He_MacTep #41 11 марта 2011 У меня половина одногруппниц знают стори Уникорна :D а меня знают? одногруппник знает, который тож в покер играл. Бывает прям спрашивает "Ну чо, как там Тотал??" :D aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #42 11 марта 2011 ------------ сроки до 21-00 среды раковые модеры все оффлайн ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #43 11 марта 2011 Ну хочешь, приезжай в Мск, встретимся - я позову одну. Скажу что ты тот самый мент, а дальше тебе карты в руки :hatol: aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #46 11 марта 2011 Татол, такой татол мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #47 11 марта 2011 Бтв, что с размером и сроками? размер любой но тонна текста ЕСТЕСТВЕННО повлияет на общее восприятие сроки ща напишу в тему думаю предварительно до среды 21-00 мск будет нормально, если что продлим, но это если много людей не сдадут к этому времени. Не расслабляйтесь Все же должны быть какие-то рамки касательно сроков и размеров. Ну и чтобы опять не было вони, пусть инч выложит все стори после окончания срока. лучше пусть по мере поступления выкладывает. надо же пообсуждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #48 11 марта 2011 Бтв, что с размером и сроками? размер любой но тонна текста ЕСТЕСТВЕННО повлияет на общее восприятие сроки ща напишу в тему думаю предварительно до среды 21-00 мск будет нормально, если что продлим, но это если много людей не сдадут к этому времени. Не расслабляйтесь Все же должны быть какие-то рамки касательно сроков и размеров. Ну и чтобы опять не было вони, пусть инч выложит все стори после окончания срока. лучше пусть по мере поступления выкладывает. надо же пообсуждать Почти неделя будет перед следующим раундом. Хватит времени обсудить. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #49 11 марта 2011 Татол, такой татол Витенька не осилил судейство? https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #50 11 марта 2011 Блять, ну я написал нахуй уже, вы мне поясните как тексты выкладываться будут, я завтра тогда с трезвых очей поредачу и скину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlowMeAway #51 11 марта 2011 ЭТО ЧЕ НАХУЙ ТАКОЕ*????????????????????????????????????????????????????7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tagy #52 12 марта 2011 total- у меня 23 балла так же как и у puzanbaron дак почему он прошел а я нет? исправьте у меня не 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tagy #53 12 марта 2011 а нет все так но все равно турнир гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tagy #54 12 марта 2011 сначало говорили что будет 32 участника щас нововедения плюс судейство тоже гж болеть буду за юмами ах и ещще ilze соси 4лен,отброс общества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #55 12 марта 2011 Блять пиздец первый раунд же против друзьяшки Швеппи играть кто сетку составлял? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #56 12 марта 2011 если найдутся люди, котоыре непротив или которым похуй, можно поменяться? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tagy #57 12 марта 2011 я бы поменялся,но меня выкинули за борт( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tagy #58 12 марта 2011 ПРОДУБЛИРУЮ Я С ГОДСМАКОМ НАХУУУУУУУУУЙ БОГ ЕСТЬ соснешь ты хуец гном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #59 12 марта 2011 Она ворвалась внезапно :dagger: :aghanim: :crystalmaiden4: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #60 12 марта 2011 Хуила из нижнего тагила. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение