XpoHuK #381 16 марта 2011 ну и ладно. зато знатно пофанились и некоторые стори порадовали Да ваще, недавно вот ещё один уёбок отмочил после слов инча, что есть уже половина работ. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #382 16 марта 2011 за что взял - за то продал . Ilse мне приятно :) not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #383 16 марта 2011 бля надо же стори писать сдвинте рамки до завтра хоть я всё проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #384 16 марта 2011 Одним хохлом-графоманом меньше Путь в финал конференции становится все проще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #385 16 марта 2011 Одним хохлом-графоманом меньше Путь в финал конференции становится все проще ахаха действительно тебе осталось только уделать годсмака PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #386 16 марта 2011 рамки могут быть сдвинуты, если заранее предупредите об этом ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #387 16 марта 2011 Одним хохлом-графоманом меньше Путь в финал конференции становится все проще ахаха действительно тебе осталось только уделать годсмака следующий рассказ я посвящу братьям нашим меньшим нохчам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #388 16 марта 2011 Одним хохлом-графоманом меньше Путь в финал конференции становится все проще та чо там. пусть тебе сразу топ 1 дадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛУТШЕ_ВСЕХ #389 16 марта 2011 round 1... fight :mortalkombat: хватит уже по кд меня банить, ты меня уже устал, йбать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #390 16 марта 2011 рамки могут быть сдвинуты, если заранее предупредите об этом да сколько можно оттягивать. наоборот, напишите все кто еще не сдал - в личку. если сегодня не сдадут, то тех. луз. not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #391 16 марта 2011 Одним хохлом-графоманом меньше Путь в финал конференции становится все проще та чо там. пусть тебе сразу топ 1 дадут еще один на что-то надеящийся хохол-писака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #392 16 марта 2011 Одним хохлом-графоманом меньше Путь в финал конференции становится все проще та чо там. пусть тебе сразу топ 1 дадут еще один на что-то надеящийся хохол-писака надеяться неудачники вроде тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #393 16 марта 2011 Одним хохлом-графоманом меньше Путь в финал конференции становится все проще та чо там. пусть тебе сразу топ 1 дадут еще один на что-то надеящийся хохол-писака надеяться неудачники вроде тебя Зато мы не лепим мягкие знаки куда попало Готовь свое очко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #394 16 марта 2011 Одним хохлом-графоманом меньше Путь в финал конференции становится все проще та чо там. пусть тебе сразу топ 1 дадут еще один на что-то надеящийся хохол-писака кто кто, а ты точно писака. (офк посмотрел в филологическом словаре) not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #395 16 марта 2011 и я думаю, что Виттер не понял про мягкий знак not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #396 16 марта 2011 Одним хохлом-графоманом меньше Путь в финал конференции становится все проще та чо там. пусть тебе сразу топ 1 дадут еще один на что-то надеящийся хохол-писака кто кто, а ты точно писака. (офк посмотрел в филологическом словаре) там противоположные значения в зависимости от словаря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #397 16 марта 2011 Одним хохлом-графоманом меньше Путь в финал конференции становится все проще та чо там. пусть тебе сразу топ 1 дадут еще один на что-то надеящийся хохол-писака кто кто, а ты точно писака. (офк посмотрел в филологическом словаре) там противоположные значения в зависимости от словаря бумагомаратель он и в Африке бумагомаратель. Значение этого слова - всегда было с оттенком хуевости not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #398 16 марта 2011 и я думаю, что Виттер не понял про мягкий знак и не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #399 16 марта 2011 кого там предупредить? приеду завтра домой и к 9 часам вечера оформлю свою стори клянусь мамой годсмака и сестрой илзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #400 16 марта 2011 Одним хохлом-графоманом меньше Путь в финал конференции становится все проще та чо там. пусть тебе сразу топ 1 дадут еще один на что-то надеящийся хохол-писака кто кто, а ты точно писака. (офк посмотрел в филологическом словаре) там противоположные значения в зависимости от словаря бумагомаратель он и в Африке бумагомаратель. Значение этого слова - всегда было с оттенком хуевости Слышать это от тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение