GolemJke #721 19 марта 2011 поигра пяток игр соломид демоном) илюзии в нужный момент в начале игры сводят арм врага на нет) но максить имхо приоритетней 2 скилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedmoroz #722 21 марта 2011 напиздил 3 раза подряд на сд через яд, в 4 игре некто подлое с припиской _KZ на 1 секунде взял моего шадоу демона и репикнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOT-LIMONAD #723 21 марта 2011 Иллюзии ломают стекло http://vkontakte.ru/playhardgopr0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrightFury-_- #725 21 марта 2011 добавь вариант вардец хуйло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kNoooxZ #726 21 марта 2011 А что, в Доте есть такой чар как Теневой Демон? DTS in our hearts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny Bravo #727 21 марта 2011 чето попробовал играть через иллюзии, хуйня какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GolemJke #728 23 марта 2011 сыграл 22 игры демоном через мид) щитай легкая победа на аптб, а вот с рандомами против абузеров было хуево. вардов нет, постоянные ганги, и собственно шейкер на миду которому на илюзии как то пох. Но я загангал стороны гг вп офк рили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #729 24 марта 2011 реально вард твои темы ниачем, потому что нет третьего враианта ответа, поставь третим "Вард - хуевый" и увидишь настроящий детект PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #730 24 марта 2011 опа, а тема даже еще и не протухла до конца :D Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desire #731 24 марта 2011 Ну это же тема варда, где все за третий вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedmoroz #732 24 марта 2011 сыграл 22 игры демоном через мид) щитай легкая победа на аптб, а вот с рандомами против абузеров было хуево. вардов нет, постоянные ганги, и собственно шейкер на миду которому на илюзии как то пох. Но я загангал стороны гг вп офк рили. страдает так же как и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Misha] #733 24 марта 2011 теневой демон хуйня детектед всё хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GolemJke #734 24 марта 2011 сыграл 22 игры демоном через мид) щитай легкая победа на аптб, а вот с рандомами против абузеров было хуево. вардов нет, постоянные ганги, и собственно шейкер на миду которому на илюзии как то пох. Но я загангал стороны гг вп офк рили. страдает так же как и все он и так ток станом мог крипов добивать, я и ручками его прекрасно харасил и перефармил) толку что илюзии его до вышки прогонят, разве что опыта не получил от 1-2 крипов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ya_tvoi_papa #735 24 марта 2011 яд офк дохуя раз стакаешь - даешь пизды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f-s1de #736 24 марта 2011 яд+проклятье+ульт на 7 лвле фрифраг, а от иллюзий противник просто сьебётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #737 24 марта 2011 яд+проклятье+ульт на 7 лвле фрифраг, а от иллюзий противник просто сьебётся сильно он под ультом съебётся я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f-s1de #738 24 марта 2011 тарить ему даггер надо и бтв 2 скилл работает в астрале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desire #739 24 марта 2011 пугна + теневой демон в таком случае все затащат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Very[Big]Noob #740 24 марта 2011 пугна + теневой демон в таком случае все затащат да ну нах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение