Z-t-1-m-Q #1801 16 марта 2011 ПисХевер так ты и был тот старец с добрыми глазами? и никакая мразь с гор прибывшая, вас не ограбит. Злой чечен точит свой клинок PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #1802 16 марта 2011 Ну и история блядь нахуууй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #1803 16 марта 2011 Японские националисты осквернили флаг России ах они пидорасы ебаные, и после этого еще РФ направила ним на помощь на верную смерть МЧС - и кто тут блять великая нация? сколько людей жгло? 1-2? В Минске посольство Российское закидывали зажигательной смесью и что теперь? Везде ты можешь найти таких выродков, Вопрос только в том, как это осветят СМИ и как отреагирует ПРАВИТЕЛЬСТВО Правительство Японии хуй показало России и не стало преследовать нарушителей. Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1804 16 марта 2011 ПисХевер так ты и был тот старец с добрыми глазами? и никакая мразь с гор прибывшая, вас не ограбит. Злой чечен точит свой клинок я еще не старец -.- Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #1805 16 марта 2011 Эмери блять, ну иди тогда помоги им, переведи деньги своей семьи на счита предназначенные для пострадавших от цунами/землетрясения/радиации, на предыдущие странице есть про безруких безногих девушек - иди почитай как они уважают друг друга не надо впадать в крайности, я говорю в целом о народе. Достаточно просто не ржать над чужим горем. Если бы ты приехал к ним, то они бы смотрели на тебя как на кусок говна Причем здесь блять приехал. А ты блять только и можешь ржать и кричать так им и надо ускоглазым. Я уверен, что ты бы случись такое в США,( не да Бог) ты кричал: так вам и надо америкосы, в Африке - на те вам негры. Примитивный При том что ты говоришь - японцы великая нация. А как они могут быть великой, если других с говном смешивают? Дай пруф, что они смешивают http://news.rambler.ru/8925967/ Твоя великая нация... о ужас, осквернили флаг, что же теперь делать. А еще обоссали стену посольства наверное Если для тебя символ страны - ничто, то мне жаль тебя. Я бы только за осквернение символа уже бы закопал. Ну вот ты сам причастен к стаду. Ты родился в СССР или уже в РФ? Какая для тебя родная символика? По этой логике ты должен за своего президентка горло грызть, ты готов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #1806 16 марта 2011 Японские националисты осквернили флаг России ах они пидорасы ебаные, и после этого еще РФ направила ним на помощь на верную смерть МЧС - и кто тут блять великая нация? сколько людей жгло? 1-2? В Минске посольство Российское закидывали зажигательной смесью и что теперь? Везде ты можешь найти таких выродков, Вопрос только в том, как это осветят СМИ и как отреагирует ПРАВИТЕЛЬСТВО Правительство Японии хуй показало России и не стало преследовать нарушителей. БЛять это тебе не ПК игра, где можно хуй ложить на страну и торговать с другими. Это МИРОВАЯ политика и простой игнори страны никто не станет устраивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1807 16 марта 2011 Пора порадоваться дабы прикупив по травмату Отправлять в травматологию этих дерзких приматов Позабудь про логин с форума и сбриваю свои патлы Вот она блять правая рука и я ее жму будто брату Увидев на груди венки готовься резко пикировать На дно реки иммигрант ведь ты прописан в Пекине Только прикинь как тебя там раки сожрут с аппетитом Так что торопись со всей семье и уебывай по тихой Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #1808 16 марта 2011 с одной стороны пожил бы в Японии сейчас недельку, набраться опытом да ощутить на своей шкуре все эти беды, так сказать а с другой - это такой депрессняк для многих из них, что даже думать не хочется о том, что они испытывают съеби быстрее туда - как раз путевки подешевели когда будешь умирать от радиации не забудь содать тему на пд никто сожалеть не будет о тебе это наверное должно было меня огорчить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1809 16 марта 2011 Эмери блять, ну иди тогда помоги им, переведи деньги своей семьи на счита предназначенные для пострадавших от цунами/землетрясения/радиации, на предыдущие странице есть про безруких безногих девушек - иди почитай как они уважают друг друга не надо впадать в крайности, я говорю в целом о народе. Достаточно просто не ржать над чужим горем. Если бы ты приехал к ним, то они бы смотрели на тебя как на кусок говна Причем здесь блять приехал. А ты блять только и можешь ржать и кричать так им и надо ускоглазым. Я уверен, что ты бы случись такое в США,( не да Бог) ты кричал: так вам и надо америкосы, в Африке - на те вам негры. Примитивный При том что ты говоришь - японцы великая нация. А как они могут быть великой, если других с говном смешивают? Дай пруф, что они смешивают http://news.rambler.ru/8925967/ Твоя великая нация... о ужас, осквернили флаг, что же теперь делать. А еще обоссали стену посольства наверное Если для тебя символ страны - ничто, то мне жаль тебя. Я бы только за осквернение символа уже бы закопал. Ну вот ты сам причастен к стаду. Ты родился в СССР или уже в РФ? Какая для тебя родная символика? По этой логике ты должен за своего президентка горло грызть, ты готов? родная символика это свастика на груди и флаг семьи Романовых Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #1810 16 марта 2011 бля устроили срач, поговорили бы о романтике.... о смерти от радиации около несколько миллионов человек например пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #1811 16 марта 2011 Эмери блять, ну иди тогда помоги им, переведи деньги своей семьи на счита предназначенные для пострадавших от цунами/землетрясения/радиации, на предыдущие странице есть про безруких безногих девушек - иди почитай как они уважают друг друга не надо впадать в крайности, я говорю в целом о народе. Достаточно просто не ржать над чужим горем. Если бы ты приехал к ним, то они бы смотрели на тебя как на кусок говна Причем здесь блять приехал. А ты блять только и можешь ржать и кричать так им и надо ускоглазым. Я уверен, что ты бы случись такое в США,( не да Бог) ты кричал: так вам и надо америкосы, в Африке - на те вам негры. Примитивный При том что ты говоришь - японцы великая нация. А как они могут быть великой, если других с говном смешивают? Дай пруф, что они смешивают http://news.rambler.ru/8925967/ Твоя великая нация... о ужас, осквернили флаг, что же теперь делать. А еще обоссали стену посольства наверное Если для тебя символ страны - ничто, то мне жаль тебя. Я бы только за осквернение символа уже бы закопал. Ну вот ты сам причастен к стаду. Ты родился в СССР или уже в РФ? Какая для тебя родная символика? По этой логике ты должен за своего президентка горло грызть, ты готов? Родился в СССР, потом стала Россия. По этой логике за президента я ничего грызть не должен, должен за страну, я готов. Страна - это лучшее, что есть в мире. Потому что в счастье страны есть счастье всего народа. Идиализирую, но так и есть в идеальном случае. Так почему бы не достичь идеала? Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1813 16 марта 2011 бля устроили срач, поговорили бы о романтике.... о смерти от радиации около несколько миллионов человек например боюсь представить, что они надумают в панике и какую очередную хуйню нарисуют Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banananinja #1814 16 марта 2011 Мда, всё не так страшно в Японии, но можете достать свои маски,ценители свинного гриппа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #1815 16 марта 2011 Эмери блять, ну иди тогда помоги им, переведи деньги своей семьи на счита предназначенные для пострадавших от цунами/землетрясения/радиации, на предыдущие странице есть про безруких безногих девушек - иди почитай как они уважают друг друга не надо впадать в крайности, я говорю в целом о народе. Достаточно просто не ржать над чужим горем. Если бы ты приехал к ним, то они бы смотрели на тебя как на кусок говна Причем здесь блять приехал. А ты блять только и можешь ржать и кричать так им и надо ускоглазым. Я уверен, что ты бы случись такое в США,( не да Бог) ты кричал: так вам и надо америкосы, в Африке - на те вам негры. Примитивный При том что ты говоришь - японцы великая нация. А как они могут быть великой, если других с говном смешивают? Дай пруф, что они смешивают http://news.rambler.ru/8925967/ Твоя великая нация... о ужас, осквернили флаг, что же теперь делать. А еще обоссали стену посольства наверное Если для тебя символ страны - ничто, то мне жаль тебя. Я бы только за осквернение символа уже бы закопал. Ну вот ты сам причастен к стаду. Ты родился в СССР или уже в РФ? Какая для тебя родная символика? По этой логике ты должен за своего президентка горло грызть, ты готов? родная символика это свастика на груди и флаг семьи Романовых далеко пойдешь с таким Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #1816 16 марта 2011 Дауны, всё не так страшно в Японии, но можете достать свои маски,ценители свинного гриппа ну да чо когда премьер министр говорит что это кара божья, тогда можно заметить только положительную тенденцию вообщем мой прогноз такой. Неконтролируемая реакция будет. НА этой неделе. А это атомный взрыв. Скоро япония останется только на старых глобусах пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1817 16 марта 2011 всем вьетнам речитатифф - сю житуль Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1818 16 марта 2011 Эмери блять, ну иди тогда помоги им, переведи деньги своей семьи на счита предназначенные для пострадавших от цунами/землетрясения/радиации, на предыдущие странице есть про безруких безногих девушек - иди почитай как они уважают друг друга не надо впадать в крайности, я говорю в целом о народе. Достаточно просто не ржать над чужим горем. Если бы ты приехал к ним, то они бы смотрели на тебя как на кусок говна Причем здесь блять приехал. А ты блять только и можешь ржать и кричать так им и надо ускоглазым. Я уверен, что ты бы случись такое в США,( не да Бог) ты кричал: так вам и надо америкосы, в Африке - на те вам негры. Примитивный При том что ты говоришь - японцы великая нация. А как они могут быть великой, если других с говном смешивают? Дай пруф, что они смешивают http://news.rambler.ru/8925967/ Твоя великая нация... о ужас, осквернили флаг, что же теперь делать. А еще обоссали стену посольства наверное Если для тебя символ страны - ничто, то мне жаль тебя. Я бы только за осквернение символа уже бы закопал. Ну вот ты сам причастен к стаду. Ты родился в СССР или уже в РФ? Какая для тебя родная символика? По этой логике ты должен за своего президентка горло грызть, ты готов? родная символика это свастика на груди и флаг семьи Романовых далеко пойдешь с таким Иди на хуй доверчивое ебло Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #1819 16 марта 2011 Пис, ну что ж ты так? удалил бы хоть последнюю строчку из пасты, а то совсем уже бредово ежегодно в японии пропадают несколько десятков тысяч человек. 70% из них несовершеннолетние девушки. А НС похоже совсем ебанутый, нашел причину для ненависти :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #1820 16 марта 2011 Эмери блять, ну иди тогда помоги им, переведи деньги своей семьи на счита предназначенные для пострадавших от цунами/землетрясения/радиации, на предыдущие странице есть про безруких безногих девушек - иди почитай как они уважают друг друга не надо впадать в крайности, я говорю в целом о народе. Достаточно просто не ржать над чужим горем. Если бы ты приехал к ним, то они бы смотрели на тебя как на кусок говна Причем здесь блять приехал. А ты блять только и можешь ржать и кричать так им и надо ускоглазым. Я уверен, что ты бы случись такое в США,( не да Бог) ты кричал: так вам и надо америкосы, в Африке - на те вам негры. Примитивный При том что ты говоришь - японцы великая нация. А как они могут быть великой, если других с говном смешивают? Дай пруф, что они смешивают http://news.rambler.ru/8925967/ Твоя великая нация... о ужас, осквернили флаг, что же теперь делать. А еще обоссали стену посольства наверное Если для тебя символ страны - ничто, то мне жаль тебя. Я бы только за осквернение символа уже бы закопал. Ну вот ты сам причастен к стаду. Ты родился в СССР или уже в РФ? Какая для тебя родная символика? По этой логике ты должен за своего президентка горло грызть, ты готов? родная символика это свастика на груди и флаг семьи Романовых далеко пойдешь с таким Иди на хуй доверчивое ебло ебло не ебло, но доверчивое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение