zdrijne #1 Опубликовано: 11 марта 2011 1. в поездах московского метро по утрам отсыпается всё большее количество бомжей в мороз их гоняли, или что? 2. всё больше поломок компьютеров/варкрафтфов в чём дело, хоуми? ты ведь всё ещё на старом патче 3. 2 китайских задрота производят попытки завербовать дотеров в разделе вакансий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #5 11 марта 2011 весенняя дисперсия w.. what.. you mind a.. say it one more time :O_O: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7 11 марта 2011 новый патч? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kampfer #8 11 марта 2011 депрессую по кд "Всем крутить фонарики пол часа!" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #9 11 марта 2011 у меня идет снег, и -15 на улице о какой весне идет речь "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #10 11 марта 2011 весенняя дисперсия w.. what.. you mind a.. say it one more time :O_O: пиздак мне разбила весенняя диспа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #11 11 марта 2011 [move]http://img217.imageshack.us/img217/5665/smiletrollskip.gif[/img][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NillyM #12 11 марта 2011 сплю в метро, чиню компы, ссу в кустах. а чем знаменит ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #14 11 марта 2011 сплю дома вместо поездок на метро до института ломаю компы и никакой популярности :O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #16 11 марта 2011 [move]http://img217.imageshack.us/img217/5665/smiletrollskip.gif[/img][/move] все радуются весне PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #18 11 марта 2011 Довелаа нас всех веснаааааа до умопомрачения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #20 11 марта 2011 1. в поездах московского метро по утрам отсыпается всё большее количество бомжей в мороз их гоняли, или что? 2. всё больше поломок компьютеров/варкрафтфов в чём дело, хоуми? ты ведь всё ещё на старом патче 3. 2 китайских задрота производят попытки завербовать дотеров в разделе вакансий 4. все реже стал видеть гавнотемы в таверне и твоя не исключение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение