Шкипи #1741 16 марта 2011 Несмотря на серьезные трудности с поставками продовольствия, ни одного случая мародерства к шестому дню после трагедии не зафиксировано. По свидетельствам очевидцев, в районе есть магазины с разбитыми от землетрясения окнами и дверьми, с упавшими с полок товарами, в том числе и продуктами, с банкоматом — и ни одного человека внутри. вы вообще себе такое можете представить? в России - нет, там - да у них даже цены на товары не повысились, везде очереди, никто не лезет вперед и чуваки, которые проверяют уровень радиации (у людей прямо) каждому КАЖДОМУ!!! кланяются Вот те и культура... Я думаю что они даже новости в нете не читают, дабы не сеят панику... Соболезную перед Японцами, дейтвительно великая нация Иди помогай своей великой нацией, уебок Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #1742 16 марта 2011 так и надо нефиг на россию зуб точить теперь будет чем им заняться. меня одного посетила такая мысль ? живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1743 16 марта 2011 Эмери блять, ну иди тогда помоги им, переведи деньги своей семьи на счита предназначенные для пострадавших от цунами/землетрясения/радиации, на предыдущие странице есть про безруких безногих девушек - иди почитай как они уважают друг друга не надо впадать в крайности, я говорю в целом о народе. Достаточно просто не ржать над чужим горем. Если бы ты приехал к ним, то они бы смотрели на тебя как на кусок говна Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Influist #1744 16 марта 2011 так и надо нефиг на россию зуб точить теперь будет чем им заняться. меня одного посетила такая мысль ? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #1745 16 марта 2011 Несмотря на серьезные трудности с поставками продовольствия, ни одного случая мародерства к шестому дню после трагедии не зафиксировано. По свидетельствам очевидцев, в районе есть магазины с разбитыми от землетрясения окнами и дверьми, с упавшими с полок товарами, в том числе и продуктами, с банкоматом — и ни одного человека внутри. вы вообще себе такое можете представить? в России - нет, там - да у них даже цены на товары не повысились, везде очереди, никто не лезет вперед и чуваки, которые проверяют уровень радиации (у людей прямо) каждому КАЖДОМУ!!! кланяются Вот те и культура... Я думаю что они даже новости в нете не читают, дабы не сеят панику... Соболезную перед Японцами, дейтвительно великая нация дрочер ебаный информативно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #1746 16 марта 2011 Эмери блять, ну иди тогда помоги им, переведи деньги своей семьи на счита предназначенные для пострадавших от цунами/землетрясения/радиации, на предыдущие странице есть про безруких безногих девушек - иди почитай как они уважают друг друга не надо впадать в крайности, я говорю в целом о народе. Достаточно просто не ржать над чужим горем. Если бы ты приехал к ним, то они бы смотрели на тебя как на кусок говна не суди других по своему убогому подобию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1747 16 марта 2011 Эмери блять, ну иди тогда помоги им, переведи деньги своей семьи на счита предназначенные для пострадавших от цунами/землетрясения/радиации, на предыдущие странице есть про безруких безногих девушек - иди почитай как они уважают друг друга не надо впадать в крайности, я говорю в целом о народе. Достаточно просто не ржать над чужим горем. Если бы ты приехал к ним, то они бы смотрели на тебя как на кусок говна японцы на любого неяпонца смотрят как на говно, но пуще всего они ненавидят других азиатов: китайцев, корейцев и тд PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #1748 16 марта 2011 Эмери блять, ну иди тогда помоги им, переведи деньги своей семьи на счита предназначенные для пострадавших от цунами/землетрясения/радиации, на предыдущие странице есть про безруких безногих девушек - иди почитай как они уважают друг друга не надо впадать в крайности, я говорю в целом о народе. Достаточно просто не ржать над чужим горем. Если бы ты приехал к ним, то они бы смотрели на тебя как на кусок говна Причем здесь блять приехал. А ты блять только и можешь ржать и кричать так им и надо ускоглазым. Я уверен, что ты бы случись такое в США,( не да Бог) ты кричал: так вам и надо америкосы, в Африке - на те вам негры. Примитивный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1749 16 марта 2011 Эмери блять, ну иди тогда помоги им, переведи деньги своей семьи на счита предназначенные для пострадавших от цунами/землетрясения/радиации, на предыдущие странице есть про безруких безногих девушек - иди почитай как они уважают друг друга не надо впадать в крайности, я говорю в целом о народе. Достаточно просто не ржать над чужим горем. Если бы ты приехал к ним, то они бы смотрели на тебя как на кусок говна не суди других по своему убогому подобию Блять. Я говорю о том что они крайне-националистический народ, уебок ты тупой. И если ты поддаешься моему ультраправому троллингу, то ты вдвойне отшитый от мозга блять Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #1750 16 марта 2011 Эмери блять, ну иди тогда помоги им, переведи деньги своей семьи на счита предназначенные для пострадавших от цунами/землетрясения/радиации, на предыдущие странице есть про безруких безногих девушек - иди почитай как они уважают друг друга не надо впадать в крайности, я говорю в целом о народе. Достаточно просто не ржать над чужим горем. Если бы ты приехал к ним, то они бы смотрели на тебя как на кусок говна японцы на любого неяпонца смотрят как на говно, но пуще всего они ненавидят других азиатов: китайцев, корейцев и тд как и любая другая нация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #1751 16 марта 2011 бтв, там пока нахуй все не ебанет на куски - никому ничего не скажут, дабы не сеять панику, даже если будут точно знать, что все - пиздец потом просто скажут что произошла какая-то неведомая хуйня, которую никак нельзя было ожидать и блаблабла, ну может пару человек убьют и еще пару посадят, дабы народ и весь мир успокоить, мол ВИНОВНИКИ - НАКАЗАНЫ и похуй сколько там сдохнет и чо ваще случится из-за этого, никому в мире нах не нужно чтобы целая нация из 100кк+ людей пыталась сейчас сбежать со своих островов во все возможные стороны, да это и технически не обеспечить никак, а если начнется паника, то тогда вообще пизда, люди будут ломиться на корабли, устраивать давки панику и все такое - никто этого не допустит, до последнего будут говорить что все нормально. Можно по тихому спасать часть народа, возможно так и делается Открыл всем глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1752 16 марта 2011 Эмери блять, ну иди тогда помоги им, переведи деньги своей семьи на счита предназначенные для пострадавших от цунами/землетрясения/радиации, на предыдущие странице есть про безруких безногих девушек - иди почитай как они уважают друг друга не надо впадать в крайности, я говорю в целом о народе. Достаточно просто не ржать над чужим горем. Если бы ты приехал к ним, то они бы смотрели на тебя как на кусок говна Причем здесь блять приехал. А ты блять только и можешь ржать и кричать так им и надо ускоглазым. Я уверен, что ты бы случись такое в США,( не да Бог) ты кричал: так вам и надо америкосы, в Африке - на те вам негры. Примитивный При том что ты говоришь - японцы великая нация. А как они могут быть великой, если других с говном смешивают? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1753 16 марта 2011 Эмери блять, ну иди тогда помоги им, переведи деньги своей семьи на счита предназначенные для пострадавших от цунами/землетрясения/радиации, на предыдущие странице есть про безруких безногих девушек - иди почитай как они уважают друг друга не надо впадать в крайности, я говорю в целом о народе. Достаточно просто не ржать над чужим горем. Если бы ты приехал к ним, то они бы смотрели на тебя как на кусок говна Причем здесь блять приехал. А ты блять только и можешь ржать и кричать так им и надо ускоглазым. Я уверен, что ты бы случись такое в США,( не да Бог) ты кричал: так вам и надо америкосы, в Африке - на те вам негры. Примитивный еслибы ты знал как европа и северная америка ненавидит россию , ты бы тоже орал так им и надо Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #1754 16 марта 2011 Эмери блять, ну иди тогда помоги им, переведи деньги своей семьи на счита предназначенные для пострадавших от цунами/землетрясения/радиации, на предыдущие странице есть про безруких безногих девушек - иди почитай как они уважают друг друга не надо впадать в крайности, я говорю в целом о народе. Достаточно просто не ржать над чужим горем. Если бы ты приехал к ним, то они бы смотрели на тебя как на кусок говна не суди других по своему убогому подобию Блять. Я говорю о том что они крайне-националистический народ, уебок ты тупой. И если ты поддаешься моему ультраправому троллингу, то ты вдвойне отшитый от мозга блять Ну тогда если они сугубо националистический, то рот свой по поводу хачей и прочих наций не раскрывай, а иди обнимайся с ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #1756 16 марта 2011 Эмери блять, ну иди тогда помоги им, переведи деньги своей семьи на счита предназначенные для пострадавших от цунами/землетрясения/радиации, на предыдущие странице есть про безруких безногих девушек - иди почитай как они уважают друг друга не надо впадать в крайности, я говорю в целом о народе. Достаточно просто не ржать над чужим горем. Если бы ты приехал к ним, то они бы смотрели на тебя как на кусок говна Причем здесь блять приехал. А ты блять только и можешь ржать и кричать так им и надо ускоглазым. Я уверен, что ты бы случись такое в США,( не да Бог) ты кричал: так вам и надо америкосы, в Африке - на те вам негры. Примитивный При том что ты говоришь - японцы великая нация. А как они могут быть великой, если других с говном смешивают? Дай пруф, что они смешивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1757 16 марта 2011 давайте делать ставки за сколько дней у них взорвутся все аэс Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1758 16 марта 2011 Блять. Я говорю о том что они крайне-националистический народ, уебок ты тупой. И если ты поддаешься моему ультраправому троллингу, то ты вдвойне отшитый от мозга блять да ладно вам харош сраться Ясно, что они жесткие националисты, во времена гитлера - фашисты тежи самые. Также верно то, что над горем не стоит прикалываться)) че, Шкипи, понравилась фраза про ультрапарвый троллинг PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #1759 16 марта 2011 Эмери блять, ну иди тогда помоги им, переведи деньги своей семьи на счита предназначенные для пострадавших от цунами/землетрясения/радиации, на предыдущие странице есть про безруких безногих девушек - иди почитай как они уважают друг друга не надо впадать в крайности, я говорю в целом о народе. Достаточно просто не ржать над чужим горем. Если бы ты приехал к ним, то они бы смотрели на тебя как на кусок говна Причем здесь блять приехал. А ты блять только и можешь ржать и кричать так им и надо ускоглазым. Я уверен, что ты бы случись такое в США,( не да Бог) ты кричал: так вам и надо америкосы, в Африке - на те вам негры. Примитивный еслибы ты знал как европа и северная америка ненавидит россию , ты бы тоже орал так им и надо Политика и простые люди - разные вещи. Первые да, вторые - нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1760 16 марта 2011 Эмери блять, ну иди тогда помоги им, переведи деньги своей семьи на счита предназначенные для пострадавших от цунами/землетрясения/радиации, на предыдущие странице есть про безруких безногих девушек - иди почитай как они уважают друг друга не надо впадать в крайности, я говорю в целом о народе. Достаточно просто не ржать над чужим горем. Если бы ты приехал к ним, то они бы смотрели на тебя как на кусок говна японцы на любого неяпонца смотрят как на говно, но пуще всего они ненавидят других азиатов: китайцев, корейцев и тд как и любая другая нация Окей. Я приеду в Германию или Нидерланды. На меня будут смотреть как на говно? Разной нации же Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение