Гость Man1ak #1 Опубликовано: 7 сентября 2007 +7 911 968 31 57 получил смс типа выйграл ноутбук айру, перезвоните для подробностей)) в общем стандартный лохотрон го звонить на этот номер, слушать все чо говорят, ебать мозги пару минут а потом говорить "ты чо дурак чтоли, БУФЕР ЕБАНЫЙ, я уже сообщил в милицию и мтс, за тобой омон едет, а ты сиди и жуй свою вафлю" надо еще кадета натравить, я слышал зеки плюшевых мишек не любят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pend0s #2 7 сентября 2007 Бля, недавно уроды матери моей позвонили, сказали тип в ментовку попал, причем что примечательно, какого то укурка ей дали заплаканного, она действительно сначало повелась, хорошо что у матери мосги есть, она быстро всё просекла. Вот это бля внатуре мудаки, другой и хренова станет Что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danat #3 7 сентября 2007 гм, а в чем тут мошенничество? ну нету на самом деле ноутбука и что? там деньги просят предварительно куда-то перевести или что? ну и то что описал пендос я тож не очень понял. что значит "тип в ментовку попал"? сын всмысле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4 7 сентября 2007 это значит что говорят типо "ваш сын/муж попал в больницу/в аварию/менты его загребли", и дают поговорить с "вашим" родственником, который обычно плачит и нельзя сказать, он это был или нет. За то, чтобы дело уладили, просят привезти деньги, причём в течении нескольких часов...стандартный лохотрон, но от того, что про это уже раз 100 писали, ничего не меняется, и люди всё равно ведутся на это... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Man1ak #5 7 сентября 2007 типа ты выиграл ноутбук и мобильник, чтобы получить это все ты должен закинуть карточку мтс номиналом 1500 рублей на "твой новый номер" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #6 7 сентября 2007 так закинь вдруг ноут реально :D link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiletto #8 7 сентября 2007 я уже выигрывал на русском радио настольный компьютер Samsung (!) с монитором в 16 (!) дюймов, нокия8800 и путевку на карибы. имхо я везучий. War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdy #9 7 сентября 2007 ну чо как на карибах с монитором в руках и телефонов в трусах?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1zard #10 7 сентября 2007 МНЕ ПРИСЛАЛИ ТАКУЮ СМС Я ЗАКИНУЛ И ТЕПЕРЬ У МЕНЯ НОВЫЙ НОУТ! Суров, но справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #12 7 сентября 2007 спасибо маниак, ещё один ноут лишним не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pend0s #13 7 сентября 2007 А куда кидать бабки надо, я хачу испытать свою удачу тож Что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TalenT #14 7 сентября 2007 стилето мошенник завлекатель :o c'mon CaGe bring the thunder!!! Знания недостаточно - мы должны применять его. Желания недостаточно - мы должны действовать. (Брюс Ли) талент вернулся :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danat #15 7 сентября 2007 лол а вдруг это маньяк вас щас пытается нае*ать :). типо вот номер, звоните кто хочет... я сам не хочу :). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #17 7 сентября 2007 за каждый звоног на этот номер ему наверное 100 рублеф перечисляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #18 7 сентября 2007 закинул $ и забрал ноут. тему можно close Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danat #19 7 сентября 2007 ^ фейк маньяка. понял что его просекли и решил у всех отбить внимание от этой темы.. nice try.. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение