Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

total-

Осуждение PD Cool Story Battle #1 - [1ый раунд]

Рекомендованные сообщения

И не называй свои "истории" дерьмом, дерьмо не заслужило такого отношения.

Поделиться сообщением

Фрислот, тихо сиди.

И не называй свои "истории" дерьмом, дерьмо не заслужило такого отношения.

мог бы ответить просто - да!

Поделиться сообщением

Гость ppkd.MilkyWay

Интереса ради, ты действительно думаешь, что умнее илзе?

Интереса ради

жилкин ты уебок?

просто ответь

дa/нет

Поделиться сообщением

Интереса ради

жилкин ты уебок?

просто ответь

дa/нет

Мало того, что я не уёбок, так я ещё и не жилкин.

Поделиться сообщением

К чему этот тупой вопрос?

Нет, не думаю.

Поделиться сообщением

Нет, не думаю.

Ну тогда хули ты тут выёбываешься, мудила.

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Ща отправлю

Поделиться сообщением

Нет, не думаю.

Ну тогда хули ты тут выёбываешься, мудила.

Что-то ты пиздец тупой  :._.:

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Отправил, правда у меня нет ни смайликов ни картинок, ДАЖЕ МУЗЫКАЛЬНОГО СОПРОВОЖДЕНИЯ НЕТ.

Надеюсь это не сильно обломит судей.

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Хуй знает когда инч появится, если кому-то интересно -

Ох ебаный же ты нахуй, что ж так хуево то. Не самое приятное пробуждение: сушняк, адовая боль в голове, дико хочется ссать. Джентльменский набор. Нащупываю справа бутылку выдохшейся параши вроде старого мельника, делаю пару хороших глотков. Одной проблемой меньше, осталось поссать.  Покинув лежбище, представляющие из себя гибрид раскладушки и табурета я беру курс на уборную. Ловко маневрирую между телами моих более удачливых товарищей по несчастью, эти пидорасы еще спят и не знают что их ждет,  я достигаю цели. Растегиваю ширинку глядя на свое блаженное от предвкушения сказочной легкости выражение лица в зеркало и приступаю к справлению нужды. Но хуй там был, через мгновение мои щи примеряют на себя гримасу боли, а я колосальным усилиями подавляю утробный вопль. Взглянув на свой детородный орган я заподозрил неладное. Хотя нет, я все сразу понял. Блять. Какая сука. Я, конечно, испытывал уже подобные чувства когда Маша Конкуренция поставила весь район перед фактом наличия у нее полного букета венерических болезней, но в этот раз зараза действительно пришла внезапно.

Ну хули делать, звоню Витале.

-Женщин распутных ебал? – спрашиваю.

-Женщин ебал. Распутных ебал. Тебя в рот ебал , где мой косарь нахуй?

-Ты, - говорю, - тут не выебывайся. Пошли лучше в квд сходим, а то мне одному сыкливо.

-Ну дело нужное, пошли сходим.

Встречаемся у храма небезопасной любви, молча жмем руки, проходим внутрь. Заходим значит, ничего не трогаем, хуй его знает кто и что, а главное чем тут трогал. Подходим к гардеробу с целью куртки снять, из окошка вываливается старуха в очках со стеклами в три пальца и с еблом хозяйки положения спрашивает:

-Создатель переодической системы химических элементов,  9 букв, вторая “e”.

-Ты блять куртки своими культям обхвати да повесь, - вворачивает свое веское слово Виталя.

-Да старая, ускорь свое тело пока оно не пришло в состояние свободного падения, а своим Менделеевым еби мозг местным завсегдатым, - добиваю я старуху.

Проходим, заходим в кабинет, можно мол кровь на анализы сдать, тетка в белом халате стрельнула молниями из глаз и сказала, чтобы заходили по одному, ну я и пошел.

-Мне бы на всякое говно провериться, а то знаете ли, люблю опасный секс.

-Серьезно что ли? – кокетливо спрашивает бабенка плотно за сорок.

- Не то слово, - говорю, - хлебом не корми, дай кого-нибудь опасно поебать.

- Да ты авантюрист, - продолжает напирать престарелая нимфоманка.

-Да уж, я такой, - хотел добавить в конце “детка”, но взглянув на ее похотливый взгляд и обвисшую грудь решил не рисковать.

-А партнер твой тоже будет кровь сдавать?

-Какой партнер еба? – недоумеваю я.

-Ну тот, рыжий.

Что за рыжий партнер, совсем пизданулась уже от недоеба, манда старая. Выходим с Виталиком покурить, я ему пересказываю сумбурный диалог с насильницей в белом халате. Выбрасывая окурок обращаю внимание на пышные рыжие волосы Виталика.

-Виталя, нас походу за пидоров приняли.

-Ситуация. Может по двести? Я тут кабак недалеко хороший знаю, - Виталик умеет сгладить момент.

Через час возвращаемся, заходим к врачу. В кабинете сидит старуха с крашеными волосами, а рядом суетится молодая деваха, помошница, видимо. Сажусь, по традиции рву с места в карьер.

-Был, - говорю, - контакт с некачественными дамами. Надо бы провериться.

Молодая куда-то удаляется, старуха проводит осмотр единственного предмета моей гордости и произносит сакраментальную фразу:

-Ну что, дрочи студент, - на самом деле она сказала “мастурбируй”, но “дрочи” вроде более уместно звучит.

Всмысле дрочи? – все еще надеюсь что ослышался.

Рукой дрочи, придурок, - бабка не так проста оказалась.

Скрепя сердце я начал потихоньку дрочить, но то ли старуха контролировавшая из-за спины правильно ли я дрочу, то ли похмелье и двести сверху, короче хуй вставать наотрез отказался.

В моей голове менялись образы один за другим. Но ни молодая Варлей в кружевном белье, ни школьная учительница физики не давали результата. Я решил вытащить туз из рукава и представить бывшую одноклассницу, которую ебали чуваки на дорогих машинах и мне нихуя не светило в то время в ее отношении, но вспомнил, что недавно видел ее и жопа моего некогда предмета вожделения разраслась втрое.

-Ну кто так дрочит, - оборвала мои воспоминания старая пизда.

-Может сама подрочишь, - с ненавистью бросил я, - или практикантку свою позовешь, у нее то верняк все получится.

-Ты не дрочил чтоли ни разу? – старухе мои остроты были до пизды.

-Ну было как-то раз, - слегка преуменьшил я свой стаж.

-Ладно, давай его сюда, - старуха вцепилась в мой член одной рукой, а второй резко засадила мне какую-то палочку в уретру. Я закричал. От боли, от беспомощности, от неожиданности. В тот миг я подумал, что ни одна, пусть даже самая прекрасная на свете, женщина не прикоснется к моему хую не предоставив справку из квд.

Это обещание данное себе я нарушил меньше чем через две недели, пропив курс антибиотиков, но первобытный страх перед квд и дамами, которые приходят неожиданно и столь же неожиданно награждают всякими болезненными ништяками, сохраняется по сей день.

Тут, кстати, более читабельный вариант, инчу стену сплошную кинул

Поделиться сообщением

Пиздец я тут школоропель запустил.

aka Gluks

Поделиться сообщением

Я проебал  :palevo:

Ладно. Единственное, порадовало, что у тебя текста немало, значит и мне будет где разгуляться  :rickroll:

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Так ты долбоеб еще и не писал чтоли? Я специально сейчас заново сидел переписывал, чтобы хоть пару текстов выкинули. Надеюсь штанга тебя умертвит в твоем рассказе

Поделиться сообщением

Так ты долбоеб еще и не писал чтоли? Я специально сейчас заново сидел переписывал, чтобы хоть пару текстов выкинули. Надеюсь штанга тебя умертвит в твоем рассказе

Да не ссы ты, ложись спать лучше  :yes:

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Да не ссы ты, ложись спать лучше  :yes:

Я твой опус все равно не планировал читать

Поделиться сообщением

жизненная история. мазок вешь неприятная.

Что с вами было, королева грёз моих?

Что с вами стало, моё призрачное счастье?

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Триплпост, бан

Поделиться сообщением

спасибо

Что с вами было, королева грёз моих?

Что с вами стало, моё призрачное счастье?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...