Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Come2Daddy

Аномалии

Рекомендованные сообщения

всяких куллстори покидать что ли :dunno:

4d3fa842eb7c.jpg

Поделиться сообщением

lucky page  :buba:

Поделиться сообщением

тема огонь

панды

12.gif

pandamoniump1.gif

Поделиться сообщением

Саша Матвеев 20 фев 2011 в 0:14

Вечером я люблю поискать всякую крипоту, почитать крипи треды, но не думал что когда-то это случиться со мной... Однажды 19 Января 2009 года ко мне попросился в контакты ник aa666-, я имея сатанинские склонности принял его, и два с половиной года он молчал. И вдруг он написал несколько непонятных фраз на латыни совершенно не реагируя на попытки диалога, кинул мне файл "0" и ушёл в офф . Имея опыт в аномалиях я понял что это необычный файл. А именно тогда я почуствовал ужас, который чуствовали все, когда просматривали, реально аномальный файл

После того как я с помощью не одного десятка человек разгадал загадку, мне было предложено запустить скрипт BB. Я подумал что это опять шутка, но не продолжил... И о том моменте, когда я от любопытства решил сделать это, я буду жалеть всю жизнь. Сцены откровенного убийства по сей день посещают рабочий стол моего компъютера, я перепробовал несколько лучших антивирусов, даже переустановку винды... Не помогает, каждый день это фото!! Ставиться на рабочий стол, и каждый раз убийство все ужаснее и ужаснее, но на каждой фотографии, 1 и тот же человек... Меня осенил бледный ужас, я не знал что делать, и вот сейчас даже дрожат пальцы и в каждом слове делаю ошибки.... ДАЖЕ сейчас на моем рабочем столе это ФОТО, я не могу так, я скоро сменю комп, каждый день утром я вижу ВСЕ ужаснее и ужаснее... Если это продолжиться, я могу сойти с ума...

Но днями и ночами я не спал, вспоминая что это не конец ужаса, есть еще одна функция! Я знал что она не приведет к добру, ЧТО это действительно аномалия, и это действительно сделано НЕ ЧЕЛОВЕКОМ. Но все-же страх взял верх и я полез ночью за комп и запустил тот ужасный файл Cerebrus.exe. Мои руки треслись на столько что я не мог управлять курсором. Но всеже я кликнул по функции, изза чего чуть не выбросил монитор из окна, чтоб больше никто не чуствовал этих непостежимых страданий! Боль, агония, даже смерть не схожи с этим чуством, каждая клетка тела страдала, и молила о том чтобы я просто закончил эти мучения. На экране, а точнее на рабочем столе, был хаос из 2 цветов: черный, красный. Я даже видел в них своих погибшиг родствинников.А музика которая звенела у меня в наушниках, это был скрип, стон и крик души о нескончаемой агонии я слышал в этих звуках как сам дьявол смееться, и его смех не похож на смех какого-то убитого алкаша, а он действительно страшен, он заставляет задуматься о жизни, и испугаться неизведонного. Это было просто невозможно, и я выдернул из резетки комп, и забивши на все пошол в магаз за пивом... Или даже чего-нибудь по крепче, все только чтоб забыть тот кошмар...

Файл не заливается ни на один обменник даже в архиве(!). Единственный способ его получить - добавить в скайп контакт aa666- и ждать, пока тот сам скинет файл...

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

В прошлом сентябре в четверг мне пришлось часам к 11 вечера поехать по работе на Ярославский вокзал передать одну посылку. Начальник сказал, что на следующий день я могу выйти после обеда, чтобы хорошо поспать и компенсировать, таким образом, сверхурочные. В своём спальном районе на востоке ДС я был к полуночи, рано с утра вставать было не надо, я взял пивка и решил спокойно посидеть. Я сел на лавку в соседнем от моего дома квартале, я любил то место, там никогда не было людно, не было как такового двора, два жилых дома и детский сад образовывают довольно большой треугольник, заросший деревьями. Дома выходят на этот треугольник задними окнами, там ничего нет, только тропинка, по которой выгуливают собак, да голубятня в центре треугольника. Рядом с голубятней под двумя старыми клёнами стоит скамейка, которую явно строила не управа района. Скамейка была самодельной и, по всей видимости, её сделал хозяин голубятни, чтобы сидеть на ней после того, как закончит свои дела с голубями. Я любил там сидеть, всегда безлюдно, никакого пьяного быдла, тихо и спокойно. Особенно по будням. В ту ночь там тоже никого не было, я сел на скамейку, закурил и открыл бутылку пива. Сначала я даже не придал этому значения, внутри голубятни горел свет. Через какое-то время я подумал, что никогда не видел, чтобы кто-то входил в эту голубятню или чтобы там по вечерам горел свет, а ведь я часто сидел на этой лавочке. Я обычно не бросаю сразу окурок, а тушу его обо что-то, поэтому на какое-то мгновение я опустил глаза, чтобы потушить сигарету об опору скамейки. Когда я поднял глаза, то увидел, что в матовом пластиковом окне голубятни стоит силуэт человека. Я не мог понять, стоит он спиной или лицом ко мне, я просто видел тёмный силуэт у окна. Прошло пару минут, я отхлебнул несколько раз пиво, силуэт не двигался. На меня стал волнами набегать необъяснимый страх. Волосы на загривке буквально вставали дыбом. Казалось бы, что страшного, ну хозяин голубятни оказался полуночником, стоит там, смотрит за чем-то. Но какое-то иррациональное чувство говорило мне: «Беги отсюда, если ОНО заметит тебя, то будет поздно!» Стук моего сердца начал казаться мне набатом, от ужаса я оцепенел и не мог двигаться. Каким-то нечеловеческим усилием воли я всё-таки смог вскочить со скамейки и броситься бежать со всех ног. Нет, никто не бежал мной, не хватал костлявой рукой за плечо, я добежал до угла дома, выскочил на тротуар, там отдышался и пошёл домой. Я почти забыл об этом случае, посчитал обычной панической атакой, которая иногда охватывает тебя, когда ты находишься один в тёмной квартире. Но через месяц я пил пиво с соседом, который, в отличие от меня, знал много людей в нашем районе и был в курсе всех новостей. Я упомянул в разговоре эту голубятню, видно, всё ещё находился под впечатлением от той ночи. Сосед мне и рассказал, что около года назад хозяин голубятни вышел из квартиры. Куда он собирался идти, никто не знает, но он имел обыкновение всегда заглядывать в свою голубятню хоть и на пять минут. С тех пор его никто не видел, трупа также не нашли, и что с ним случилось, никто не знает. А сама голубятня с тех пор стоит запертая и никто ей не пользуется. С тех пор я не сижу на той лавочке и вообще там не хожу. А неделю назад утром рядом с лавочкой нашли тело дяди Саши, нашего «домашнего» алкоголика. Его задушили голыми руками, на шее остались следы от пальцев. Надеюсь, милиция найдёт убийцу, дядю Сашу мы любили, он был мирным и спокойным алкоголиком, хорошим мужиком. А милиция работает, участковый ко мне приходил на днях, расспрашивал о дяде Саше, интересную вещь заодно рассказал. Оказывается, в то утро всегда запертая дверь голубятни была открыта. :nate:

4d3fa842eb7c.jpg

Поделиться сообщением

Саша Матвеев 20 фев 2011 в 0:14

Вечером я люблю поискать всякую крипоту, почитать крипи треды, но не думал что когда-то это случиться со мной... Однажды 19 Января 2009 года ко мне попросился в контакты ник aa666-, я имея сатанинские склонности принял его, и два с половиной года он молчал. И вдруг он написал несколько непонятных фраз на латыни совершенно не реагируя на попытки диалога, кинул мне файл "0" и ушёл в офф . Имея опыт в аномалиях я понял что это необычный файл. А именно тогда я почуствовал ужас, который чуствовали все, когда просматривали, реально аномальный файл

После того как я с помощью не одного десятка человек разгадал загадку, мне было предложено запустить скрипт BB. Я подумал что это опять шутка, но не продолжил... И о том моменте, когда я от любопытства решил сделать это, я буду жалеть всю жизнь. Сцены откровенного убийства по сей день посещают рабочий стол моего компъютера, я перепробовал несколько лучших антивирусов, даже переустановку винды... Не помогает, каждый день это фото!! Ставиться на рабочий стол, и каждый раз убийство все ужаснее и ужаснее, но на каждой фотографии, 1 и тот же человек... Меня осенил бледный ужас, я не знал что делать, и вот сейчас даже дрожат пальцы и в каждом слове делаю ошибки.... ДАЖЕ сейчас на моем рабочем столе это ФОТО, я не могу так, я скоро сменю комп, каждый день утром я вижу ВСЕ ужаснее и ужаснее... Если это продолжиться, я могу сойти с ума...

Но днями и ночами я не спал, вспоминая что это не конец ужаса, есть еще одна функция! Я знал что она не приведет к добру, ЧТО это действительно аномалия, и это действительно сделано НЕ ЧЕЛОВЕКОМ. Но все-же страх взял верх и я полез ночью за комп и запустил тот ужасный файл Cerebrus.exe. Мои руки треслись на столько что я не мог управлять курсором. Но всеже я кликнул по функции, изза чего чуть не выбросил монитор из окна, чтоб больше никто не чуствовал этих непостежимых страданий! Боль, агония, даже смерть не схожи с этим чуством, каждая клетка тела страдала, и молила о том чтобы я просто закончил эти мучения. На экране, а точнее на рабочем столе, был хаос из 2 цветов: черный, красный. Я даже видел в них своих погибшиг родствинников.А музика которая звенела у меня в наушниках, это был скрип, стон и крик души о нескончаемой агонии я слышал в этих звуках как сам дьявол смееться, и его смех не похож на смех какого-то убитого алкаша, а он действительно страшен, он заставляет задуматься о жизни, и испугаться неизведонного. Это было просто невозможно, и я выдернул из резетки комп, и забивши на все пошол в магаз за пивом... Или даже чего-нибудь по крепче, все только чтоб забыть тот кошмар...

Файл не заливается ни на один обменник даже в архиве(!). Единственный способ его получить - добавить в скайп контакт aa666- и ждать, пока тот сам скинет файл...

ещо вчера мне ктото скзала добавить его я добавил пока молчит  :dunno:

Поделиться сообщением

и забивши на все пошол в магаз за пивом...

this

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

y_ea023477.jpg

:nate:

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

y_4cf3b625.jpg

ну нехуясебе ухо

Поделиться сообщением

Лолщ , херня это все , я сам нашел аа666- и ничо он не отвечает

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

да закройте уже тему

vaunew.gifГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА shok.gif

Поделиться сообщением

Гость lovely

y_4cf3b625.jpg

ну нехуясебе ухо

Нихуя себе, челоухо.

Поделиться сообщением

ну так через пару лет жди файлик  :vau:

f440a3a5b9c8.jpg

Поделиться сообщением

ну хз насчет конкретных страниц, это все, ну или большинство из этого, читал\смотрел лет в 14

а из всей темы порадовал электро и мой гениальный развод с аватаркой :DDDD

linkenssphere.gif forever in my <3

Поделиться сообщением

y_ea023477.jpg

:nate:

ебаный негр  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

tumblr_l8rqt9cWXj1qzqe90o1_500.gif

tumblr_m18me4lET01qbymseo2_r1_500.gif

tumblr_nwqjin7jGn1sq16fso1_400.gif

2.gif?extra=aLofV55qImbkxI2qts-KKB12RiSeYqEXoYIneGJuK0Huk4k-I9oK95BrCm5YvQ15Y3fwwH3VTlMIoJ83AVIOKCACpyvxBA

Поделиться сообщением

лолщ , отписался 77

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

больше так сильно потмой не играй  :nono:

Поделиться сообщением

подожди я поем и отвечу

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...