Lihman #1 Опубликовано: 5 ноября 2008 Пол года назад каждый день в щеке играли клозы в доту,батлшипс,вув арену,утеров итд,в руме было человек по 40 Щас в фм сидят человека по 3 и все афк Кароче собираемся в 8 и ебашим сегодня в F M League Room Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #3 5 ноября 2008 Ноубадиконтроль будет? мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #5 5 ноября 2008 И не только пол года назад и год назад тоже собирались в щеке, тогда особенно дохуя было народа. можно и в 20 00 токо мы с Филесом вроде как КВ, посмотрим короче. чтобы подогнать интерес, я сегодня в ФМ руме скажу кое что о возвращении Драмадёра в ггц О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6 5 ноября 2008 я мб чо не то скажу почему бы не гонять квшки в кв-рум? чо, мы не осилим чоли? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3F|gg_bb #7 5 ноября 2008 БЛЯ я седня на работу в 8 ждете 30 мин aka retro_fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #8 5 ноября 2008 и хуй же кто пришёл а тем временем немцы захватывают руму О_О фаст +1 мрази Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpacHa9Wapo4ka #9 5 ноября 2008 щека была получше фма aka WhiteShadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #10 5 ноября 2008 если че, могу подтянуца завтро addне ливер не нуб офк Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulReaver #11 5 ноября 2008 могу тоже завтра сразится https://steamcommunity.com/id/soulreaverq/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S c #12 5 ноября 2008 я мб чо не то скажу почему бы не гонять квшки в кв-рум? чо, мы не осилим чоли? найди себе 4 чела и ебаш с ними кв, а в фм руме фаниться надо во всяких утеров aka AlekseyS. http://www.dota-allstars.com/replay/120695/index.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #13 5 ноября 2008 я мб чо не то скажу почему бы не гонять квшки в кв-рум? чо, мы не осилим чоли? я б тя поддержал, но засрут же =\ В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S c #14 5 ноября 2008 кста заебись ливаю с пабов с хохлонетом к-мастер с дамнедом знают aka AlekseyS. http://www.dota-allstars.com/replay/120695/index.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #15 5 ноября 2008 Скажу вам так ребята, которые хотят кв рум. Сам я уже там не играю, но по прошлой памяти могу сказать что это 1 час поиска кв, потом еще 1 час поиска хоста, и потом тока 30 минут игры, итого дохуя мозгоебства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farsh_m11 #16 5 ноября 2008 Пол года назад каждый день в щеке играли клозы в доту,батлшипс,вув арену,утеров итд,в руме было человек по 40 Щас в фм сидят человека по 3 и все афк Кароче собираемся в 8 и ебашим сегодня в F M League Room меня больше волнует куда делся Ирвин. на остальных похуй. клозы-хуезы. масс-ноунейм-нубы типа "свои". да даже со своими блять клоз нахуй нужно - лучше в рус 40 с тевтоном/солом/сапом/лихманом/и ИРВИНЫМ БЛЯТЬ ГДЕ ЕГО ЧЕРТИ НОСЯТ. А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» VizakenjackА пидорасы вас видели? ZiXXПидорасы кругом. « 1 2 » vipМы вас видим. Пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TeNsA #17 5 ноября 2008 меня больше волнует куда делся Ирвин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aNt1-LopA[st] #18 5 ноября 2008 Мона с вами погамать? <br />приди уставший потный в спорт костюме и футболке вигос, и скажи что затащил некроликом.<br />она подумает что ты лост<br /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #19 6 ноября 2008 Скажу вам так ребята, которые хотят кв рум. Сам я уже там не играю, но по прошлой памяти могу сказать что это 1 час поиска кв, потом еще 1 час поиска хоста, и потом тока 30 минут игры, итого дохуя мозгоебства. лохпидрнетдрузей мы в кв руме хоста не ищем (я всегда был пиздатым хостом), противников находим минут за 3-5, игры 40-60 мин, а вообще кв рума для лохов вроде тебя, в mIRC зашел и там ищи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #20 6 ноября 2008 да просто с некромансером никто не хотел играл link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение