ill-Lich #161 10 марта 2011 Мне не нравиться рисовка аниме. Вся эта хуйня нежность. Какие то блять драки в этой нежности. Чото еще есть типо серьезные сюжетные. Но как блять можно смотреть вот такую вырвиглаз анимацию несколько сезонов? Читать или слушать их хуевый японский юмор и прочую хуйню из Японии. саус парк тоже не перевариваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #162 10 марта 2011 Аниме хуйня Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #163 10 марта 2011 Аниме хуйня обоснуеш? Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #164 10 марта 2011 смотрю аниме уже лет 9-10, класса с 6-7 ) ну около сотни сериалов посмотерл точно думаю ) не возношу аниме в культ ^_^ есть очень сильные творения , есть офк и редкостная хуета одобряю анимешечки ) не понимаю людей пишущих "аниме - хуета" иногда просто наступает такой "аниме-голод" , когда понимаешь что вот щас мне нихуя не надо кроме как найти какуюнить пиздатую анимеху и заценить полностью с первой до последней серии без остановок ) правда это редкие случаи ) также как и у многих людей возникает "читательный-голод" с нихуя , и ты берешь в руки какуюнить охуенную книгу и понеслась ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edotensei #165 10 марта 2011 аниме - залупофония только тетрадь смерти удосужился досмотреть до конца, ибо данный продукт пиздат мудак-лицимер http://anidesu.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #166 10 марта 2011 Мне не нравиться рисовка аниме. Вся эта хуйня нежность. Какие то блять драки в этой нежности. Чото еще есть типо серьезные сюжетные. Но как блять можно смотреть вот такую вырвиглаз анимацию несколько сезонов? Читать или слушать их хуевый японский юмор и прочую хуйню из Японии. Мотоко смотрит, будь уверен, на тебя как на испражнения организма. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #167 10 марта 2011 смотрю аниме уже лет 9-10, класса с 6-7 ) ну около сотни сериалов посмотерл точно думаю ) не возношу аниме в культ ^_^ есть очень сильные творения в аниме , есть офк и редкостная хуета одобряю анимешечки ) не понимаю людей пишущих "аниме - хуета" иногда просто наступает такой "аниме-голод" , когда понимаешь что вот щас мне нихуя не надо кроме как найти какуюнить пиздатую анимеху и заценить полностью с первой до последней серии без остановок ) правда это редкие случаи ) также как и у многих людей возникает "читательный-голод" с нихуя , и ты берешь в руки какуюнить охуенную книгу и понеслась ) а вот этого не понимал никогда, Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #168 10 марта 2011 Мне не нравиться рисовка аниме. Вся эта хуйня нежность. Какие то блять драки в этой нежности. Чото еще есть типо серьезные сюжетные. Но как блять можно смотреть вот такую вырвиглаз анимацию несколько сезонов? Читать или слушать их хуевый японский юмор и прочую хуйню из Японии. саус парк тоже не перевариваешь? Да Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #169 10 марта 2011 аниме - залупофония только тетрадь смерти удосужился досмотреть до конца, ибо данный продукт пиздат мудак-лицимер причем тут лицемер? пытался начать смотреть несколько сериалов типа эльфийской песни, блича и че-то там еще из всего этого вкатила только тетрадь смерти, следовательно все остальное по моему мнению хуйня о чем я и сообщил в своем посте Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #170 10 марта 2011 аниме - залупофония только тетрадь смерти удосужился досмотреть до конца, ибо данный продукт пиздат мудак-лицимер причем тут лицемер? пытался начать смотреть несколько сериалов типа эльфийской песни, блича и че-то там еще из всего этого вкатила только тетрадь смерти, следовательно все остальное по моему мнению хуйня о чем я и сообщил в своем посте не с того начал инфа 100% Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #171 10 марта 2011 аниме - залупофония только тетрадь смерти удосужился досмотреть до конца, ибо данный продукт пиздат мудак-лицимер причем тут лицемер? пытался начать смотреть несколько сериалов типа эльфийской песни, блича и че-то там еще из всего этого вкатила только тетрадь смерти, следовательно все остальное по моему мнению хуйня о чем я и сообщил в своем посте Ghost in the Shell Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #173 10 марта 2011 Не хочу говорить об аниме Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #175 10 марта 2011 смотрю аниме уже лет 9-10, класса с 6-7 ) ну около сотни сериалов посмотерл точно думаю ) не возношу аниме в культ ^_^ есть очень сильные творения в аниме , есть офк и редкостная хуета одобряю анимешечки ) не понимаю людей пишущих "аниме - хуета" иногда просто наступает такой "аниме-голод" , когда понимаешь что вот щас мне нихуя не надо кроме как найти какуюнить пиздатую анимеху и заценить полностью с первой до последней серии без остановок ) правда это редкие случаи ) также как и у многих людей возникает "читательный-голод" с нихуя , и ты берешь в руки какуюнить охуенную книгу и понеслась ) а вот этого не понимал никогда, плюсую у меня вместо этого бывает что хочется что-то пересмотреть аниме\сериал\фильм но потом понимаешь что зная сюжет нет смысла ещё и ещё раз в него углубляться,особенно если это многосерийное и мысль отпадает спустя минут 10 :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #176 10 марта 2011 офк новое чонить а не то , что смотрел уже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #177 10 марта 2011 смотрю аниме уже лет 9-10, класса с 6-7 ) ну около сотни сериалов посмотерл точно думаю ) не возношу аниме в культ ^_^ есть очень сильные творения в аниме , есть офк и редкостная хуета одобряю анимешечки ) не понимаю людей пишущих "аниме - хуета" иногда просто наступает такой "аниме-голод" , когда понимаешь что вот щас мне нихуя не надо кроме как найти какуюнить пиздатую анимеху и заценить полностью с первой до последней серии без остановок ) правда это редкие случаи ) также как и у многих людей возникает "читательный-голод" с нихуя , и ты берешь в руки какуюнить охуенную книгу и понеслась ) а вот этого не понимал никогда, плюсую у меня вместо этого бывает что хочется что-то пересмотреть аниме\сериал\фильм но потом понимаешь что зная сюжет нет смысла ещё и ещё раз в него углубляться,особенно если это многосерийное и мысль отпадает спустя минут 10 :._.: не ну у меня бывает, когда болею, могу 24 серий за заход ебануть но это онли когда болею, в основном аниме смотрю только перед сном, никаких "Аниме-голодов" не было никогда Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #178 10 марта 2011 Да идите блять в свою резервацию, заебали Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #179 10 марта 2011 Да идите блять в свою резервацию, заебали ты всего лишь серая масса, которая не может выработать своей точки зрения, не говоря уже о попытках отстаивания её хотя бы на интернет-форуме, стереотипное мышление и не несущие минимальной смысловой нагрузки посты. у тебя нет права вообще комментировать чью-либо тему, тем более содержание вышеупомянутой темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #180 10 марта 2011 аниме - залупофония только тетрадь смерти удосужился досмотреть до конца, ибо данный продукт пиздат После смерти Л - говно. Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение