Your mammy #721 17 марта 2011 на этом форуме никто кроме норма в музле не шарит ещё добавь писхевера и хеллкайнда полный набор будет писхевер поебистику какую-то слушает уважаемые пацаны признают только ньювэйв ты дох сир пор "кино" слушаешь? not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #722 17 марта 2011 на этом форуме никто кроме норма в музле не шарит ещё добавь писхевера и хеллкайнда полный набор будет писхевер поебистику какую-то слушает уважаемые пацаны признают только ньювэйв годное стори пс. линкани на ластфм mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #723 17 марта 2011 на этом форуме никто кроме норма в музле не шарит ещё добавь писхевера и хеллкайнда полный набор будет писхевер поебистику какую-то слушает уважаемые пацаны признают только ньювэйв годное стори пс. линкани на ластфм не юзаю его на этом форуме никто кроме норма в музле не шарит ещё добавь писхевера и хеллкайнда полный набор будет писхевер поебистику какую-то слушает уважаемые пацаны признают только ньювэйв ты дох сир пор "кино" слушаешь? привет, чемпион, как твой рак? Следующая остановка мучительная смерть? Чуууу..Чуууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #724 17 марта 2011 на этом форуме никто кроме норма в музле не шарит ещё добавь писхевера и хеллкайнда полный набор будет писхевер поебистику какую-то слушает уважаемые пацаны признают только ньювэйв годное стори пс. линкани на ластфм не юзаю его на этом форуме никто кроме норма в музле не шарит ещё добавь писхевера и хеллкайнда полный набор будет писхевер поебистику какую-то слушает уважаемые пацаны признают только ньювэйв ты дох сир пор "кино" слушаешь? привет, чемпион, как твой рак? Следующая остановка мучительная смерть? Чуууу..Чуууу У Раков очень заразительный смех. not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #726 17 марта 2011 Что за хуйню вы тут несете? Наркоман, пиши историю :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #727 17 марта 2011 годсмак обиделся и не откомментил мою стори. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #728 17 марта 2011 прочитал все стори. почти все понравились not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #729 17 марта 2011 а я не видел той хуйни от кед ну передай ему что он говно и если будет желание то я встречусь с ним и обязательно набью ему ебало А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #730 17 марта 2011 а я не видел той хуйни от кед ну передай ему что он говно и если будет желание то я встречусь с ним и обязательно набью ему ебало Эпичный мудила, страницу назад орал что детей с кедами крестил, а тут такой поворот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #731 17 марта 2011 F[ff[[f[f блять, не ну я всё понимаю конечно, но как мы гнобили швеппа в мафии, никак не идёт в сравнение с этим безобидным постом кедуни. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #733 17 марта 2011 F[ff[[f[f блять, не ну я всё понимаю конечно, но как мы гнобили швеппа в мафии, никак не идёт в сравнение с этим безобидным постом кедуни. видимо для тебя норма что тебя называют говном осла ведь ты им и являешься а и да там твой пес чето открыл пасть я не приказывал ему этого делать передай а героем быть и писать лохпидорнетдрузей и быть пиздатым пацаном у "кедуни" получается больше всего интересно посмотреть на такого бравого парня в рл А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #734 17 марта 2011 F[ff[[f[f блять, не ну я всё понимаю конечно, но как мы гнобили швеппа в мафии, никак не идёт в сравнение с этим безобидным постом кедуни. видимо для тебя норма что тебя называют говном осла ведь ты им и являешься а и да там твой пес чето открыл пасть я не приказывал ему этого делать передай а героем быть и писать лохпидорнетдрузей и быть пиздатым пацаном у "кедуни" получается больше всего интересно посмотреть на такого бравого парня в рл что тут написано, я не могу это прочесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #735 17 марта 2011 schwepp заканчивай ты это дело. вот ты мне писал, что мол эти двое стебутся надо мной и типо я не секу фитчу и т.д., но у них это смешно получается. но ваши диалоги...это просто пиздец... монологи вагины блеать :) not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #736 17 марта 2011 они тебя съели. меня? нет. ты что...я очень вонючий ...в меня только палачками тыкают да да да..самозаовн щас блеать набегут хейтеры not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #737 17 марта 2011 Снег с тебя 50% приза, за фрислот. Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #738 17 марта 2011 schwepp заканчивай ты это дело. вот ты мне писал, что мол эти двое стебутся надо мной и типо я не секу фитчу и т.д., но у них это смешно получается. но ваши диалоги...это просто пиздец... монологи вагины блеать :) тут немного другое чтиво обижен на меня что я макаю его по кд в говно а тут такой случай представился выебнуться да только выебнулся убого чем в очередной раз проявил свою гаденькую сущность да, лысенький? А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #739 17 марта 2011 Снег с тебя 50% приза, за фрислот. да не...там удаление с турнира not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #740 17 марта 2011 schwepp заканчивай ты это дело. вот ты мне писал, что мол эти двое стебутся надо мной и типо я не секу фитчу и т.д., но у них это смешно получается. но ваши диалоги...это просто пиздец... монологи вагины блеать :) тут немного другое чтиво обижен на меня что я макаю его по кд в говно а тут такой случай представился выебнуться да только выебнулся убого чем в очередной раз проявил свою гаденькую сущность да, лысенький? по моему ему сугубо похуй. мне бы было бы похуй not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение