Гость #103 9 марта 2011 Дариу Срна из инактивов Зизу без вариантов даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #105 9 марта 2011 Давидс Похуй что не играет уже. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #106 9 марта 2011 сабж кто ваш любимый футболист, из тех которые играют офк мой - Ибрагимович Носатый выблядок АХХАХХААХ ну ты че как можно что бы....ой ладно короче Меня прёт Криштиано Роналдо. Ахуенные финты. Он когда бежит так красиво на носках + белая форма почти как в балете получается. Ну и штрафные от Кристинки эпиковые выходят. Особенно тот с 40+ метров в ворота Порту несколько лет назад. Правда не забил пенальти в финале ЛЧ с Челси. Уебок. Ну и симпотный такой парень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #107 9 марта 2011 В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToNearestVillage #108 9 марта 2011 Суарез Моя Gangnam Style Богиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #109 9 марта 2011 По сабжу всегда восхищался игрой Роббена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
air #110 9 марта 2011 индзаги же [21:01:08] air: sosi hui shmara [21:01:17] empty: ути какой грубый лялька Zulin: бляяя флеш на стриме ногти грызет Zulin: заставьте меня это развидеть Tristana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shakkashuu #111 9 марта 2011 этот рад что его помнят он лучший из нынешних эссьен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^FaQ^ #112 9 марта 2011 Раньше Зидан, сейчас игроки вроде Алонсо, Хави, Лэмпард I am not the Special One, maybe then I will be the Shit One. © AVB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #113 9 марта 2011 Флэтчер офк We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #115 9 марта 2011 этот рад что его помнят он лучший из нынешних эссьен 1 же играл за Сборную Голландии ебать он пиздат :pray: Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #116 9 марта 2011 этот рад что его помнят он лучший из нынешних эссьен ... 1 же играл за Сборную Голландии ебать он пиздат :pray: Давидс Похуй что не играет уже. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #118 9 марта 2011 все современные уебки сосут не присядая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #119 9 марта 2011 все современные уебки сосут не присядая aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение