TripleSteal- #2961 18 марта 2011 представляю: вокруг землетрясение, кровьпиздаанархия, а в центре хаоса сидит зтимк с косяком, смотрит Блич и улыбается одновременно постит на пд в своей красной футболочке с цветочками :D топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun #2962 18 марта 2011 представляю: вокруг землетрясение, кровьпиздаанархия, а в центре хаоса сидит зтимк с косяком, смотрит Блич и улыбается постит на пд и получает ньюсмейкера. aka 60lt^FFka! лига легенд: SANEKDOMOVIK look milie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2963 18 марта 2011 представляю: вокруг землетрясение, кровьпиздаанархия, а в центре хаоса сидит зтимк с косяком, смотрит Блич и улыбается я буду держаться рядом с ним (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2964 18 марта 2011 специально для тех, кто писал про отключение АЭС В результате каждого распада ядро урана-235 или плутония-239 разваливается на два других ядра и выделяет массу энергии. Энергия на единицу массы ядерного топлива примерно в миллион раз превосходит энергию от сгорания ископаемого топлива — поэтому ядерный распад такой многообещающий источник энергии. Продукты распада очень радиоактивны, но быстро распадаются дальше (в течение года около 80% продуктов распада становятся стабильными). Но в первые часы после остановки реактора они производят большое количества тепла — его нельзя отключить так, как выключают реакторы. Процесс должен закончиться сам по себе. По этой причине управление «теплотой радиоактивного распада» — один из важнейших аспектов безопасности ядерного реактора. Современные реакторы имеют множество систем охлаждения, у которых одна цель — удалять тепло от ядерного топлива. И пока реакторы «Фукусимы-1» охлаждались, ударило цунами. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dukhanin #2965 18 марта 2011 специально для тех, кто писал про отключение АЭС В результате каждого распада ядро урана-235 или плутония-239 разваливается на два других ядра и выделяет массу энергии. Энергия на единицу массы ядерного топлива примерно в миллион раз превосходит энергию от сгорания ископаемого топлива — поэтому ядерный распад такой многообещающий источник энергии. Продукты распада очень радиоактивны, но быстро распадаются дальше (в течение года около 80% продуктов распада становятся стабильными). Но в первые часы после остановки реактора они производят большое количества тепла — его нельзя отключить так, как выключают реакторы. Процесс должен закончиться сам по себе. По этой причине управление «теплотой радиоактивного распада» — один из важнейших аспектов безопасности ядерного реактора. Современные реакторы имеют множество систем охлаждения, у которых одна цель — удалять тепло от ядерного топлива. И пока реакторы «Фукусимы-1» охлаждались, ударило цунами. А ну это в корне меняет дело. Бабахнет то когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #2966 18 марта 2011 ну тогда им главное подождать, потянуть время, заливая реакторы водой, пока всё топливо не выгорит, я прав? топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маяковский видел сон #2967 18 марта 2011 специально для тех, кто писал про отключение АЭС В результате каждого распада ядро урана-235 или плутония-239 разваливается на два других ядра и выделяет массу энергии. Энергия на единицу массы ядерного топлива примерно в миллион раз превосходит энергию от сгорания ископаемого топлива — поэтому ядерный распад такой многообещающий источник энергии. Продукты распада очень радиоактивны, но быстро распадаются дальше (в течение года около 80% продуктов распада становятся стабильными). Но в первые часы после остановки реактора они производят большое количества тепла — его нельзя отключить так, как выключают реакторы. Процесс должен закончиться сам по себе. По этой причине управление «теплотой радиоактивного распада» — один из важнейших аспектов безопасности ядерного реактора. Современные реакторы имеют множество систем охлаждения, у которых одна цель — удалять тепло от ядерного топлива. И пока реакторы «Фукусимы-1» охлаждались, ударило цунами. А ну это в корне меняет дело. Бабахнет то когда? никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #2968 18 марта 2011 ну тогда им главное подождать, потянуть время, заливая реакторы водой, пока всё топливо не выгорит, я прав? если они будут просто заливать их водой, ничего менятся не будет. Радиация так и останется на том же уровне, что и сейчас, и охлаждение таким образом, как уже говорили, займёт не меньше нескольких недель. Да и вода помогает до определённого времени, пока не взорвётся водород Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun #2969 18 марта 2011 ну тогда им главное подождать, потянуть время, заливая реакторы водой, пока всё топливо не выгорит, я прав? если они будут просто заливать их водой, ничего менятся не будет. Радиация так и останется на том же уровне, что и сейчас, и охлаждение таким образом, как уже говорили, займёт не меньше нескольких недель. Да и вода помогает до определённого времени, пока не взорвётся водород видимо надо кидать лед aka 60lt^FFka! лига легенд: SANEKDOMOVIK look milie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #2970 18 марта 2011 Ну когда уже они въебут-то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NillyM #2971 18 марта 2011 Не знаю, было или нет? http://top.rbc.ru/society/18/03/2011/561218.shtml?autoplay На записи видно, что грязный, истощенный, породистый и в недавнем прошлом домашний пес пытается привлечь внимание людей. Пес смотрит в видеокамеру, а потом ведет людей к своему раненому собрату. На видео видно, с какой заботой он относится к приятелю. Пес гладит пострадавшего лапой. Попав в Интернет, этот ролик вызвал тысячи откликов. Многие заявили, что готовы забрать обеих собак. Однако японским СМИ уже удалось пристроить четвероногих друзей. Здоровый пес сейчас находится в приюте, другой - в ветеринарной клинике. В Японии начат сбор средств для помощи животным, которые потеряли дома и хозяев. прей же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #2972 18 марта 2011 ну тогда им главное подождать, потянуть время, заливая реакторы водой, пока всё топливо не выгорит, я прав? Слишком банально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2973 18 марта 2011 Не знаю, было или нет? http://top.rbc.ru/society/18/03/2011/561218.shtml?autoplay На записи видно, что грязный, истощенный, породистый и в недавнем прошлом домашний пес пытается привлечь внимание людей. Пес смотрит в видеокамеру, а потом ведет людей к своему раненому собрату. На видео видно, с какой заботой он относится к приятелю. Пес гладит пострадавшего лапой. Попав в Интернет, этот ролик вызвал тысячи откликов. Многие заявили, что готовы забрать обеих собак. Однако японским СМИ уже удалось пристроить четвероногих друзей. Здоровый пес сейчас находится в приюте, другой - в ветеринарной клинике. В Японии начат сбор средств для помощи животным, которые потеряли дома и хозяев. прей же а мы лучше на процессор Касперу скинемся Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #2974 18 марта 2011 мы бы этот реактор шапками закидали Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #2975 18 марта 2011 Не знаю, было или нет? http://top.rbc.ru/society/18/03/2011/561218.shtml?autoplay На записи видно, что грязный, истощенный, породистый и в недавнем прошлом домашний пес пытается привлечь внимание людей. Пес смотрит в видеокамеру, а потом ведет людей к своему раненому собрату. На видео видно, с какой заботой он относится к приятелю. Пес гладит пострадавшего лапой. Попав в Интернет, этот ролик вызвал тысячи откликов. Многие заявили, что готовы забрать обеих собак. Однако японским СМИ уже удалось пристроить четвероногих друзей. Здоровый пес сейчас находится в приюте, другой - в ветеринарной клинике. В Японии начат сбор средств для помощи животным, которые потеряли дома и хозяев. прей же а мы лучше на процессор Касперу скинемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #2976 18 марта 2011 с чего бы вдруг? вводят поглатители нетронов. Вобще у них проблема втом что они нормально остановить все не смогли, ибо система защиты активнвая с какого хуя а непасивная, а доп генераторы были у моря. а защита не была расчитана на 9-бальку там пробелма не в 9, а то что электричество из за нее накрылось, а цунами запороло им резевные генераторы. По крайне мере я так понимаю. Тут на самом деле надо говорить с теми кто принцип работы их реакторов и защиты знает, я не знаю. так оно и есть специально для тех, кто писал про отключение АЭС В результате каждого распада ядро урана-235 или плутония-239 разваливается на два других ядра и выделяет массу энергии. Энергия на единицу массы ядерного топлива примерно в миллион раз превосходит энергию от сгорания ископаемого топлива — поэтому ядерный распад такой многообещающий источник энергии. Продукты распада очень радиоактивны, но быстро распадаются дальше (в течение года около 80% продуктов распада становятся стабильными). Но в первые часы после остановки реактора они производят большое количества тепла — его нельзя отключить так, как выключают реакторы. Процесс должен закончиться сам по себе. По этой причине управление «теплотой радиоактивного распада» — один из важнейших аспектов безопасности ядерного реактора. Современные реакторы имеют множество систем охлаждения, у которых одна цель — удалять тепло от ядерного топлива. И пока реакторы «Фукусимы-1» охлаждались, ударило цунами. и что ты этим хотел сказать? Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2977 18 марта 2011 специально для тех, кто писал про отключение АЭС В результате каждого распада ядро урана-235 или плутония-239 разваливается на два других ядра и выделяет массу энергии. Энергия на единицу массы ядерного топлива примерно в миллион раз превосходит энергию от сгорания ископаемого топлива — поэтому ядерный распад такой многообещающий источник энергии. Продукты распада очень радиоактивны, но быстро распадаются дальше (в течение года около 80% продуктов распада становятся стабильными). Но в первые часы после остановки реактора они производят большое количества тепла — его нельзя отключить так, как выключают реакторы. Процесс должен закончиться сам по себе. По этой причине управление «теплотой радиоактивного распада» — один из важнейших аспектов безопасности ядерного реактора. Современные реакторы имеют множество систем охлаждения, у которых одна цель — удалять тепло от ядерного топлива. И пока реакторы «Фукусимы-1» охлаждались, ударило цунами. так надо было реактор выключить россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondin[XD] #2978 18 марта 2011 с чего бы вдруг? вводят поглатители нетронов. Вобще у них проблема втом что они нормально остановить все не смогли, ибо система защиты активнвая с какого хуя а непасивная, а доп генераторы были у моря. а защита не была расчитана на 9-бальку там пробелма не в 9, а то что электричество из за нее накрылось, а цунами запороло им резевные генераторы. По крайне мере я так понимаю. Тут на самом деле надо говорить с теми кто принцип работы их реакторов и защиты знает, я не знаю. произшло все как,реактор и прочее выдаржало землетряску(они расчитаны на это)цунами уничтожило основное и резервное питание(ну попросту свалили ВЛ) т.к охлаждение АЭС относиться к особой группе потребления там установлены дизель-генераторы,которые в случые остановки питания:основного и резерва,начинают работать на запитку циркуляционных насосов.У японцев попросту не получилось запустить ДГ(не знаю с чем связано),циркуляция воды остановилось охлаждение пропало.. ну а дальше знаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2979 18 марта 2011 специально для тех, кто писал про отключение АЭС В результате каждого распада ядро урана-235 или плутония-239 разваливается на два других ядра и выделяет массу энергии. Энергия на единицу массы ядерного топлива примерно в миллион раз превосходит энергию от сгорания ископаемого топлива — поэтому ядерный распад такой многообещающий источник энергии. Продукты распада очень радиоактивны, но быстро распадаются дальше (в течение года около 80% продуктов распада становятся стабильными). Но в первые часы после остановки реактора они производят большое количества тепла — его нельзя отключить так, как выключают реакторы. Процесс должен закончиться сам по себе. По этой причине управление «теплотой радиоактивного распада» — один из важнейших аспектов безопасности ядерного реактора. Современные реакторы имеют множество систем охлаждения, у которых одна цель — удалять тепло от ядерного топлива. И пока реакторы «Фукусимы-1» охлаждались, ударило цунами. так надо было реактор выключить ну да если там выделяется такая энергия Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #2980 18 марта 2011 Привет всем реакторы ещё не пизданули ? Появляются ли первые мутанты ? Киркоров умер ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение