K()ST #22 9 марта 2011 попробуй вытащить и вставить обратно или новую купи сабж не читай, сразу отвечай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #24 9 марта 2011 ИГРАЙ В СКАНВОРДЫ память в общем-то хорошая, но вот иногда бывает тупо выскакивает что-нибудь, и хоть ты тресни нихера не вспоминается. В основном так происходит со словами, которые я редко употребляю. Когда-то сутки не мог вспомнить слово подоконник Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #25 9 марта 2011 Сообственно ссаный ноунейм создал тему в таверне. И так, во общем я стал замечать что у меня хуёвая память, бывает забываю то что делал неделю назад, да какой блять неделю назад!!! я не помню что делал в понедельник, ну и вся остальная такая хуйня которая связанная с памятью очень быстро забывается, да даже слова забываются!! вот например - сидишь такой разговариваешь с кем нибудь и тут ты забыл как называется то место где обычно стоит телевизор, диваны, где собирается вся семья и тд, да блять это же зал через минут 15 вспоминаешь как далбаеб, это нормально? Все зависит от твоего образа жизни. Мозг не запоминает ненужную по его мнению инфу. ЗОЖ тебе в помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #26 9 марта 2011 Кстати, я тебе тут 2к взаймы давал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #27 9 марта 2011 автор забыл как его ебали в понедельник link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #28 9 марта 2011 Дрищ сука Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #29 9 марта 2011 тоже чтоли открыть службу поддержки анонимых нарков PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
win32 #30 9 марта 2011 веди здоровый образ жизни и все будет о.к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #31 9 марта 2011 Непотрбляй наркоту и в аптеку за таблетками Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoP[StoP] #32 9 марта 2011 В голос My lovely dota movies [media=]http://www.youtube.com/watch?v=V2O9viGE2rw&feature=player_embedded[/media][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #33 9 марта 2011 дрожи пивные Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение