) :bunny<3sup: Всем но бади, киллинг спримам, доминатингам, год лайкам, флудерастам и тд не лимоню, рли желаю Около года назад все эти вышеназванные, так сказать, словечки показались бы мне абсурдными, безумными и совершенно не ясными для моего восприятия речи :Oo: Но после того как я начал потихоньку узнавать о так называемой игре DotA в которую я так и не научился играть простите меня "пдчане" , ее форуме, пользователях, игроках и о ее культуре в целом, я стал постепенно разбираться и узнавать много нового и интересного для себя) Итак, пожалуй начнем с самого начала.. готовтесь, запасайтесь терпением для прочитанного, зря потраченного времени в пустую, т.к. я начинаю излогать и предоставлять вашему бесценному вниманю а сейчас лимоню свою якобы "Кул стори" и пожалуйста, хотелось бы попросить не обращать внимания на не столь правильную грамматику, пунктуацию и тд, как некоторые индивиды со столь огромной любовью любят это делать да, и к тавтологии тоже можно особо не придераться.. кроме судей естественно Зовут меня Евгений.. Женя.. Женек.. Женечка.. Женюшка.. мне 18 лет.. скоро 19) учусь в ВУЗе на II курсе, по специальности "Защита информационной безопасности".. ох как я невъебенно крут Большинство моих друзей говорят, что я буду информатиком.. пользуясь случаем хотелось бы послать их на хуй, и опровергнуть столь отдаленные от истины убеждения! В особенности одного.. который кстати так же сидит на пд и играет в доту.. но о нём чуть позже Я люблю проводить свое свободное время от учебы, работы и прочего лайферста.. соответственно не лайферством, а то есть сидя дома, в тепле, в кругу семьи, домашних животных, любимого ноутбука, с кружочкой горячего чая кстати кофе не люблю за просмотром любимых фильмов, сериалов.. за игрой в он-лайн покер, за времепровождениям в так называемой социальной сети "Вконтакте".. ну и офк за любимым ПД, а в частности Таверной Начал я узнавать обо всем этом дота, пд и тдпд и тд) ихих, звучит от своего кореша, о котором я упоминал выше.. который думает, что я буду мать его информатику преподавать в школе у капризных и разболованных детей на нищебродскую зарплату Все наши общие знакомые знают, как он любит задрачивать сидя дома и не вылазея на улицу в эту игру, которая породила преисподняя :smert: Ну ни один он любит в нее играть, того кого я знаю.. но именно ТАК одного его) Вообщем всякие разные шуточки-смешнявочки, которые он пиздил от сюда, получалось у него шутить вполне успешно, как ни странно соглашусь Про саму доту я узнал так то, по моему, не от него.. хз.. играл в WarCraftIII помню, вот в нее у меня получалось бтв, и мне она очень нравилась а когда в первый раз установил доту, почти сразу же после буквально получаса выяснения и разбирательсва что это за неведомая хуйня тут же удалил после, недавно, я ее снова скачивал и снова пытался разобраться, уже намного дольше времени, с ботами не ботами, пытался что то там собирать, по скайпу в он лайне играл с пацаном который всё обьяснял.. но мои слабые нервы все таки не выдержали такого напряжения и стресса и я снова ее удалил Но вот с течением времени до того, как я скачал доту 2ой раз я узнал о ПДШЕЧКЕ оооу да) о той самой, о той любимой, всеобожаемой, единственной, незабываемой, теплой и душевной ТАВЕРНОЧКЕ)) Там где, люди без особого да что там без особого.. на корню без цинизма обсуждают и анализируют всякую хуйню, которая обычным людям покажеться очень отдаленной от здравого смысла, и посчитают людей, обсуждающих всё это долбоёбами и уёбками Кем они на самом деле и являються В том числе, помимо всякой хуйни по типу "Как долго не кончать, какую длинную какашку вы высрали из своего ануса на сегодня, и что такое девушка" к обсуждениям этих людей еще и относяться более близкие к нормам здорового общества - Кинемотограф, те же сериалы, спорт и даже книги но всё так же отдаленные от этих самых норм содержаниемэтих обсуждений :._.: Мне это как ни странно всё понравилось и стало интересно.. мамоебство, ракоавторство, пошлонахуйство, сосихуйство, долбоящерство и тд и тп и пд ага И потихоньку я стал вливаться в этот столь теплый коллектив, в эту столь радужную атмосферу, и до сих пор пытаюсь "влитсья" до конца) ну вы понели) До реставрации пд, я старался набить как можно больше постов и стать каким нибудь Легендари что б узнавали, что б не быть ноу неймом зассатым в тот момент, когда сам НЕ ноу неймов не знал) ну и так то до сих пор не знаю.. может лишь не значительное число создавал массу говно топиков, за которые меня часто слали в баню и прочее.. Сейчас я особо к этому не стремлюсь, но все равно поддерживаю свой неисчерпаемы интерес к этому форуму, а тут как небеса послали конкурс на самую кул стори пд) Ды еще и приз в тысячу рублей Я знаю и уверен, в том что выиграет какой нибудь который подрасскажет намного граммотней меня, который будет возможно намного старше меня, которому в хуй не вперлись эти деньгиа мне они кстати впёрлись еще как , у которого и так есть "популярность и слава" дотерова мне особо она так то и на не нужна, но все равно было бы приятно , который хотя бы умеет играть в доту но так или иначе мне всё равно очень приятно, что мою стори прочтут и оценят личности, которые любят и которым нравяться и которые интересются тем же что и я Спасибо за внимание! Жду свою тысячу забыл упаминуть, что люблю Банни и скоро к ней приеду :bunny<3sup: а она меня даже в контакте добавлять в друзяшки не хочет .. проявите сочувствие и благородность дайте ей понять, что я :hatol: и не дотер Всех чмок =* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #2 9 марта 2011 ой иди нахой! We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3 9 марта 2011 Слишком мало оффтопов, нужно больше я считаю И смайликов тоже мало, изза этого даже читать не хочеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELeKTpOc4eT4eG #4 9 марта 2011 быстрей читай, одним из первых отвечай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #6 9 марта 2011 Я не знал, что 15 строчек надо но и оставлять без внимания тоже жалко.. такую стори, на которую я потратил столько времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7 9 марта 2011 каким нахуй боком дота с таверной связана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #9 9 марта 2011 каким нахуй боком дота с таверной связана? ну хз, на proDOT'e как бы.. думал связана чем то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #10 9 марта 2011 убрать оффтопы, уменьшит количество смайлов и читабельно будет понравилось вот это а мне они кстати впёрлись еще как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #11 9 марта 2011 динахуй пидр бля Вы меня не строллите, я же сказал что вы мне все нарвитесь :bunny<3sup: :bunny<3sup: :bunny<3sup: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #12 9 марта 2011 убрать оффтопы, уменьшит количество смайлов и читабельно будет понравилось вот это а мне они кстати впёрлись еще как Ты прочитал? А то чтото оффтопы и смайлики пиздец как отбивают желание изучить это творение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #14 9 марта 2011 напомнило сочинение 8 класса как я провёл лето ну не в смысле содержания а в смысле стиля написания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bootcd #16 9 марта 2011 всё прочитал - понравилось высылаю тысячу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #17 9 марта 2011 напомнило сочинение 8 класса как я провёл лето ну не в смысле содержания а в смысле стиля написания Ой, иди на хуй спать! Завтра Мария Васильевна заругает, что домашнюю не сделал можно в 2 словах? Читай написанное - 2 слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #18 9 марта 2011 И с какой стати это кому-то должно быть интересно? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xep_Mauop #19 9 марта 2011 можно в 2 словах? учись читать по диагонали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krov_golubaia #20 9 марта 2011 а говорил перестал говнотопики клепать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение