^p1x #1 Опубликовано: 11 марта 2011 Приветики, мои няшечки. Для начала - следует ознакомится с видосом, чтобы не выглядеть полным уебком Потом уже, можно и на мега-вопрос ответить. Можно разворачиваться по 1? Еще инфа о этом ебучем перекрестке с 2:05 http://vkontakte.ru/video51323606_159275272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4 11 марта 2011 сколько русских сбил седня?)) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #7 11 марта 2011 нет конечно, на встречку выедешь же. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #8 11 марта 2011 а вообще хуй едь прямо ищи разварот или направо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #9 11 марта 2011 нет конечно, на встречку выедешь же. Проследуйте к видео, сударь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #10 11 марта 2011 Приветики, мои няшечки. Для начала - следует ознакомится с видосом, чтобы не выглядеть полным уебком Потом уже, можно и на мега-вопрос ответить. Можно разворачиваться по 1? Можно, при наличии 25-50 тысяч рублей. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛУТШЕ_ВСЕХ #11 11 марта 2011 ок хватит уже по кд меня банить, ты меня уже устал, йбать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #12 11 марта 2011 даж не знаю бро, спроси кого то еще Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #13 11 марта 2011 По логике - можно разворачиваться и по 1. Но вот этот островок по центру меня смущает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NillyM #14 11 марта 2011 ютуб заблочен. значит я полууёбок ответ: "нет" - так как при развороте по 1 каракуле ты выезжаешь на полосу встречного движения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #15 11 марта 2011 ютуб заблочен. значит я полууёбок ответ: "нет" - так как при развороте по 1 каракуле ты выезжаешь на полосу встречного движения Ну нет же! Почини ютуб. Да и мне ничего не запрещает на встречку ехать? Тем более для меня она не встречка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #16 11 марта 2011 ютуб заблочен. значит я полууёбок ответ: "нет" - так как при развороте по 1 каракуле ты выезжаешь на полосу встречного движения Ну нет же! Почини ютуб. Да и мне ничего не запрещает на встречку ехать? Тем более для меня она не встречка. у вас рак мозгов Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #17 11 марта 2011 ютуб заблочен. значит я полууёбок ответ: "нет" - так как при развороте по 1 каракуле ты выезжаешь на полосу встречного движения Ну нет же! Почини ютуб. Да и мне ничего не запрещает на встречку ехать? Тем более для меня она не встречка. у вас рак мозгов Не согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #18 11 марта 2011 а чо бы нет я бы развернулся стрелочка то зеленая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NillyM #19 11 марта 2011 ютуб заблочен. значит я полууёбок ответ: "нет" - так как при развороте по 1 каракуле ты выезжаешь на полосу встречного движения Ну нет же! Почини ютуб. Да и мне ничего не запрещает на встречку ехать? Тем более для меня она не встречка. авотхуй! не починю вообще хуй знает где знаки разметка, вся хуйня? может быть в этом месте лось стоит и ты не нарисовал гони пруф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #20 11 марта 2011 ютуб заблочен. значит я полууёбок ответ: "нет" - так как при развороте по 1 каракуле ты выезжаешь на полосу встречного движения 4:38 И при развороте не указано по какой траектории я должен ехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение