Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

hardEEv

Официальный топик поддержки ДТС

Рекомендованные сообщения

Жалко смотреть на вилата , на дтс, как они всасывают топ европы , но это же повод расстраиваится, верю что дтс накрутят, и еще покажут себя!

Вилат, не огорчайся, жалко смотреть на твои коменты, надеюсь вы будете ебашить как в старые добрые ! :lostneprowaet:

x_f08e199d.jpg

<3

Поделиться сообщением

дрочибельное качество авы + почти не видно дебильной рожи => автор прощён

Поделиться сообщением

НС просто хороший человек, а не ебаный задрот какой-нибудь, вот если бы все дотеры были такими няшками  :geys:

Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу.

Можно ввести европейскую систему образования, сечешь?

от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях.

:petro:

Поделиться сообщением

gl anyway

Tu Se

Поделиться сообщением

Гость Красный

Ну что тут можно сказать? ... ничего...

Поделиться сообщением

Жалко смотреть на вилата , на дтс, как они всасывают топ европы , но это же повод расстраиваится, верю что дтс накрутят, и еще покажут себя!

Вилат, не огорчайся, жалко смотреть на твои коменты, надеюсь вы будете ебашить как в старые добрые ! :lostneprowaet:

Модно стало у админов авы пиздеть?

По сабжу дтс еще не сыгрались новым составом. Думаю в дальнейшем накрутят :lostneprowaet:

tumblr_nmsudtRzgP1rs1y0wo1_500.gif

Поделиться сообщением

ок

в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех

Шакер

2353253.gif

userbar-61369.png

Поделиться сообщением

Хз,уже 2 месяца прошло...Ну посмотрим...Я за дтс,всем не похуи

Поделиться сообщением

Гость

Джуса анархия на пд,ой как заебали. Дтс проебали свой пик славы о чем ещё говорить

Поделиться сообщением

похуй же. в тот раз сосали длительное время и в этот раз надо время на акклиматизацию. главное состав не менять

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

^ шарит

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

kapo4e nado y4it'sya na owibkax :buba:

ТОЛЬКО ГАРАЖ

ТОЛЬКО ХАРДКОР :nate:

Поделиться сообщением

НСко в топике)

вишь, мы тебя любим и поддерживаем, а ты дреду минера так и не пикнул(

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

думаю все будет ясно после ОСПЛ, как сыграют там, асус провалили, онлайны  также сосут у топ тимов..

Поделиться сообщением

да чо говорить

просто почти не играем вместе по каким-то постоянно причинам, отсюда и унылость

играем по дефолтам без каких-то своих задрочек и фишек, боимся отдавать каких-то героев, потому что нет уверенности в своей игре, зато есть уверенность в теории

а это как правило очень трудно против тех кто уверенность имеет, играет чаще вместе, мы короче микс все еще, из-за очень нестабильного графика тренировок, который просто отсутствует.

не смотря на это все, могли выиграть первую игру изи, в общем-то уже побеждали в ней -> убого деремся 5х5(опять же отсутствие нормального взаимопонимания), при том у нас все было настолько более менее нормально, что для луза пришлось въебать не 1, не 2, а аж 3 драки 5х5, но мы умудрились сделать это -> убогий луз

будем стараться, спасибо за поддержку, родная продотка :geys:

Поделиться сообщением

да чо говорить

играем по дефолтам без каких-то своих задрочек и фишек, боимся отдавать каких-то героев, потому что нет уверенности в своей игре, зато есть уверенность в теории

а это как правило очень трудно против тех кто уверенность имеет, играет чаще вместе, мы короче микс все еще, из-за очень нестабильного графика тренировок, который просто отсутствует.

не смотря на это все, могли выиграть первую игру изи, в общем-то уже побеждали в ней -> убого деремся 5х5(опять же отсутствие нормального взаимопонимания), при том у нас все было настолько более менее нормально, что для луза пришлось въебать не 1, не 2, а аж 3 драки 5х5, но мы умудрились сделать это -> убогий луз

вьебал танго, теперь ненавижу дтс

Frontal_lobe_animation.gif

892288505.gif

Поделиться сообщением

да чо говорить

вьебал танго, теперь ненавижу дтс

тоже въебал блядь

Поделиться сообщением

насчет танго да( ставил аллин((

Поделиться сообщением

нет мотивации и это хуево

Есть речи - значенье
Темно иль ничтожно,
Но им без волненья
Внимать невозможно.

Поделиться сообщением