kiber-prikoL #621 11 марта 2011 кунка+гнолл гнолл+кунка можно яд и не максить rhasta venge potm beast anti No time to think "Россия-страна оптимистов.Пессимисты уже все уехали"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #622 11 марта 2011 кунка+гнолл гнолл+кунка можно яд и не максить Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #625 12 марта 2011 качать 1,2 потом плюсики и яд качать когда делать нехое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #626 12 марта 2011 Бруда пушит с 1 лвла? Нет же. Дотерпеть до 2 лвла труда не составит, по крайней мере тавера уж точно лишиться не успеешь, так что энивэй даже стоя против брудки на 1 лвле можно брать астрал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #627 12 марта 2011 Направить бы энергию Варда в нужное русло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #629 12 марта 2011 Направить бы энергию Варда в нужное русло... В новый детект как правильно убирать улицу пакет аккуратно подсовывать под говно или же надеть пакет на руку и взять говно руками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #630 12 марта 2011 wardec Ancient Flooder Грац же пасиб а я и не видел. ладно пойду спать. тему так всю прочитать и не удалось. завтра офк дочитаю. пиздишь что не заметил грац энивэй :gem: пиздаче буратинки PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #632 12 марта 2011 ... у меня такой медальон что у тебя на аве сейчас на шее весит только серебрянный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuzya #634 12 марта 2011 читал только сабж с ответом. Так вот вард, докажи всю эту хуйню гноллом на миде винде с виндраном на 1 лвл. гнобит гнолаа даже если играть ногами, а руками вышивать и пить чай, и смотреть а альттабе стрим вилата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #635 12 марта 2011 ... у меня такой медальон что у тебя на аве сейчас на шее весит только серебрянный :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CM_OT_BOGA #636 12 марта 2011 любой адекватный соломид будет хотя бы пытаться уворачиваться от стаков в этом случае будет его сильнее гонять и дамажить ну а мили герой убежит от иллюзий, так что моя хуевая аналитика Dos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #637 12 марта 2011 пошел играть гноллом offtopнаебал, фениксом если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #638 12 марта 2011 ... у меня такой медальон что у тебя на аве сейчас на шее весит только серебрянный :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p1e? Quaker #639 12 марта 2011 Беру Теневого демона и качаю команду противниковиллюзии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #640 12 марта 2011 ... у меня такой медальон что у тебя на аве сейчас на шее весит только серебрянный :) http://nanoworld88.narod.ru/data/133.htm найди там свой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение