Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

evgnpkln

Кул стори не в 15 строчек.. мне положить на эту тысячу Т_Т

Рекомендованные сообщения

МОЯ "КУЛ СТОРИ"

не знаю куда ее подавать надо, так что кину сюда :yes:

Приветствую всех посетителей ПроДоты! :nate: Желаю всем добра и благополучия) :bunny<3sup: Всем но бади, киллинг спримам, доминатингам, год лайкам, флудерастам и тд :^^:

не лимоню, рли желаю :^^:

Около года назад все эти вышеназванные, так сказать, словечки показались бы мне абсурдными, безумными и совершенно не ясными для моего восприятия речи :Oo:

Но после того как я начал потихоньку узнавать о так называемой игре DotA

в которую я так и не научился играть :cry: простите меня "пдчане" :palevo:

, ее форуме, пользователях, игроках и о ее культуре в целом, я стал постепенно разбираться и узнавать много нового и интересного для себя)

Итак, пожалуй начнем с самого начала.. готовтесь, запасайтесь терпением для прочитанного, зря потраченного времени в пустую, т.к. я начинаю излогать и предоставлять вашему бесценному вниманю

а сейчас лимоню :^^:

свою якобы "Кул стори" :lostneprowaet:

и пожалуйста, хотелось бы попросить не обращать внимания на не столь правильную грамматику, пунктуацию и тд, как некоторые индивиды со столь огромной любовью любят это делать :hmm:

да, и к тавтологии тоже можно особо не придераться.. кроме судей естественно :rickroll:

Зовут меня Евгений.. Женя.. Женек.. Женечка.. Женюшка.. мне 18 лет.. скоро 19) учусь в ВУЗе на II курсе, по специальности "Защита информационной безопасности".. ох как я невъебенно крут :fuckyea:

Большинство моих друзей говорят, что я буду информатиком.. пользуясь случаем хотелось бы послать их на хуй, и опровергнуть столь отдаленные от истины убеждения! :vihui:

В особенности одного.. который кстати так же сидит на пд и играет в доту.. но о нём чуть позже :smile:

Я люблю проводить свое свободное время от учебы, работы и прочего лайферста.. соответственно не лайферством, а то есть сидя дома, в тепле, в кругу семьи, домашних животных, любимого ноутбука, с кружочкой горячего чая

кстати кофе не люблю :ginsgnil:

за просмотром любимых фильмов, сериалов.. за игрой в он-лайн покер, за времепровождениям в так называемой социальной сети "Вконтакте"..  ну и офк за любимым ПД, а в частности Таверной :geys:

Начал я узнавать обо всем этом

дота, пд и тд

пд и тд) ихих, звучит :^^:

от своего кореша, о котором я упоминал выше.. который думает, что я буду мать его информатику преподавать в школе у капризных и разболованных детей на нищебродскую зарплату :fffuuu:

Все наши общие знакомые знают, как он любит задрачивать сидя дома и не вылазея на улицу в эту игру, которая породила преисподняя :smert:

Ну ни один он любит в нее играть, того кого я знаю.. но именно ТАК одного его)

Вообщем всякие разные шуточки-смешнявочки, которые он пиздил от сюда, получалось у него шутить вполне успешно, как ни странно соглашусь :hmm:

:yazik:

Про саму доту я узнал так то, по моему, не от него.. хз.. играл в WarCraftIII помню, вот в нее у меня получалось бтв, и мне она очень нравилась :pidorasy: а когда в первый раз установил доту, почти сразу же после буквально получаса выяснения и разбирательсва что это за неведомая хуйня тут же удалил :avtorklif:

после, недавно, я ее снова скачивал и снова пытался разобраться, уже намного дольше времени, с ботами не ботами, пытался что то там собирать, по скайпу в он лайне играл с пацаном который всё обьяснял.. но мои слабые нервы все таки не выдержали такого напряжения и стресса и я снова ее удалил :fffuuu:

Но вот с течением времени

до того, как я скачал доту 2ой раз

я узнал о ПДШЕЧКЕ :geys: оооу да) о той самой, о той любимой, всеобожаемой, единственной, незабываемой, теплой и душевной ТАВЕРНОЧКЕ))  :^^:

Там где, люди без особого

да что там без особого..

на корню без цинизма обсуждают и анализируют всякую хуйню, которая обычным людям покажеться очень отдаленной от здравого смысла, и посчитают людей, обсуждающих всё это долбоёбами и уёбками

Кем они на самом деле и являються :^^:

В том числе, помимо всякой хуйни по типу "Как долго не кончать, какую длинную какашку вы высрали из своего ануса на сегодня, и что такое девушка" к обсуждениям этих людей еще и относяться более близкие к нормам здорового общества - Кинемотограф, те же сериалы, спорт и даже книги :huyase:

но всё так же отдаленные от этих самых норм содержаниемэтих обсуждений :._.:

Мне это как ни странно всё понравилось и стало интересно.. мамоебство, ракоавторство, пошлонахуйство, сосихуйство, долбоящерство и тд и тп

и пд :^^: ага

И потихоньку я стал вливаться в этот столь теплый коллектив, в эту столь радужную атмосферу, и до сих пор пытаюсь "влитсья" до конца) ну вы понели)

До реставрации пд, я старался набить как можно больше постов и стать каким нибудь Легендари :fuckyea: что б узнавали, что б не быть ноу неймом зассатым

в тот момент, когда сам НЕ ноу неймов не знал)

ну и так то до сих пор не знаю.. может лишь не значительное число :dunno:

создавал массу говно топиков, за которые меня часто слали в баню и прочее..

Сейчас я особо к этому не стремлюсь, но все равно поддерживаю свой неисчерпаемы интерес к этому форуму, а тут как небеса послали конкурс на самую кул стори пд) Ды еще и приз в тысячу рублей :vau:

Я знаю и уверен, в том что выиграет какой нибудь  :buba: который подрасскажет намного граммотней меня, который будет возможно намного старше меня, которому в хуй не вперлись эти деньги

а мне они кстати впёрлись еще как :subj:

, у которого и так есть "популярность и слава" дотеров

а мне особо она так то и на не нужна, но все равно было бы приятно :^^:

, который хотя бы умеет играть в доту :fffuuu:но так или иначе мне всё равно очень приятно, что мою стори прочтут и оценят личности, которые любят и которым нравяться и которые интересются тем же что и я :^^:

Спасибо за внимание! Жду свою тысячу :rickroll:

забыл упаминуть, что люблю Банни и скоро к ней приеду :bunny<3sup: а она меня даже в контакте добавлять в друзяшки не хочет :cry:.. проявите сочувствие и благородность :sosew: дайте ей понять, что я  :hatol:

и не дотер :trollface:

Всех чмок =*

Поделиться сообщением

ой иди нахой!

We'll keep the Red flag flying high

Поделиться сообщением

Слишком мало оффтопов, нужно больше я считаю :avtorklif:

И смайликов тоже мало, изза этого даже читать не хочеться :ginsgnil:

Поделиться сообщением

быстрей читай, одним из первых отвечай

Поделиться сообщением

уебись

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Я не знал, что 15 строчек надо :cry:

но и оставлять без внимания тоже жалко.. такую стори, на которую я потратил столько времени :parovozdjan:

Поделиться сообщением

каким нахуй боком дота с  таверной связана?

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

каким нахуй боком дота с  таверной связана?

ну хз, на proDOT'e как бы.. думал связана чем то :dunno:

Поделиться сообщением

убрать оффтопы, уменьшит количество смайлов и читабельно будет

понравилось вот это

а мне они кстати впёрлись еще как  :subj:

Поделиться сообщением

динахуй

пидр бля

Вы меня не строллите, я же сказал что вы мне все нарвитесь :bunny<3sup: :bunny<3sup: :bunny<3sup:

Поделиться сообщением

убрать оффтопы, уменьшит количество смайлов и читабельно будет

понравилось вот это

а мне они кстати впёрлись еще как  :subj:

Ты прочитал? А то чтото оффтопы и смайлики пиздец как отбивают желание изучить это творение :fie:

Поделиться сообщением

динахуй

пидр бля

Поделиться сообщением

напомнило сочинение 8 класса

как я провёл лето

ну не в смысле содержания

а в смысле стиля написания

:smile:

Поделиться сообщением

можно в 2 словах?

Поделиться сообщением

всё прочитал - понравилось

высылаю тысячу

bobrface.png

Поделиться сообщением

напомнило сочинение 8 класса

как я провёл лето

ну не в смысле содержания

а в смысле стиля написания

:smile:

Ой, иди на хуй спать! Завтра Мария Васильевна заругает, что домашнюю не сделал :vihui:

можно в 2 словах?

Читай написанное - 2 слова :dunno:

Поделиться сообщением

И с какой стати это кому-то должно быть интересно?

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

:opasnoste:

можно в 2 словах?

учись читать по диагонали

Поделиться сообщением

а говорил перестал говнотопики клепать :boss:

Поделиться сообщением

• Создать...