Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Come2Daddy

Аномалии

Рекомендованные сообщения

ПАРНИ! ТУТ ТЕМА МИСТИКИ. ДАВАЙ ТЕ ОБОЙДЕМ ТЕМУ С ОТРЕЗАНИЕМ ГОЛОВ, ПОЕДАНИЙ ФЕКАЛИЙ, РАЗРЕЗАНИЙ ЗАЛУПЫ, СЖИГАНИЙ ЖИВОТНЫЙ И Т.Д.

not cool story aftor

Поделиться сообщением

Помню только 1 видео которое вызывыает шок, как-то случайно наткнулся на запись чехов режущих русских солдат. Это рили пиздец, офк не досмотрел.

смотрел видос где чечены снимали, как головы режут, у меня просто сердце разрывалось, там парень один просил его не убивать, а они издевались и в итоге перерезали горло

не, ну такое вообще нахуй смотреть. это блять не фейковые истории, которые писались так чтоб они были интересными, таинственными, етс

это блять не видео, это пошли они нахуй

хуйня ваш вр блять

главное пригореть посильней

Поделиться сообщением

ПАРНИ! ТУТ ТЕМА МИСТИКИ. ДАВАЙ ТЕ ОБОЙДЕМ ТЕМУ С ОТРЕЗАНИЕМ ГОЛОВ, ПОЕДАНИЙ ФЕКАЛИЙ, РАЗРЕЗАНИЙ ЗАЛУПЫ, СЖИГАНИЙ ЖИВОТНЫЙ И Т.Д.

ок Мастер

http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos 

для тех у кого овн лагает

хуй

377f6a4afc12248822655698a9425363.gif

V TOT DVOR MRAZ'

x_34e8ea27.jpg

Поделиться сообщением

Miditacia - Anomalies

<3

Поделиться сообщением

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/53959/

комменты пиздец:

"Знаете, честно говоря, после просмотра этого фильма расхотелось жить"

"после просмотра хотелось просто пойти и умереть"

"это шедевр"

блаблаблабла "высокие" умы только в силах понять, такой гавно фильм, отвратительно.

yaebaldremal

Поделиться сообщением

а вот кстати прав же

надеюсь когда вернусь с работы, топик будет все так же МИСТИЧЕН хуичен, а не фекально-кровав

хуйня ваш вр блять

главное пригореть посильней

Поделиться сообщением

нет.

тра та та

Поделиться сообщением

good hash - мистика

Поделиться сообщением

Нашел ахуенный комментарий к фильму Begotten.

"Фильм рекомендую только тем, кто умудряется видеть в копрофилии не поедание фекалий, а борьбу добра со злом"

lol

MANAGER-FIGHT.gif

Поделиться сообщением

Помню только 1 видео которое вызывыает шок, как-то случайно наткнулся на запись чехов режущих русских солдат. Это рили пиздец, офк не досмотрел.

смотрел видос где чечены снимали, как головы режут, у меня просто сердце разрывалось, там парень один просил его не убивать, а они издевались и в итоге перерезали горло

Наверное этот и есть, просто на пд кто-то кидал, хз меня на долго не хватило. Слишком тяжко такое смотреть да и нахуй оно надо вообще.

Кстати, того что выложил тогда не забанили даже, а кто хоть убей не вспомню.

да это всё не то, тяжело смотреть это понятно, но в таких мувиках просто ненависть идёт. У меня брат с армии с кавказа в своё время дохуя такого контента привёз.

Есть реально настолько жуткие мувики, что просто пиздец, здесь таких нет, кажется

Поделиться сообщением

да жутко пиздец, представляю че он чувстовал

Поделиться сообщением

с топика гавно вырезай, мистику назад вставляй.

Лицо HS"a

MurlocTidecaller.png

Царь аптб

x_b047f58c.jpg

AISBERG#2822

Поделиться сообщением

плюсую

not cool story aftor

Поделиться сообщением

Пальцы

Поделиться сообщением

вы аномальные

Поделиться сообщением

hihi.gif

злой чечен точит свой клинок

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Топаныч еще жив?

Видать Пд Любит Крипи треды

Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу

Поделиться сообщением

Еще предлагаю переименовать топик в "мистика". Почему?! Потому что анома́лия — отклонение от нормы, от общей закономерности, неправильность. Если мы что-то не можем объяснить - это не означает что это отклонение. Может быть для "природы" это нормально!

not cool story aftor

Поделиться сообщением

Еще предлагаю переименовать топик в "мистика". Почему?! Потому что анома́лия — отклонение от нормы, от общей закономерности, неправильность. Если мы что-то не можем объяснить - это не означает что это отклонение. Может быть для "природы" это нормально!

post-5758-1225601204.gif

как это топан просуществовал 54 страницы без такого важного замечания  :palevojein:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

я уже пересмотрел все видео и я дальше жив :nate:

че за хуйня автор блять

LeadingAbleHackee-size_restricted.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...