XpoHuK #181 12 марта 2011 И не называй свои "истории" дерьмом, дерьмо не заслужило такого отношения. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #182 12 марта 2011 Фрислот, тихо сиди. И не называй свои "истории" дерьмом, дерьмо не заслужило такого отношения. мог бы ответить просто - да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #183 12 марта 2011 Интереса ради, ты действительно думаешь, что умнее илзе? https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ppkd.MilkyWay #184 12 марта 2011 Интереса ради, ты действительно думаешь, что умнее илзе? Интереса ради жилкин ты уебок? просто ответь дa/нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #185 12 марта 2011 Интереса ради, ты действительно думаешь, что умнее илзе? Интереса ради жилкин ты уебок? просто ответь дa/нет Мало того, что я не уёбок, так я ещё и не жилкин. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #186 12 марта 2011 Интереса ради, ты действительно думаешь, что умнее илзе? К чему этот тупой вопрос? Нет, не думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #187 12 марта 2011 Интереса ради, ты действительно думаешь, что умнее илзе? К чему этот тупой вопрос? Нет, не думаю. Ну тогда хули ты тут выёбываешься, мудила. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #189 12 марта 2011 Интереса ради, ты действительно думаешь, что умнее илзе? К чему этот тупой вопрос? Нет, не думаю. Ну тогда хули ты тут выёбываешься, мудила. Что-то ты пиздец тупой :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #190 12 марта 2011 Отправил, правда у меня нет ни смайликов ни картинок, ДАЖЕ МУЗЫКАЛЬНОГО СОПРОВОЖДЕНИЯ НЕТ. Надеюсь это не сильно обломит судей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #191 12 марта 2011 Хуй знает когда инч появится, если кому-то интересно - Ох ебаный же ты нахуй, что ж так хуево то. Не самое приятное пробуждение: сушняк, адовая боль в голове, дико хочется ссать. Джентльменский набор. Нащупываю справа бутылку выдохшейся параши вроде старого мельника, делаю пару хороших глотков. Одной проблемой меньше, осталось поссать. Покинув лежбище, представляющие из себя гибрид раскладушки и табурета я беру курс на уборную. Ловко маневрирую между телами моих более удачливых товарищей по несчастью, эти пидорасы еще спят и не знают что их ждет, я достигаю цели. Растегиваю ширинку глядя на свое блаженное от предвкушения сказочной легкости выражение лица в зеркало и приступаю к справлению нужды. Но хуй там был, через мгновение мои щи примеряют на себя гримасу боли, а я колосальным усилиями подавляю утробный вопль. Взглянув на свой детородный орган я заподозрил неладное. Хотя нет, я все сразу понял. Блять. Какая сука. Я, конечно, испытывал уже подобные чувства когда Маша Конкуренция поставила весь район перед фактом наличия у нее полного букета венерических болезней, но в этот раз зараза действительно пришла внезапно. Ну хули делать, звоню Витале. -Женщин распутных ебал? – спрашиваю. -Женщин ебал. Распутных ебал. Тебя в рот ебал , где мой косарь нахуй? -Ты, - говорю, - тут не выебывайся. Пошли лучше в квд сходим, а то мне одному сыкливо. -Ну дело нужное, пошли сходим. Встречаемся у храма небезопасной любви, молча жмем руки, проходим внутрь. Заходим значит, ничего не трогаем, хуй его знает кто и что, а главное чем тут трогал. Подходим к гардеробу с целью куртки снять, из окошка вываливается старуха в очках со стеклами в три пальца и с еблом хозяйки положения спрашивает: -Создатель переодической системы химических элементов, 9 букв, вторая “e”. -Ты блять куртки своими культям обхвати да повесь, - вворачивает свое веское слово Виталя. -Да старая, ускорь свое тело пока оно не пришло в состояние свободного падения, а своим Менделеевым еби мозг местным завсегдатым, - добиваю я старуху. Проходим, заходим в кабинет, можно мол кровь на анализы сдать, тетка в белом халате стрельнула молниями из глаз и сказала, чтобы заходили по одному, ну я и пошел. -Мне бы на всякое говно провериться, а то знаете ли, люблю опасный секс. -Серьезно что ли? – кокетливо спрашивает бабенка плотно за сорок. - Не то слово, - говорю, - хлебом не корми, дай кого-нибудь опасно поебать. - Да ты авантюрист, - продолжает напирать престарелая нимфоманка. -Да уж, я такой, - хотел добавить в конце “детка”, но взглянув на ее похотливый взгляд и обвисшую грудь решил не рисковать. -А партнер твой тоже будет кровь сдавать? -Какой партнер еба? – недоумеваю я. -Ну тот, рыжий. Что за рыжий партнер, совсем пизданулась уже от недоеба, манда старая. Выходим с Виталиком покурить, я ему пересказываю сумбурный диалог с насильницей в белом халате. Выбрасывая окурок обращаю внимание на пышные рыжие волосы Виталика. -Виталя, нас походу за пидоров приняли. -Ситуация. Может по двести? Я тут кабак недалеко хороший знаю, - Виталик умеет сгладить момент. Через час возвращаемся, заходим к врачу. В кабинете сидит старуха с крашеными волосами, а рядом суетится молодая деваха, помошница, видимо. Сажусь, по традиции рву с места в карьер. -Был, - говорю, - контакт с некачественными дамами. Надо бы провериться. Молодая куда-то удаляется, старуха проводит осмотр единственного предмета моей гордости и произносит сакраментальную фразу: -Ну что, дрочи студент, - на самом деле она сказала “мастурбируй”, но “дрочи” вроде более уместно звучит. Всмысле дрочи? – все еще надеюсь что ослышался. Рукой дрочи, придурок, - бабка не так проста оказалась. Скрепя сердце я начал потихоньку дрочить, но то ли старуха контролировавшая из-за спины правильно ли я дрочу, то ли похмелье и двести сверху, короче хуй вставать наотрез отказался. В моей голове менялись образы один за другим. Но ни молодая Варлей в кружевном белье, ни школьная учительница физики не давали результата. Я решил вытащить туз из рукава и представить бывшую одноклассницу, которую ебали чуваки на дорогих машинах и мне нихуя не светило в то время в ее отношении, но вспомнил, что недавно видел ее и жопа моего некогда предмета вожделения разраслась втрое. -Ну кто так дрочит, - оборвала мои воспоминания старая пизда. -Может сама подрочишь, - с ненавистью бросил я, - или практикантку свою позовешь, у нее то верняк все получится. -Ты не дрочил чтоли ни разу? – старухе мои остроты были до пизды. -Ну было как-то раз, - слегка преуменьшил я свой стаж. -Ладно, давай его сюда, - старуха вцепилась в мой член одной рукой, а второй резко засадила мне какую-то палочку в уретру. Я закричал. От боли, от беспомощности, от неожиданности. В тот миг я подумал, что ни одна, пусть даже самая прекрасная на свете, женщина не прикоснется к моему хую не предоставив справку из квд. Это обещание данное себе я нарушил меньше чем через две недели, пропив курс антибиотиков, но первобытный страх перед квд и дамами, которые приходят неожиданно и столь же неожиданно награждают всякими болезненными ништяками, сохраняется по сей день. Тут, кстати, более читабельный вариант, инчу стену сплошную кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #192 12 марта 2011 Пиздец я тут школоропель запустил. aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #193 12 марта 2011 Я проебал Ладно. Единственное, порадовало, что у тебя текста немало, значит и мне будет где разгуляться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #194 12 марта 2011 Так ты долбоеб еще и не писал чтоли? Я специально сейчас заново сидел переписывал, чтобы хоть пару текстов выкинули. Надеюсь штанга тебя умертвит в твоем рассказе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #195 12 марта 2011 Годсмака ждёт бессонная ночь. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #196 12 марта 2011 Так ты долбоеб еще и не писал чтоли? Я специально сейчас заново сидел переписывал, чтобы хоть пару текстов выкинули. Надеюсь штанга тебя умертвит в твоем рассказе Да не ссы ты, ложись спать лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #197 12 марта 2011 Так ты долбоеб еще и не писал чтоли? Я специально сейчас заново сидел переписывал, чтобы хоть пару текстов выкинули. Надеюсь штанга тебя умертвит в твоем рассказе Да не ссы ты, ложись спать лучше Я твой опус все равно не планировал читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #198 12 марта 2011 жизненная история. мазок вешь неприятная. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #200 12 марта 2011 спасибо Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение