kampfer #121 11 марта 2011 няшка "Всем крутить фонарики пол часа!" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #123 11 марта 2011 бля ну приображения у них сильные конечно же PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #124 11 марта 2011 Наши девушки так плохо без макияжа не выглядят. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #125 11 марта 2011 Наши девушки так плохо без макияжа не выглядят. речи нет, получше, но думаю для того чтобы эта подборка выглядела ярче, взяты наиболее страшные девушки PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #126 11 марта 2011 Наши девушки так плохо без макияжа не выглядят. речи нет, получше, но думаю для того чтобы эта подборка выглядела ярче, взяты наиболее страшные девушки боюсь, что, если бы я с таким десертиком, как в первом посте, с утра проснулся, то полностью потерял бы веру в азиатских телок. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #127 11 марта 2011 Наши девушки так плохо без макияжа не выглядят. не обобщай, есть пиздец страшные Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #129 11 марта 2011 http://lepanda.beon.ru/26364-631-aziatki-makijazh-do-i-posle.zhtml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedot1q #130 11 марта 2011 http://lepanda.beon.ru/26364-631-aziatki-makijazh-do-i-posle.zhtml не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #131 11 марта 2011 Блядь отбирал что ли уебищные фотики, есть же рли красивые нету. страшнее войны все. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsi #132 11 марта 2011 АХХАХАХ ЭТО Ж ПУППЕЙ внатуре а то я втыкаю и думаю кого же напоминает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIauqpeP #134 11 марта 2011 lol страшные ТинКер - это такая залупа которая может пройтись по губам огогого я вам скажу (by V1lat) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #135 11 марта 2011 у нее веки ваще без ресниц чтоли? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikys #136 11 марта 2011 Азиатки в основном не очень, да насчет утра и вечера , я думаю это у всех женщин так, не понял смысла топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #137 11 марта 2011 у нее веки ваще без ресниц чтоли? По рассказам знакомой живущей сейчас в Китае. Они нахуй выдергивают брови а потом новые накалывают, даже не рисуют вроде. Мб и с ресницами так же “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛУТШЕ_ВСЕХ #138 11 марта 2011 ДАЛБАЁБ, АЙС ФРОГИ НЕ АЗИАТЫ хватит уже по кд меня банить, ты меня уже устал, йбать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnechanseForwin #139 11 марта 2011 Обожаю азиаток http://www.say-plz.com/forum/Smileys/default/limon.gif[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение