Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

dukhanin

Япония и Ливия убивают людей! (Убежище от любых напастей тут!)

Рекомендованные сообщения

представляю: вокруг землетрясение, кровьпиздаанархия, а в центре хаоса сидит зтимк с косяком, смотрит Блич и улыбается :^^:

одновременно постит на пд в своей красной футболочке с цветочками :D

топ(не сортированный) уебанов:

1. Русверм

2. Артас

3. _rS

4. Mark.0FF.ka

5. sokol-cool

6. PeaveHeaver

трипл стил огрызок

ап такая же часть игры как и цм

к тому же намного более доступная и распространённая

тогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптб

Как думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?

такую хуиту несешь пиздец вообще

при чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?

цм-60/40 тактика скилл

аптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем герое

вощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боится

аххахахахахаха

Поделиться сообщением

представляю: вокруг землетрясение, кровьпиздаанархия, а в центре хаоса сидит зтимк с косяком, смотрит Блич и улыбается :^^:

постит на пд и получает ньюсмейкера.

aka 60lt^FFka! лига легенд: SANEKDOMOVIK

out.gif

look

a_24508bd1.jpg

milie

x_4007ac78.jpg

Поделиться сообщением

я буду держаться рядом с ним :geypalevo:

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

специально для тех, кто писал про отключение АЭС :trollface:

В результате каждого распада ядро урана-235 или плутония-239 разваливается на два других ядра и выделяет массу энергии. Энергия на единицу массы ядерного топлива примерно в миллион раз превосходит энергию от сгорания ископаемого топлива — поэтому ядерный распад такой многообещающий источник энергии. Продукты распада очень радиоактивны, но быстро распадаются дальше (в течение года около 80% продуктов распада становятся стабильными). Но в первые часы после остановки реактора они производят большое количества тепла — его нельзя отключить так, как выключают реакторы. Процесс должен закончиться сам по себе. По этой причине управление «теплотой радиоактивного распада» — один из важнейших аспектов безопасности ядерного реактора. Современные реакторы имеют множество систем охлаждения, у которых одна цель — удалять тепло от ядерного топлива. И пока реакторы «Фукусимы-1» охлаждались, ударило цунами.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

В результате каждого распада ядро урана-235 или плутония-239 разваливается на два других ядра и выделяет массу энергии. Энергия на единицу массы ядерного топлива примерно в миллион раз превосходит энергию от сгорания ископаемого топлива — поэтому ядерный распад такой многообещающий источник энергии. Продукты распада очень радиоактивны, но быстро распадаются дальше (в течение года около 80% продуктов распада становятся стабильными). Но в первые часы после остановки реактора они производят большое количества тепла — его нельзя отключить так, как выключают реакторы. Процесс должен закончиться сам по себе. По этой причине управление «теплотой радиоактивного распада» — один из важнейших аспектов безопасности ядерного реактора. Современные реакторы имеют множество систем охлаждения, у которых одна цель — удалять тепло от ядерного топлива. И пока реакторы «Фукусимы-1» охлаждались, ударило цунами.

А ну это в корне меняет дело. Бабахнет то когда?

Поделиться сообщением

ну тогда им главное подождать, потянуть время, заливая реакторы водой, пока всё топливо не выгорит, я прав?

топ(не сортированный) уебанов:

1. Русверм

2. Артас

3. _rS

4. Mark.0FF.ka

5. sokol-cool

6. PeaveHeaver

трипл стил огрызок

ап такая же часть игры как и цм

к тому же намного более доступная и распространённая

тогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптб

Как думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?

такую хуиту несешь пиздец вообще

при чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?

цм-60/40 тактика скилл

аптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем герое

вощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боится

аххахахахахаха

Поделиться сообщением

А ну это в корне меняет дело. Бабахнет то когда?

никогда

Поделиться сообщением

ну тогда им главное подождать, потянуть время, заливая реакторы водой, пока всё топливо не выгорит, я прав?

если они будут просто заливать их водой, ничего менятся не будет.

Радиация так и останется на том же уровне, что и сейчас, и охлаждение таким образом, как уже говорили, займёт не меньше нескольких недель.

Да и вода помогает до определённого времени, пока не взорвётся водород

Поделиться сообщением

если они будут просто заливать их водой, ничего менятся не будет.

Радиация так и останется на том же уровне, что и сейчас, и охлаждение таким образом, как уже говорили, займёт не меньше нескольких недель.

Да и вода помогает до определённого времени, пока не взорвётся водород

видимо надо кидать лед :nate:

aka 60lt^FFka! лига легенд: SANEKDOMOVIK

out.gif

look

a_24508bd1.jpg

milie

x_4007ac78.jpg

Поделиться сообщением

Гость iMassacre

Ну когда уже они въебут-то ?

Поделиться сообщением

Не знаю, было или нет?

http://top.rbc.ru/society/18/03/2011/561218.shtml?autoplay

На записи видно, что грязный, истощенный, породистый и в недавнем прошлом домашний пес пытается привлечь внимание людей. Пес смотрит в видеокамеру, а потом ведет людей к своему раненому собрату.

На видео видно, с какой заботой он относится к приятелю. Пес гладит пострадавшего лапой.

Попав в Интернет, этот ролик вызвал тысячи откликов. Многие заявили, что готовы забрать обеих собак.

Однако японским СМИ уже удалось пристроить четвероногих друзей. Здоровый пес сейчас находится в приюте, другой - в ветеринарной клинике.

В Японии начат сбор средств для помощи животным, которые потеряли дома и хозяев.

прей же  :avtoradolf:

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

Слишком банально

Поделиться сообщением

Не знаю, было или нет?

На записи видно, что грязный, истощенный, породистый и в недавнем прошлом домашний пес пытается привлечь внимание людей. Пес смотрит в видеокамеру, а потом ведет людей к своему раненому собрату.

На видео видно, с какой заботой он относится к приятелю. Пес гладит пострадавшего лапой.

Попав в Интернет, этот ролик вызвал тысячи откликов. Многие заявили, что готовы забрать обеих собак.

Однако японским СМИ уже удалось пристроить четвероногих друзей. Здоровый пес сейчас находится в приюте, другой - в ветеринарной клинике.

В Японии начат сбор средств для помощи животным, которые потеряли дома и хозяев.

а мы лучше на процессор Касперу скинемся :rickroll:

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

мы бы этот реактор шапками закидали

Что с вами было, королева грёз моих?

Что с вами стало, моё призрачное счастье?

Поделиться сообщением

Не знаю, было или нет?

а мы лучше на процессор Касперу скинемся :rickroll:

:yes:

Поделиться сообщением

с чего бы вдруг? вводят поглатители нетронов.

Вобще у них проблема втом что они нормально остановить все не смогли, ибо система защиты активнвая с какого хуя а непасивная, а доп генераторы были у моря.

а защита не была расчитана на 9-бальку

там пробелма не в 9, а то что электричество из за нее накрылось, а цунами запороло им резевные генераторы.

По крайне мере я так понимаю. Тут на самом деле надо говорить с теми кто принцип работы их реакторов и защиты знает, я не знаю.

так оно и есть

В  результате каждого распада ядро урана-235 или плутония-239  разваливается на два других ядра и выделяет массу энергии. Энергия на  единицу массы ядерного топлива примерно в миллион раз превосходит  энергию от сгорания ископаемого топлива — поэтому ядерный распад такой  многообещающий источник энергии. Продукты распада очень радиоактивны, но  быстро распадаются дальше (в течение года около 80% продуктов распада  становятся стабильными). Но в первые часы после остановки реактора они  производят большое количества тепла — его нельзя отключить так, как  выключают реакторы. Процесс должен закончиться сам по себе. По этой  причине управление «теплотой радиоактивного распада» — один из важнейших  аспектов безопасности ядерного реактора. Современные реакторы имеют  множество систем охлаждения, у которых одна цель — удалять тепло от  ядерного топлива. И пока реакторы «Фукусимы-1» охлаждались, ударило  цунами.

и что ты этим хотел сказать?

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

так надо было реактор выключить :nate:

россоха

Поделиться сообщением

с чего бы вдруг? вводят поглатители нетронов.

Вобще у них проблема втом что они нормально остановить все не смогли, ибо система защиты активнвая с какого хуя а непасивная, а доп генераторы были у моря.

а защита не была расчитана на 9-бальку

там пробелма не в 9, а то что электричество из за нее накрылось, а цунами запороло им резевные генераторы.

По крайне мере я так понимаю. Тут на самом деле надо говорить с теми кто принцип работы их реакторов и защиты знает, я не знаю.

произшло все как,реактор и прочее выдаржало землетряску(они расчитаны на это)цунами уничтожило основное и резервное питание(ну попросту свалили ВЛ)

т.к охлаждение АЭС относиться к особой группе потребления там установлены дизель-генераторы,которые в случые остановки питания:основного и резерва,начинают работать на запитку циркуляционных насосов.У японцев попросту не получилось запустить ДГ(не знаю с чем связано),циркуляция воды остановилось охлаждение пропало.. ну а дальше знаете

Поделиться сообщением

так надо было реактор выключить :nate:

ну да если там выделяется такая энергия  :petro:

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Привет всем

реакторы ещё не пизданули ?

Появляются ли первые мутанты ?

Киркоров умер ?

Поделиться сообщением

• Создать...