mrBobo #21 10 марта 2011 Кста, кто может посоветовать фильм, типу мистических приключений с загадками, частично основаных на реальных фактах, Похожых на "Код да Винчи", "Сокровища нации". "Индиана Джонс" Олд скул и очень интересный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #22 10 марта 2011 Кста, кто может посоветовать фильм, типу мистических приключений с загадками, частично основаных на реальных фактах, Похожых на "Код да Винчи", "Сокровища нации". даже хз чё посоветовать. "загадочную историю бенджамина баттона" смотрел? SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #23 10 марта 2011 Кста, кто может посоветовать фильм, типу мистических приключений с загадками, частично основаных на реальных фактах, Похожых на "Код да Винчи", "Сокровища нации". даже хз чё посоветовать. "загадочную историю бенджамина баттона" смотрел? неа, щас рецензии посмотрю) Индиану джонс смотрел еще хз когда))) Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #24 10 марта 2011 ааааа.вот ешё. фильм конечно не из той серии что ты просишь, но посмотрел недавно и охуел от охуенности фильма. "Дитя человеческое".главное выдержать первые 10-15 минут фильма.немного бездвижуши так сказать.а потом хер отпустит.и вообше работа класная.мне очень понравилось... SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость WarL1ke #25 10 марта 2011 Кста, кто может посоветовать фильм, типу мистических приключений с загадками, частично основаных на реальных фактах, Похожых на "Код да Винчи", "Сокровища нации". "Индиана Джонс" Олд скул и очень интересный что за губастая мразь у тебя на аваторе?блять так и хочеться уебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herobrine #26 10 марта 2011 всегда засыпаю под включенный дискавери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #27 10 марта 2011 это шотландский школоло))))) ну первое впечатление))) а уебать внатуре хочется)))) SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #28 10 марта 2011 Дрочю было не ? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #29 10 марта 2011 ну что то подобное было... SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #30 10 марта 2011 кстати, не кто не может кинуть линк вконтакте с анимированными картинками. тему такую даже создовали.чёт не могу найти... SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #31 10 марта 2011 Однако, устал сегодня жутко. После школы, с классом, ездили на похороны матери нашей классной руководительницы. Там дорого пзд была. Потом в больницу, друг переезжал и ему помочь надо было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #32 10 марта 2011 я перед сном люблю фильмец посмотреть Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NillyM #33 10 марта 2011 перед сном всегда говорю себе - ну, ещё одну партию и спать и так до 5 утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #35 10 марта 2011 чёт наверное спатки пойду... хоть и не хочу,но надо.завтра важный день... всем спокойной... SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #36 10 марта 2011 бля дрочу было два раза не успел :< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #39 10 марта 2011 лето , жара - холодный чай с лимоном в бутылочке - имба , не контриЦЦа http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bananagang #40 10 марта 2011 люблю холодный чай. не то чтобы со льдом, а просто полностью остывший. помогает мне расслабиться и уснуть больше, чем горячий. это типо традиции, выпить остывший чай перед сном... вы чё перед сном делаете? сказки твои слушаю офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение