Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

nPwka

фаны Морровинда/Обливиона

Рекомендованные сообщения

А ФАЕРБОЛЬЧИК В ЕБЛО, НЕ?

Скрытый текст

Skyrim

1113138-1358809819.jpg

#fb4u.lol

Поделиться сообщением

фан тут.

bcbd6e645eb0.gif

Поделиться сообщением

Являюсь Лесным эльфом вором и лучником 21 уровня. Великим чемпионом арены, мастером гильдии воров и темного братства. А также Шегоратским принцем :nate:

ШТО?

Поделиться сообщением

прости, что?

Скрытый текст

Skyrim

1113138-1358809819.jpg

#fb4u.lol

Поделиться сообщением

прости, что?

Что непонятного в его словах?

411237161785756705ff1e4bbbe69b21.jpg

Поделиться сообщением

Привычные слова в Сиродиле  :dunno:

ШТО?

Поделиться сообщением

Увидел тему, решил установить морровинд. Пройти ещё разок. Скачал всяких реплейсеров, ретекстуров ну и мге офк. Наслаждаюсь и радуюсь жизни. А вы играйте в свой обоссаный обливион  :nate:

665ac36fbdde.jpg

Поделиться сообщением

Морровинд - хуйня :nate:

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

я конечно не шарю, но помоему пизже играть в игру, где чем больше играешь - тем сильнее ебашишь и больше наносишь урона :nate:

В морре помоему без ограничений, а в обливионе получается с ?

Нет, ты прокачиваешься, получаешь экипировку, спелы, наносишь больше урона етц, но мобы тоже становятся сильнее.

да не про мобов я понял)

просто где то в интернетах щас прочитал, что прокачка навыков ограничена. Ну как я уже писал, после определённого уровня прокачки интеллекта магия сильнее не становится :sad:

а тебе сколько надо магии?

там вполне достаточно этой сотки

к тому же там надо учителей каждые 25 искать, чтобы тебя промоутили

да ну здесь че ебанулись что ли все наглухо? какой интелект какой выше 100.... блять интелект в морре применялся только к зельям и для прокачек школ колдовства (зависящих от интелекта) у тернеров и отвечал за манапул, ВСЁ! Никакой силы магии ты от него не получаешь и получать не будешь... кароче первые 2 страницы прочитал нк (хуевый врыв да пох  :nate:)

про автолевелинг и его понимание окружающими в голос  :trollface:

вентрила тр:

Jerry: "Я влетаю нахуй"

pgg: "Вот это блэкхол!"

маны с 2 войдстоунами не хватает, айсфрог уволен 

Поделиться сообщением

Такой совет автору по прокачке. Особенно если ты хочешь стать сильным магом. В самом начале игры выбирай себе в основные навыки всякую там тяжелую броню, длинные клинки, стрельбу и еще что-нибудь, что магу абсолютно не нужно. А в игре со старта начинай носить легкую броню, дерись каким-нибудь кинжалом, кидай фаерболы. Т.к. уровень зависит от прокачивания основных навыков, а от уровня зависят мобы и вообще противники в мире, то качаясь таким образом ты будешь получать много полезных навыков, а уровни из-за "основных" получать медленно. Надеюсь, ты понял мысль. А так покупай там заклинания, проходи квесты гильдии, создавай заклинания, вари-продавай зелья. потом еще зачарование предметов будет доступно. вот :dance:

Поделиться сообщением

Такой совет автору по прокачке. Особенно если ты хочешь стать сильным магом. В самом начале игры выбирай себе в основные навыки всякую там тяжелую броню, длинные клинки, стрельбу и еще что-нибудь, что магу абсолютно не нужно. А в игре со старта начинай носить легкую броню, дерись каким-нибудь кинжалом, кидай фаерболы. Т.к. уровень зависит от прокачивания основных навыков, а от уровня зависят мобы и вообще противники в мире, то качаясь таким образом ты будешь получать много полезных навыков, а уровни из-за "основных" получать медленно. Надеюсь, ты понял мысль. А так покупай там заклинания, проходи квесты гильдии, создавай заклинания, вари-продавай зелья. потом еще зачарование предметов будет доступно. вот :dance:

У автора вроде бы Oblivion XP стоит, так что подобные извращения едва ли должны помочь.

А я, вот, тоже решил магом попробовать сыграть. Никогда не любил магов, но идея с созданием собственных заклинаний стоит хотя бы того, чтобы её попробовать, хех.

Моя добрая бретонка :3

6ae16053c35b.png

Хм... печально, но её доброе лицо не переделывается в PNG. Так что можете лишь поверить на слово про её доброту.

Поделиться сообщением

дружище как ты такой прицел сделал?

я тоже хочу. ато заёбывает иногда переключатся в вид от первого лица, только чтобы там был прицел.

А вот в таком виде его нету просто :sad:

Скрытый текст

Skyrim

1113138-1358809819.jpg

#fb4u.lol

Поделиться сообщением

я тоже хочу. ато заёбывает иногда переключатся в вид от первого лица, только чтобы там был прицел.

Как уже было сказано, на TESNEXUS.COM найдется очень многое.

Вот-с:

http://tesnexus.com/downloads/file.php?id=29942#

(Очень рекомендуется скачать OMOD версию, а то бишь, нужен еще Oblivion Mod Manager (http://tesnexus.com/downloads/file.php?id=2097). Скорее всего он у вас уже должен быть, но я, на всякий случай, скажу это. А так же нужен OBSE (http://obse.silverlock.org/download/obse_0019b.zip))

Поделиться сообщением

Морровинд - хуйня :nate:

да да, тебя все уже давно поняли

Поделиться сообщением

да есть у меня обсе и омод

Скрытый текст

Skyrim

1113138-1358809819.jpg

#fb4u.lol

Поделиться сообщением

Попадаю на глаз безо всяких прицелов  :trollface: НПшка, у тебя че вообще вкачано? Скилы\знак зодиака вся хуйня?

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Как уже было сказано, на TESNEXUS.COM найдется очень многое.

Вот-с:

http://tesnexus.com/downloads/file.php?id=29942#

(Очень рекомендуется скачать OMOD версию, а то бишь, нужен еще Oblivion Mod Manager (http://tesnexus.com/downloads/file.php?id=2097). Скорее всего он у вас уже должен быть, но я, на всякий случай, скажу это. А так же нужен OBSE (http://obse.silverlock.org/download/obse_0019b.zip))

c дедли рефлексом не конфликтует?

411237161785756705ff1e4bbbe69b21.jpg

Поделиться сообщением

c дедли рефлексом не конфликтует?

C пятым не конфликтует.

С шестым, что вышел недавно, запустить не вышло. Камера в пол уходила. Но там была еще гора модов, помимо шестого Рефлекса. Что ж, можешь попробовать.

Поделиться сообщением

Короче решил скачать и погонять облу еще раз

НПшка кинь ссылки где моды тянул если не влом

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

• Создать...