GodSmack #21 11 марта 2011 ПРОДУБЛИРУЮ Я С ГОДСМАКОМ НАХУУУУУУУУУЙ БОГ ЕСТЬ Тебе пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #22 11 марта 2011 Вот на вторую тему, я бы запили охуеть какую стори, жаль не стал участвовать Всем похуй, мент. уже нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #23 11 марта 2011 Вот на вторую тему, я бы запили охуеть какую стори, жаль не стал участвовать Всем похуй, мент. уже нет Бывших ментов не бывает. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolQa #24 11 марта 2011 милки вей милки вей. поборемся такой вопрос. а если писать о наркотиках меня сольют сразу? Ты ослеплён своей ненавистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #25 11 марта 2011 В нашем мире бывает всё, даже бывшие менты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #26 11 марта 2011 милки вей милки вей. поборемся такой вопрос. а если писать о наркотиках меня сольют сразу? офк нет ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolQa #27 11 марта 2011 милки вей милки вей. поборемся такой вопрос. а если писать о наркотиках меня сольют сразу? офк нет тема кстати оК Ты ослеплён своей ненавистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #28 11 марта 2011 ПРОДУБЛИРУЮ Я С ГОДСМАКОМ НАХУУУУУУУУУЙ БОГ ЕСТЬ Тебе пиздец Твою историю о внезапно упавшей на ебало штанге мне нечем крыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #29 11 марта 2011 Вот на вторую тему, я бы запили охуеть какую стори, жаль не стал участвовать Всем похуй, мент. уже нет Бывших ментов не бывает. У Вас есть какие-нибудь слова для годсмака по поводу второго тура? Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #30 11 марта 2011 Пусть победит сильнейший офк :jim180: Бля вот кстати мдма.хтс стал известен благодаря своему пиздежу, вон целый смайл "jim180", считай в его честь назвали, вот и не пизди потом по жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #31 11 марта 2011 Вот на вторую тему, я бы запили охуеть какую стори, жаль не стал участвовать Всем похуй, мент. уже нет Бывших ментов не бывает. У Вас есть какие-нибудь слова для годсмака по поводу второго тура? Это будет не бой. Это будет избиение. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #32 11 марта 2011 У меня половина одногруппниц знают стори Уникорна :D aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #34 11 марта 2011 Во второй истории годсмака ему на ебало упадет 2 штанги!!! МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #35 11 марта 2011 Годсмак уже сел писать. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #36 11 марта 2011 Он пошел в КАЧАЛОЧКУ освежить воспоминания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #37 11 марта 2011 У меня половина одногруппниц знают стори Уникорна :D а меня знают? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #38 11 марта 2011 У меня половина одногруппниц знают стори Уникорна :D а меня знают? У меня половина одноклассников тебя знает. Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Красный #40 11 марта 2011 сколько дней на отправку кул стори? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение