Bang #3121 18 марта 2011 да там весь персонал АЭС увезли нахуй оттуда, полюбому пиздец будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #3122 18 марта 2011 бтв там еще может взорваться от шарящего человека слышал, что землетрясение в Японии были на стыке тектонических плит в том районе, так что скорее всего стоит ожидать еще землетрясений, т.к. обычно на стыке плит серии толчков идут, а не одиночные.. но не факт. ну а если будут еще землетрясение, то понятно, что может случится с реакторами ну вообще-то там, где и есть стык пли0т, самые сильные землетрясения. И менее динамичные у них каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #3123 18 марта 2011 мне 70 км до чернобыля да там безопасно. вот если на место взрыва поедеш , увидиш там такой саркофаг. типо как гроб тока огромный , и из титана такой. хз вроде он наглухо закрыт. какого нахуй титана ну а из чего он там. я примерно описал чо там да как а сам город - припять заброшенный. с мутантами-воронами проржавелые железные опоры, которые латаю хуй знает сколько времени, ну мб свинцовые листы какие-нить сомневаюсь, что хоть один человек, который находился даже в радиусе пару км от саркофага долго прожил саркофаг из бетона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #3124 18 марта 2011 бтв там еще может взорваться от шарящего человека слышал, что землетрясение в Японии были на стыке тектонических плит в том районе, так что скорее всего стоит ожидать еще землетрясений, т.к. обычно на стыке плит серии толчков идут, а не одиночные.. но не факт. ну а если будут еще землетрясение, то понятно, что может случится с реакторами привет, в японии за последнюю неделю зарегестрировано более 250 землетрясений, как дела? http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3125 18 марта 2011 да и вообще имхо под чернобылем новая цивилизация. типо людей тока круче. умнее , сильнее и с телепатией. скоро мы все будем рабами Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shurf #3126 18 марта 2011 бтв там еще может взорваться от шарящего человека слышал, что землетрясение в Японии были на стыке тектонических плит в том районе, так что скорее всего стоит ожидать еще землетрясений, т.к. обычно на стыке плит серии толчков идут, а не одиночные.. но не факт. ну а если будут еще землетрясение, то понятно, что может случится с реакторами привет, в японии за последнюю неделю зарегестрировано более 250 землетрясений, как дела? толчков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shurf #3127 18 марта 2011 http://theuglydance.com/?v=vshakdyqph чернобылец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #3128 18 марта 2011 мне 70 км до чернобыля да там безопасно. вот если на место взрыва поедеш , увидиш там такой саркофаг. типо как гроб тока огромный , и из титана такой. хз вроде он наглухо закрыт. какого нахуй титана ну а из чего он там. я примерно описал чо там да как а сам город - припять заброшенный. с мутантами-воронами проржавелые железные опоры, которые латаю хуй знает сколько времени, ну мб свинцовые листы какие-нить сомневаюсь, что хоть один человек, который находился даже в радиусе пару км от саркофага долго прожил саркофаг из бетона находился когда????? щас там нет радиации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #3129 18 марта 2011 да вообще вы просто стайка неверующего быдла. еслиб вы все знали о чернобыле... так , чиста по инсайд инфе сообщу что там есть подземные каридоры протиженоостю 3км , с огромными подземными залами , и там кто-то обитает. Мб бомжы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #3130 18 марта 2011 Хиппари сейчас наверное сутками взрывают ракетки и поют всякие песни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ched #3131 18 марта 2011 ну я про более менее сильные имел ввиду от 5 и выше, которые серьезно реакторы напрягут и если там ядро расплавится, то ебанет ядерный, так что похуй, что там будет вытекать\втекать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3132 18 марта 2011 да вообще вы просто стайка неверующего быдла. еслиб вы все знали о чернобыле... так , чиста по инсайд инфе сообщу что там есть подземные каридоры протиженоостю 3км , с огромными подземными залами , и там кто-то обитает. Мб бомжы? ты даже незнаеш что с ними произошло Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #3133 18 марта 2011 мне 70 км до чернобыля да там безопасно. вот если на место взрыва поедеш , увидиш там такой саркофаг. типо как гроб тока огромный , и из титана такой. хз вроде он наглухо закрыт. какого нахуй титана ну а из чего он там. я примерно описал чо там да как а сам город - припять заброшенный. с мутантами-воронами проржавелые железные опоры, которые латаю хуй знает сколько времени, ну мб свинцовые листы какие-нить сомневаюсь, что хоть один человек, который находился даже в радиусе пару км от саркофага долго прожил саркофаг из бетона находился когда????? щас там нет радиации. Ага, кончилась мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3134 18 марта 2011 ну я про более менее сильные имел ввиду от 5 и выше, которые серьезно реакторы напрягут и если там ядро расплавится, то ебанет ядерный, так что похуй, что там будет вытекать\втекать нет нет нет россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #3135 18 марта 2011 да вообще вы просто стайка неверующего быдла. еслиб вы все знали о чернобыле... так , чиста по инсайд инфе сообщу что там есть подземные каридоры протиженоостю 3км , с огромными подземными залами , и там кто-то обитает. Мб бомжы? ты даже незнаеш что с ними произошло я знаю - Вертолет в чернобыле.avi мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #3136 18 марта 2011 да вообще вы просто стайка неверующего быдла. еслиб вы все знали о чернобыле... так , чиста по инсайд инфе сообщу что там есть подземные каридоры протиженоостю 3км , с огромными подземными залами , и там кто-то обитает. Мб бомжы? ты даже незнаеш что с ними произошло Бомжы - телепаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #3137 18 марта 2011 http://theuglydance.com/?v=vshakdyqph чернобылец что это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3138 18 марта 2011 да вообще вы просто стайка неверующего быдла. еслиб вы все знали о чернобыле... так , чиста по инсайд инфе сообщу что там есть подземные каридоры протиженоостю 3км , с огромными подземными залами , и там кто-то обитает. Мб бомжы? ты даже незнаеш что с ними произошло я знаю - Вертолет в чернобыле.avi да и вообще имхо под чернобылем новая цивилизация. типо людей тока круче. умнее , сильнее и с телепатией. скоро мы все будем рабами Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ched #3139 18 марта 2011 ну я про более менее сильные имел ввиду от 5 и выше, которые серьезно реакторы напрягут и если там ядро расплавится, то ебанет ядерный, так что похуй, что там будет вытекать\втекать нет нет нет да ну по крайней мере мое мнение. спрашивал у химика, а не у рандом пачонса из интернетов. так что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shurf #3140 18 марта 2011 да вообще вы просто стайка неверующего быдла. еслиб вы все знали о чернобыле... так , чиста по инсайд инфе сообщу что там есть подземные каридоры протиженоостю 3км , с огромными подземными залами , и там кто-то обитает. Мб бомжы? ты даже незнаеш что с ними произошло Бомжы - телепаты чем питаются бомжи телепаты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение