Z-t-1-m-Q #21 11 марта 2011 доброе утро жаль что сегодня еще и на пары( лол нахуй пары делай как я делай как он PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalKarnaval #22 11 марта 2011 доброе утро жаль что сегодня еще и на пары( лол нахуй пары делай как я я уже там с прошлой недели не был а завтра практика, обидно будет пропустить это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fossen #23 11 марта 2011 доброе утро жаль что сегодня еще и на пары( лол нахуй пары делай как я делай как он ты вконтактодрочер и да какой то он хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #24 11 марта 2011 один на выходные остался пошел в магазин закупился сижу думаю че делать кого позвать Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #25 11 марта 2011 ПАНИКА НА РАЙОНЕ КОЧИЛСЯ ПОНИК. пойду пока убьюсь дымом Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #26 11 марта 2011 ебал это утро сраное щас ехать в военкомат ебанiй >:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #27 11 марта 2011 Fossen, ваще то я увидел это на аве юзера в соседней теме zrya, ахахах поставил мой смайл на аву, я горд PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #29 11 марта 2011 утрирую утренний пдан сегодня будет добрый день Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #33 11 марта 2011 утрирую утренний пдан сегодня будет добрый день и тебе добра PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divine- #34 11 марта 2011 доброго времени суток всем,дорогие господа блять,где-то я уже это слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #36 11 марта 2011 сегодня плохое утро встал не с той руки? Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #37 11 марта 2011 у меня вообще хуй стоит, хотя я встал минут 30 назад что за пиздец Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #38 11 марта 2011 Бессмысленная вещь которой я занимаюсь? Сижу на пд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #39 11 марта 2011 у меня вообще хуй стоит, хотя я встал минут 30 назад что за пиздец ахаха ну иди подрочи PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #40 11 марта 2011 Заходить на пд каждый день думаю самое бессмысленное Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение