total- #1 Опубликовано: 9 марта 2011 БЛЯТЬ НУЖНО 2 УЧАСТНИКА ЕЩЕ НА КУЛ СТОРИ БАТТЛ через 2ч закончится прием историй, ЭТО ВАШ ШАНС ВАШ ТВОЙ ЗАРЕГАЙСЯ И СТАНЬ КОРОЛЕМ ПРОДОТЫ, ВЫИГРАЙ ЛАВЕ. ВСЕ ЧИКИ БУДУТ ТВОИ http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=200685.0 тут инфа ДООВОООЙ ПОЦОНЫ инчу в личку ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vegas? #2 9 марта 2011 Я кстати нихуя не читал эти топики. Что там? Злой задрот, юмами и прочие долбоёбы соревнуются в идиотизме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #3 9 марта 2011 Я кстати нихуя не читал эти топики. Что там? Злой задрот, юмами и прочие долбоёбы соревнуются в идиотизме? ну прочитай ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #5 9 марта 2011 total-, BlessArt, ADOLF, ARBUZNIY_MIX, jip, dropdrop, Vegas?, Re_LOAD и 0 Гостей просматривают эту тему. КОРОЛЬ ЭТО ТВОЙ ШАНС Лень ну и иди нахуй ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #6 9 марта 2011 Победит хроник Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #7 9 марта 2011 кто фаворит? Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vegas? #8 9 марта 2011 Хотя нет, таки прочитаю. А тотал шлюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #9 9 марта 2011 разочаровался в конкурсе когда узнал что там нужно писать истории на указанную тему. хоть у меня и есть просто мегапиздецистория виннер номер 1 с охуенным концом и интригой но в тему она не вписывается. фейл. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dykalis #11 9 марта 2011 я кстати бы принял участие. че делать надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛУТШЕ_ВСЕХ #12 9 марта 2011 я и есть прославлений жаждущий хватит уже по кд меня банить, ты меня уже устал, йбать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #13 9 марта 2011 я кстати бы принял участие. че делать надо? иди турнирчики ебашь, 1к рублей слишком мелко для тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dykalis #14 9 марта 2011 я кстати бы принял участие. че делать надо? иди турнирчики ебашь, 1к рублей слишком мелко для тебя деньги перевду на благотворительность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #15 9 марта 2011 Мда, тотал. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #16 9 марта 2011 я бы принял участие но на тему.... у меня есть на тему педофилии отличная кулстори пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #17 9 марта 2011 Турнир случайно не мультиэнтри? aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #18 9 марта 2011 я не дружу с этим делом к сожалению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение