najsaa #2301 16 марта 2011 на самом деле дайте людям попаниковать адреналин епта BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insp`32 #2302 16 марта 2011 Сегодня большая часть крупных учреждений здравоохранения Москвы получила письма от министерства, которые были разосланы врачам. Помимо НИИ Нейрохирургии Бурденко, я точно знаю о получении этого документа в НИИ Сердечно-Сосудистой Хирургии, ГКБ 15, 31, Институте Сербского и других клиниках. В нем шла речь о серьезной опасности для населения Москвы в связи с катастрофой реактора в Японии. Полностью текст письма выкладывать не буду, да и неэтично. Если вкратце, то, по расчетам, в четверг на АЭС «Фукусима-1» произойдет ядерный взрыв, избежать которого, вероятнее всего, не удастся. Однако малоизвестно, что Москва может серьезно пострадать от выброса радиоактивных материалов. Дело в том, что период полураспада йода как раз составляет 9,5 суток – время, достаточное для переноса облака через США в область Русской равнины. Поскольку в США препятствий для него не будет (Скалистые горы находятся значительно севернее места распространения по розе ветров), то примерно в понедельник в Москве ожидают выпадение радиоактивных осадков, которые, по предварительным расчетам, будут иметь фон лишь на 30% ниже, чем сейчас на станции в Японии.... В связи с этим система здравоохранения Москвы создает оперативный штаб. Т.к. радиоактивный йод и прочие металлы обладают тератогенным эффектом, то наибольший риск имеется для беременных, особенно в 1 триместре. Хотя рождение детей с врожденными аномалиями произойдет только через 6-8 месяцев, в клиниках уже завтра будут выделены новые койки, развернуты полевые операционные, а хирурги и реаниматологи прервут свои отпуска и вернутся на службу. Эта тревожная обстановка, а также полное отсутствие информации в обществе вынуждает меня выложить здесь принципиальные правила для всех москвичей, которые окажутся в зоне заражения. Всем беременным необходимо на 2-3 месяца ПОКИНУТЬ ГОРОД! Т.к. радиация не будет распространяться на Африку, желательно улететь на какой-нибудь безопасный курорт – напр., в Тунис или Египет. Оставшимся в городе следует пользоваться эффективными методами контрацепции независимо от интенсивности и наличия половой жизни. Самое главное – всем рекомендуется перейти на «ВИННЫЙ РЕЖИМ». В исследованиях Массачусетского Университета показано, что прием вина достоверно снижает риск развития лучевой болезни. Вопреки распространенному мнению, эффективной дозой является не 50 мл, а 200 мл (по данным ряда авторов, даже 250 мл). Чтобы вино возымело наибольший эффект, его прием нужно осуществлять после достижения пиковой концентрации гормонов надпочечников в крови, т.е. утром (около 7-8 часов), желательно натощак. Интересно, что соблюдение «ВИННОГО РЕЖИМА» может, как ни парадоксально, оказать положительное влияние на систему здравоохранения. Общеизвестно, что когда этот режим был повсеместно введен в стационарах Украинской ССР (после Чернобыльской катастрофы), радикальность операций немедленно выросла на 27%. Именно поэтому во многих клиниках Украины «винный режим» действует и по сей день. Так вот. Хуйня все это,облака легко разбомбят еще на подходе к США. Когда ЧАЭС ебануло тоже самое было,только наши криворукие мудилы разбомбили облако над Тульской областью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2303 16 марта 2011 Сегодня большая часть крупных учреждений здравоохранения Москвы получила письма от министерства, которые были разосланы врачам. Помимо НИИ Нейрохирургии Бурденко, я точно знаю о получении этого документа в НИИ Сердечно-Сосудистой Хирургии, ГКБ 15, 31, Институте Сербского и других клиниках. В нем шла речь о серьезной опасности для населения Москвы в связи с катастрофой реактора в Японии. Полностью текст письма выкладывать не буду, да и неэтично. Если вкратце, то, по расчетам, в четверг на АЭС «Фукусима-1» произойдет ядерный взрыв, избежать которого, вероятнее всего, не удастся. Однако малоизвестно, что Москва может серьезно пострадать от выброса радиоактивных материалов. Дело в том, что период полураспада йода как раз составляет 9,5 суток – время, достаточное для переноса облака через США в область Русской равнины. Поскольку в США препятствий для него не будет (Скалистые горы находятся значительно севернее места распространения по розе ветров), то примерно в понедельник в Москве ожидают выпадение радиоактивных осадков, которые, по предварительным расчетам, будут иметь фон лишь на 30% ниже, чем сейчас на станции в Японии.... В связи с этим система здравоохранения Москвы создает оперативный штаб. Т.к. радиоактивный йод и прочие металлы обладают тератогенным эффектом, то наибольший риск имеется для беременных, особенно в 1 триместре. Хотя рождение детей с врожденными аномалиями произойдет только через 6-8 месяцев, в клиниках уже завтра будут выделены новые койки, развернуты полевые операционные, а хирурги и реаниматологи прервут свои отпуска и вернутся на службу. Эта тревожная обстановка, а также полное отсутствие информации в обществе вынуждает меня выложить здесь принципиальные правила для всех москвичей, которые окажутся в зоне заражения. Всем беременным необходимо на 2-3 месяца ПОКИНУТЬ ГОРОД! Т.к. радиация не будет распространяться на Африку, желательно улететь на какой-нибудь безопасный курорт – напр., в Тунис или Египет. Оставшимся в городе следует пользоваться эффективными методами контрацепции независимо от интенсивности и наличия половой жизни. Самое главное – всем рекомендуется перейти на «ВИННЫЙ РЕЖИМ». В исследованиях Массачусетского Университета показано, что прием вина достоверно снижает риск развития лучевой болезни. Вопреки распространенному мнению, эффективной дозой является не 50 мл, а 200 мл (по данным ряда авторов, даже 250 мл). Чтобы вино возымело наибольший эффект, его прием нужно осуществлять после достижения пиковой концентрации гормонов надпочечников в крови, т.е. утром (около 7-8 часов), желательно натощак. Интересно, что соблюдение «ВИННОГО РЕЖИМА» может, как ни парадоксально, оказать положительное влияние на систему здравоохранения. Общеизвестно, что когда этот режим был повсеместно введен в стационарах Украинской ССР (после Чернобыльской катастрофы), радикальность операций немедленно выросла на 27%. Именно поэтому во многих клиниках Украины «винный режим» действует и по сей день. Так вот. Хуйня все это,облака легко разбомбят еще на подходе к США. Когда ЧАЭС ебануло тоже самое было,только наши криворукие мудилы разбомбили облако над Тульской областью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #2308 16 марта 2011 будет примерно так АХАХАХАХАХА БЛЯДЬ АХАХАХАХХАХАХХХАА Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ched #2309 16 марта 2011 кароче Японцы всем пиздят, чтобы не паниковали зря, вдруг справятся, хотя какое там нахуй справятся. в СМИ и Интернах никто нихуя не знает вообще, и пишут бред.. онли пару источников, где там инфу копируют, от политиков и энергетиков почитать можно.. а так в целом очень много хуеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.3)mal #2310 16 марта 2011 будет примерно так бляяяять пиздец !!!! ХАХАХАХАХАХАХХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #2311 16 марта 2011 я тупой школьник, ничего незнаю в физике и прочей поеботе но предполагаю, что если будет взрыв на Фукусиме, то это будет плохо для всех ._________. вот тут прав. учебник в зубы и вперед фу лох смени аву i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vesper #2313 17 марта 2011 я плюсую сми врут и новости тоже,как то прочитал о статье которая случалась с другом ,короче полный пиздеж)))) Sun will rise Close your eyes Downfallen (Fallen) Falling Give me sight to see inside I’m calling Take a bite night by night Downfallen (Fallen) Falling hold inside Just HOWLING in the shadows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcoholic #2314 17 марта 2011 будет примерно так 4o to v golos \o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #2315 17 марта 2011 WORLD OF PEOPLES : CATACLYSM :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #2316 17 марта 2011 http://newsru.com/world/17mar2011/rusembassy.html русские как обычно, отичаются долбаебизмом похуй, пляшем Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #2317 17 марта 2011 вот только на продоте можно обсуждать более 100 страниц безразличие к катаклизму это мне нравится одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #2318 17 марта 2011 07:02: Турецкие власти что-то знают? Самолет из Турции доставил гуманитарную помощь Приморью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #2319 17 марта 2011 на месте японцев мог быть любой, даже тевтон Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dukhanin #2320 17 марта 2011 Я в принципе правильно понимаю? Туда ведь топлива надо добавить, что-бы уменьшить вероятность взрыва? Или какой там тип реактора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение