inTeRnational #3141 18 марта 2011 был бы саркофаг из титана - я бы его сам на кусочки распилил и увез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shurf #3142 18 марта 2011 был бы саркофаг из титана - я бы его сам на кусочки распилил и УМЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #3143 18 марта 2011 да вообще вы просто стайка неверующего быдла. еслиб вы все знали о чернобыле... так , чиста по инсайд инфе сообщу что там есть подземные каридоры протиженоостю 3км , с огромными подземными залами , и там кто-то обитает. Мб бомжы? ты даже незнаеш что с ними произошло Бомжы - телепаты чем питаются бомжи телепаты? Бомжами не телепатами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shurf #3144 18 марта 2011 да вообще вы просто стайка неверующего быдла. еслиб вы все знали о чернобыле... так , чиста по инсайд инфе сообщу что там есть подземные каридоры протиженоостю 3км , с огромными подземными залами , и там кто-то обитает. Мб бомжы? ты даже незнаеш что с ними произошло Бомжы - телепаты чем питаются бомжи телепаты? Бомжами не телепатами АХАХХАХАХАХАХАХАХА :xd: :xd: :xd: :petro: :petro: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #3145 18 марта 2011 http://theuglydance.com/?v=vshakdyqph чернобылец что это Бля в голос пиздец :D мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3146 18 марта 2011 а вообще. птицы переживают радиактивное излучение. бомж-телепат выебал радиактивного ворона. вышел Радиактивный бомж телепат с крыльями. вот они - люди будущего Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #3147 18 марта 2011 а вообще. птицы переживают радиактивное излучение. бомж-телепат выебал радиактивного ворона. вышел Радиактивный бомж телепат с крыльями. вот они - люди будущего Так появился супермен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3148 18 марта 2011 а вообще. птицы переживают радиактивное излучение. бомж-телепат выебал радиактивного ворона. вышел Радиактивный бомж телепат с крыльями. вот они - люди будущего Так появился супермен cлушай , у тебя на аватарке случайно не Радиактивный бомж телепат с крыльями ? очень похож Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ched #3149 18 марта 2011 да вообще вы просто стайка неверующего быдла. еслиб вы все знали о чернобыле... так , чиста по инсайд инфе сообщу что там есть подземные каридоры протиженоостю 3км , с огромными подземными залами , и там кто-то обитает. Мб бомжы? ты даже незнаеш что с ними произошло я знаю - Вертолет в чернобыле.avi похоже было на рекламу сталкера скрытую там парень на фоне правдоподобно так: "ГОСПОДИ БОЖЕ... " и эпик отдышка такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #3150 18 марта 2011 а вообще. птицы переживают радиактивное излучение. бомж-телепат выебал радиактивного ворона. вышел Радиактивный бомж телепат с крыльями. вот они - люди будущего Так появился супермен cлушай , у тебя на аватарке случайно не Радиактивный бомж телепат с крыльями ? очень похож Ты меня разкусил Скоро мы ваш жалкий мир захватим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3151 18 марта 2011 а вообще. птицы переживают радиактивное излучение. бомж-телепат выебал радиактивного ворона. вышел Радиактивный бомж телепат с крыльями. вот они - люди будущего Так появился супермен cлушай , у тебя на аватарке случайно не Радиактивный бомж телепат с крыльями ? очень похож Ты меня разкусил Скоро мы ваш жалкий мир захватим возьмите меня к себе , я готов драить толчки. правда хз , мб вы на лету срете как вороны , но всеже вылетаю в чернобыль. вы мне дверь тока откройте Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #3152 18 марта 2011 http://theuglydance.com/?v=vshakdyqph чернобылец что это Бля в голос пиздец :D хахахаха, музыка пробивает нахуй я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #3153 18 марта 2011 произошла серия мощных взрывов :O_O: http://news.rambler.ru/9343901/ link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #3154 18 марта 2011 а вообще. птицы переживают радиактивное излучение. бомж-телепат выебал радиактивного ворона. вышел Радиактивный бомж телепат с крыльями. вот они - люди будущего Так появился супермен cлушай , у тебя на аватарке случайно не Радиактивный бомж телепат с крыльями ? очень похож Ты меня разкусил Скоро мы ваш жалкий мир захватим возьмите меня к себе , я готов драить толчки. правда хз , мб вы на лету срете как вороны , но всеже вылетаю в чернобыль. вы мне дверь тока откройте Мой подвал - твой подвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #3155 18 марта 2011 произошла серия мощных взрывов :O_O: http://news.rambler.ru/9343901/ не переходил по линку, но всё равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #3156 18 марта 2011 я не всё понял но, кажется, всё заебись http://www.nisa.meti.go.jp/english/files/en20110318-3.pdf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W1Ld/DotersHavntLove #3158 18 марта 2011 http://news.mail.ru/incident/5536294/?frommail=1 :opasnoste: :opasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dukhanin #3159 18 марта 2011 произошла серия мощных взрывов :O_O: http://news.rambler.ru/9343901/ Иди нахуй блять... я уже встрепенулся, типа реактор таки ебанул А там что? Вот это да! В ливии что-то взорвалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #3160 18 марта 2011 link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение