D-Light #81 11 марта 2011 Всегда хотел младшего брата :( В будущем хочу 1 ребенком - сына, 2 - дочку ) С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #82 11 марта 2011 у меня будет куча детей с моими красивыми голубыми глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #83 12 марта 2011 сын - пиздато все остальное-хуйня 2 одинаковых сына- это как 2 курицы в тиме вроде и не плохо НО НАХУЙ НАДО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Come2Daddy #84 12 марта 2011 Сын дотер, это пиздец кароче, стакан воды ни кто не подаст в старости, а дочка, ну это дочка http://www.formspring.me/Come2Daddy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #86 12 марта 2011 хочу первый раз чтобы жена родила сына, потом на второй раз близняшек сына+дочь, ну и дальше сколько раз там сможет сына+дочь старший сын во всем опора, и малым в пример бтв чужих детей не люблю, няшится сюсюкаться с ними аж козит но свои то другое дело PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #87 12 марта 2011 хочу первый раз чтобы жена родила сына, потом на второй раз близняшек сына+дочь, ну и дальше сколько раз там сможет сына+дочь старший сын во всем опора, и малым в пример бтв чужих детей не люблю, няшится сюсюкаться с ними аж козит но свои то другое дело Хочу чтобы ты для начала зарабатывал на десяток ртов, а потом твои огрызки стали топ1 по доте в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpion- #89 12 марта 2011 ^F-_-H link=topic=201978.msg2024770658#msg2024770658 date=1299854855] убил бы сына если узнал, что в доту играет same ебанутое пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #91 12 марта 2011 хочу первый раз чтобы жена родила сына, потом на второй раз близняшек сына+дочь, ну и дальше сколько раз там сможет сына+дочь старший сын во всем опора, и малым в пример бтв чужих детей не люблю, няшится сюсюкаться с ними аж козит но свои то другое дело Хочу чтобы ты для начала зарабатывал на десяток ртов, а потом твои огрызки стали топ1 по доте в мире f[f[f[ ну на десяток сразу не надо, на 2-3 для начала само то а дота как вариант не плоха PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tr.Master #92 12 марта 2011 у меня знакомый ему 29, он с сыном в доту играет )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
петрович #94 12 марта 2011 хочу первый раз чтобы жена родила сына, потом на второй раз близняшек сына+дочь, ну и дальше сколько раз там сможет сына+дочь старший сын во всем опора, и малым в пример бтв чужих детей не люблю, няшится сюсюкаться с ними аж козит но свои то другое дело Хочу чтобы ты для начала зарабатывал на десяток ртов, а потом твои огрызки стали топ1 по доте в мире а ты ему здоровых родишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #95 12 марта 2011 Хочу сначала сына, потом дочь и потом опять сына. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raveshka #96 12 марта 2011 автор педофил http://steamcommunit...561198047354946 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #98 15 марта 2011 Вот предложила тебе баба анальный секс. А потом оказалось, что это ее брат-близнец в пидорка сыграл Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProDoterSam #99 15 марта 2011 ахаха ну кто бы сомневался в самом популярном Мои бойцы http://steamcommunity.com/id/doter2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #100 15 марта 2011 сын - пиздато все остальное-хуйня 2 одинаковых сына- это как 2 курицы в тиме вроде и не плохо НО НАХУЙ НАДО F{F{F Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение