Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

dukhanin

Япония и Ливия убивают людей! (Убежище от любых напастей тут!)

Рекомендованные сообщения

на самом деле

дайте людям попаниковать :palevojein:

адреналин епта :trollface:

BlackBetty#2334

Поделиться сообщением

Сегодня большая часть крупных учреждений здравоохранения Москвы получила письма от министерства, которые были разосланы врачам. Помимо НИИ Нейрохирургии Бурденко, я точно знаю о получении этого документа в НИИ Сердечно-Сосудистой Хирургии, ГКБ 15, 31, Институте Сербского и других клиниках. В нем шла речь о серьезной опасности для населения Москвы в связи с катастрофой реактора в Японии.

Полностью текст письма выкладывать не буду, да и неэтично. Если вкратце, то, по расчетам, в четверг на АЭС «Фукусима-1» произойдет ядерный взрыв, избежать которого, вероятнее всего, не удастся. Однако малоизвестно, что Москва может серьезно пострадать от выброса радиоактивных материалов. Дело в том, что период полураспада йода как раз составляет 9,5 суток – время, достаточное для переноса облака через США в область Русской равнины. Поскольку в США препятствий для него не будет (Скалистые горы находятся значительно севернее места распространения по розе ветров), то примерно в понедельник в Москве ожидают выпадение радиоактивных осадков, которые, по предварительным расчетам, будут иметь фон лишь на 30% ниже, чем сейчас на станции в Японии....

В связи с этим система здравоохранения Москвы создает оперативный штаб. Т.к. радиоактивный йод и прочие металлы обладают тератогенным эффектом, то наибольший риск имеется для беременных, особенно в 1 триместре. Хотя рождение детей с врожденными аномалиями произойдет только через 6-8 месяцев, в клиниках уже завтра будут выделены новые койки, развернуты полевые операционные, а хирурги и реаниматологи прервут свои отпуска и вернутся на службу.

Эта тревожная обстановка, а также полное отсутствие информации в обществе вынуждает меня выложить здесь принципиальные правила для всех москвичей, которые окажутся в зоне заражения.

Всем беременным необходимо на 2-3 месяца ПОКИНУТЬ ГОРОД! Т.к. радиация не будет распространяться на Африку, желательно улететь на какой-нибудь безопасный курорт – напр., в Тунис или Египет.

Оставшимся в городе следует пользоваться эффективными методами контрацепции независимо от интенсивности и наличия половой жизни.

Самое главное – всем рекомендуется перейти на «ВИННЫЙ РЕЖИМ». В исследованиях Массачусетского Университета показано, что прием вина достоверно снижает риск развития лучевой болезни. Вопреки распространенному мнению, эффективной дозой является не 50 мл, а 200 мл (по данным ряда авторов, даже 250 мл). Чтобы вино возымело наибольший эффект, его прием нужно осуществлять после достижения пиковой концентрации гормонов надпочечников в крови, т.е. утром (около 7-8 часов), желательно натощак.

Интересно, что соблюдение «ВИННОГО РЕЖИМА» может, как ни парадоксально, оказать положительное влияние на систему здравоохранения. Общеизвестно, что когда этот режим был повсеместно введен в стационарах Украинской ССР (после Чернобыльской катастрофы), радикальность операций немедленно выросла на 27%. Именно поэтому во многих клиниках Украины «винный режим» действует и по сей день.

Так вот.

Хуйня все это,облака легко разбомбят еще на подходе к США.

Когда ЧАЭС ебануло тоже самое было,только наши криворукие мудилы разбомбили облако над Тульской областью  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Сегодня большая часть крупных учреждений здравоохранения Москвы получила письма от министерства, которые были разосланы врачам. Помимо НИИ Нейрохирургии Бурденко, я точно знаю о получении этого документа в НИИ Сердечно-Сосудистой Хирургии, ГКБ 15, 31, Институте Сербского и других клиниках. В нем шла речь о серьезной опасности для населения Москвы в связи с катастрофой реактора в Японии.

Полностью текст письма выкладывать не буду, да и неэтично. Если вкратце, то, по расчетам, в четверг на АЭС «Фукусима-1» произойдет ядерный взрыв, избежать которого, вероятнее всего, не удастся. Однако малоизвестно, что Москва может серьезно пострадать от выброса радиоактивных материалов. Дело в том, что период полураспада йода как раз составляет 9,5 суток – время, достаточное для переноса облака через США в область Русской равнины. Поскольку в США препятствий для него не будет (Скалистые горы находятся значительно севернее места распространения по розе ветров), то примерно в понедельник в Москве ожидают выпадение радиоактивных осадков, которые, по предварительным расчетам, будут иметь фон лишь на 30% ниже, чем сейчас на станции в Японии....

В связи с этим система здравоохранения Москвы создает оперативный штаб. Т.к. радиоактивный йод и прочие металлы обладают тератогенным эффектом, то наибольший риск имеется для беременных, особенно в 1 триместре. Хотя рождение детей с врожденными аномалиями произойдет только через 6-8 месяцев, в клиниках уже завтра будут выделены новые койки, развернуты полевые операционные, а хирурги и реаниматологи прервут свои отпуска и вернутся на службу.

Эта тревожная обстановка, а также полное отсутствие информации в обществе вынуждает меня выложить здесь принципиальные правила для всех москвичей, которые окажутся в зоне заражения.

Всем беременным необходимо на 2-3 месяца ПОКИНУТЬ ГОРОД! Т.к. радиация не будет распространяться на Африку, желательно улететь на какой-нибудь безопасный курорт – напр., в Тунис или Египет.

Оставшимся в городе следует пользоваться эффективными методами контрацепции независимо от интенсивности и наличия половой жизни.

Самое главное – всем рекомендуется перейти на «ВИННЫЙ РЕЖИМ». В исследованиях Массачусетского Университета показано, что прием вина достоверно снижает риск развития лучевой болезни. Вопреки распространенному мнению, эффективной дозой является не 50 мл, а 200 мл (по данным ряда авторов, даже 250 мл). Чтобы вино возымело наибольший эффект, его прием нужно осуществлять после достижения пиковой концентрации гормонов надпочечников в крови, т.е. утром (около 7-8 часов), желательно натощак.

Интересно, что соблюдение «ВИННОГО РЕЖИМА» может, как ни парадоксально, оказать положительное влияние на систему здравоохранения. Общеизвестно, что когда этот режим был повсеместно введен в стационарах Украинской ССР (после Чернобыльской катастрофы), радикальность операций немедленно выросла на 27%. Именно поэтому во многих клиниках Украины «винный режим» действует и по сей день.

Так вот.

Хуйня все это,облака легко разбомбят еще на подходе к США.

Когда ЧАЭС ебануло тоже самое было,только наши криворукие мудилы разбомбили облако над Тульской областью  :avtorklif:

:avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость lab_an

будет примерно так

2jfg408.jpg

Поделиться сообщением

похуй

Поделиться сообщением

будет примерно так

2jfg408.jpg

аахахаха  :pray:

2xu7R.jpgktZGj.png

Поделиться сообщением

будет примерно так

2jfg408.jpg

AXAXAAX

Поделиться сообщением

будет примерно так

2jfg408.jpg

АХАХАХАХАХА БЛЯДЬ АХАХАХАХХАХАХХХАА

Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу.

Можно ввести европейскую систему образования, сечешь?

от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях.

:petro:

Поделиться сообщением

кароче Японцы всем пиздят, чтобы не паниковали зря, вдруг справятся, хотя какое там нахуй справятся.

в СМИ и Интернах никто нихуя не знает вообще, и пишут бред.. онли пару источников, где там инфу копируют, от политиков и энергетиков почитать можно..

а так в целом очень много хуеты

76561198086617308.png

Поделиться сообщением

будет примерно так

2jfg408.jpg

бляяяять пиздец !!!! :pray:ХАХАХАХАХАХАХХАХА

Поделиться сообщением

я тупой школьник, ничего незнаю в физике и прочей поеботе

но предполагаю, что если будет взрыв на Фукусиме, то это будет плохо для всех ._________.

вот тут прав.

учебник в зубы и вперед :rickroll:

фу лох смени аву

i swear dis ppl need god 

Поделиться сообщением

2012 :hmm:

Поделиться сообщением

я плюсую сми врут и новости тоже,как то прочитал о статье которая случалась с другом ,короче полный пиздеж))))

Sun will rise Close your eyes

Downfallen (Fallen) Falling

Give me sight to see inside

I’m calling

Take a bite night by night

Downfallen (Fallen) Falling

hold inside

Just HOWLING in the shadows

Поделиться сообщением

будет примерно так

2jfg408.jpg

4o to v golos :lol:

\o

Поделиться сообщением

http://newsru.com/world/17mar2011/rusembassy.html

русские как обычно, отичаются долбаебизмом

похуй, пляшем

Скрытый текст

Ежи был почетным прихожанином
ходил какими-то нехожеными тропами
называл это:  «май вэй»
или «мэй вэй»
что-то такое, одно из двух...
а Петруччо никак ничего не называл
ходил аккуратно...
перестраивался из левого ряда в правый и наоборот 
туда...сюда...
перестраивался из левого ряда в правый...
из правого в  левый... 
и все считали что так и надо.

Поделиться сообщением

вот только на продоте можно обсуждать более 100 страниц безразличие к катаклизму :yes:

это мне нравится

одолели юзербары :yes:

Поделиться сообщением

07:02: Турецкие власти что-то знают? Самолет из Турции доставил гуманитарную помощь Приморью.

KuZ1dup.gif

Поделиться сообщением

на месте японцев мог быть любой, даже тевтон

Что с вами было, королева грёз моих?

Что с вами стало, моё призрачное счастье?

Поделиться сообщением

Я в принципе правильно понимаю? Туда ведь топлива надо добавить, что-бы уменьшить вероятность взрыва? Или какой там тип реактора?

Поделиться сообщением

• Создать...