GodSmack #941 21 марта 2011 тут из участников вообще остался я и годсмак прав же Похуй, завтра пусть сразу всё выложат, а то глупо как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #942 21 марта 2011 Ну как хотите, дня через три приду проверю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #943 21 марта 2011 ждать пока судьи соберутся толпой это рак не сдавать стори это спид я не захотел соревноваться с Швеппи, потому что вы блять не могли изменить сетку PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlowMeAway #945 21 марта 2011 всех оценил. годсмаковскую не осилил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #946 21 марта 2011 если инч сегодня оценит, останется витюша и уренгой витюша думаю завтра оценит точно, а вот урена подожду до вечера, если не объявится выложу оценки без него ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #947 21 марта 2011 если инч сегодня оценит, останется витюша и уренгой витюша думаю завтра оценит точно, а вот урена подожду до вечера, если не объявится выложу оценки без него молви, боярин почто моя былина в опале у двора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #948 21 марта 2011 если инч сегодня оценит, останется витюша и уренгой витюша думаю завтра оценит точно, а вот урена подожду до вечера, если не объявится выложу оценки без него молви, боярин почто моя былина в опале у двора хз, это к инчу если успеет выложить - оценим ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #949 21 марта 2011 опубликовать чтоле для потомков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #950 21 марта 2011 опубликовать чтоле для потомков особого приглашения ожидаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #951 21 марта 2011 ну мало ли если кикнут, то сам опубликую, а то ещё замошнят какие-то нарушения мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #952 21 марта 2011 я свою выложил тут на 10 странице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #953 21 марта 2011 интересно, а я прошел мокрое место джаст эрора? вообщем предлагаю делать дальше все по сетке - у кого не будет соперника, то стори всё равно обязательна, для разминки ._. mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #954 21 марта 2011 Начал оценивать. Надеюсь осилю все до того момента, как отключусь. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #955 22 марта 2011 опубликовать чтоле для потомков особого приглашения ожидаешь? Ницше, пожалуйста, опубликуй все, скидывай, теперь совесть не будет мучать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #956 22 марта 2011 сами напросились Внезапно появилась она Был обычный мартовский день. Солнце уже приятно пригревало и после школы мы с друзьями пошли покататься на скейтах, благо погода была сухая и размяться после холодной снежной зимы было сплошным удовольствием. И вот мы накручивали уже второй круг по району как вдруг навстречу вышла она. Невысокая, с длинными волосами и пухлыми бледными губами она шла с потерянным взглядом как будто не замечая ничего вокруг. "Девушка, а как вас зовут", - поинтересовался я. "Рита", - ответила она, остановилась и стала грызть ногти, пронзая меня взглядом из-под ресниц, которые несли на себе непосильную ношу. Я никогда не отличался богатырской комплекцией и невольно поёжился от этого рентгена. "А в доту ты играешь?" - неожиданно спросила она. И тут лёд тронулся. Конечно же я играл в доту. Иногда из дому на гарене, иногда в клубе с друзьями; в целом я был неплохим игроком плюс почитывал продоту. Она, как оказалось, тоже была неравнодушна к игре и всему связанному с игрой. Очень часто наши свидания в кафешке заканчивались посещением компьютерного клуба и игрой в какой-нибудь паблик руме на гарене. Она была страстной как в игре, так и в постели, порой, когда она удачно хукала противника в игре и издавала радостный восклик, я вспоминал предыдущую ночь и у меня невольно вставал. Со временем всё вошло в привычку и казалось, что вещи будут оставаться на своих местах вечность, - скейт, дота, подружка, с которой я делил постель и боттом лайн... Но всё это никогда не было статичным, и изменения я заметил слишком поздно... Однажды она узнала о продоте, я просто сидел скроллил по привычке таверну, а она спросила что это. Я ответил, что самое большое русское языческое дота-коммьюнити. Она тут же попросила зарегистрировать её. Пара минут и вуаля! мы вместе обсуждаем сколько башеров в самый раз ночному преследователю. Затем она начала проводить всё больше времени не играя в доту со мной, а читая продоту. Она попросила меня сходить вдвоём на асус, но там она уже смеялась не над моими шутками, а над шутками другого, известного профессионального игрока. Потом она решила стать чем-то большим нежели обычным пользователем пд и начала выкладывать свои фото. Это был её настоящий успех - раньше каждый второй прыщавый задрот грезил сиськами Лины, а теперь место его секс-символа заняла Ритка. В этот момент я уже являлся для неё чем-то наподобии пары перчаток - можно было помахать мною перед публикой, рассказать где и когда нам было вместе хорошо, хотя она уже точно остыла в своих чувствах ко мне, сейчас я уже не уверен испытывала ли она вообще хоть какие-то чувства. Мы уже давно не встречаемся. Говорят, она как и прежде проводит ночи в объятиях дотеров. Но с меня хватит всего этого. Пора идти дальше. Только старый добрый скейт и только встречный ветер принимающий меня в свои объятия. Написано под два прослушивания Anberlin - 11 Dance, Dance Christa Paffgen.mp3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #957 22 марта 2011 К 3 часам мои оценки будут. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #958 22 марта 2011 сами напросились Внезапно появилась она Был обычный мартовский день. Солнце уже приятно пригревало и после школы мы с друзьями пошли покататься на скейтах, благо погода была сухая и размяться после холодной снежной зимы было сплошным удовольствием. И вот мы накручивали уже второй круг по району как вдруг навстречу вышла она. Невысокая, с длинными волосами и пухлыми бледными губами она шла с потерянным взглядом как будто не замечая ничего вокруг. "Девушка, а как вас зовут", - поинтересовался я. "Рита", - ответила она, остановилась и стала грызть ногти, пронзая меня взглядом из-под ресниц, которые несли на себе непосильную ношу. Я никогда не отличался богатырской комплекцией и невольно поёжился от этого рентгена. "А в доту ты играешь?" - неожиданно спросила она. И тут лёд тронулся. Конечно же я играл в доту. Иногда из дому на гарене, иногда в клубе с друзьями; в целом я был неплохим игроком плюс почитывал продоту. Она, как оказалось, тоже была неравнодушна к игре и всему связанному с игрой. Очень часто наши свидания в кафешке заканчивались посещением компьютерного клуба и игрой в какой-нибудь паблик руме на гарене. Она была страстной как в игре, так и в постели, порой, когда она удачно хукала противника в игре и издавала радостный восклик, я вспоминал предыдущую ночь и у меня невольно вставал. Со временем всё вошло в привычку и казалось, что вещи будут оставаться на своих местах вечность, - скейт, дота, подружка, с которой я делил постель и боттом лайн... Но всё это никогда не было статичным, и изменения я заметил слишком поздно... Однажды она узнала о продоте, я просто сидел скроллил по привычке таверну, а она спросила что это. Я ответил, что самое большое русское языческое дота-коммьюнити. Она тут же попросила зарегистрировать её. Пара минут и вуаля! мы вместе обсуждаем сколько башеров в самый раз ночному преследователю. Затем она начала проводить всё больше времени не играя в доту со мной, а читая продоту. Она попросила меня сходить вдвоём на асус, но там она уже смеялась не над моими шутками, а над шутками другого, известного профессионального игрока. Потом она решила стать чем-то большим нежели обычным пользователем пд и начала выкладывать свои фото. Это был её настоящий успех - раньше каждый второй прыщавый задрот грезил сиськами Лины, а теперь место его секс-символа заняла Ритка. В этот момент я уже являлся для неё чем-то наподобии пары перчаток - можно было помахать мною перед публикой, рассказать где и когда нам было вместе хорошо, хотя она уже точно остыла в своих чувствах ко мне, сейчас я уже не уверен испытывала ли она вообще хоть какие-то чувства. Мы уже давно не встречаемся. Говорят, она как и прежде проводит ночи в объятиях дотеров. Но с меня хватит всего этого. Пора идти дальше. Только старый добрый скейт и только встречный ветер принимающий меня в свои объятия. Написано под два прослушивания Anberlin - 11 Dance, Dance Christa Paffgen.mp3 суп одобряэ Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #959 22 марта 2011 тогда можно считать стори удалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение