GodSmack #941 21 марта 2011 Цитата тут из участников вообще остался я и годсмак прав же Похуй, завтра пусть сразу всё выложат, а то глупо как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #942 21 марта 2011 Ну как хотите, дня через три приду проверю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #943 21 марта 2011 Цитата Цитата ждать пока судьи соберутся толпой это рак не сдавать стори это спид я не захотел соревноваться с Швеппи, потому что вы блять не могли изменить сетку PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlowMeAway #945 21 марта 2011 всех оценил. годсмаковскую не осилил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #946 21 марта 2011 если инч сегодня оценит, останется витюша и уренгой витюша думаю завтра оценит точно, а вот урена подожду до вечера, если не объявится выложу оценки без него ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? Показать содержимое ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 Показать содержимое ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #947 21 марта 2011 Цитата если инч сегодня оценит, останется витюша и уренгой витюша думаю завтра оценит точно, а вот урена подожду до вечера, если не объявится выложу оценки без него молви, боярин почто моя былина в опале у двора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #948 21 марта 2011 Цитата Цитата если инч сегодня оценит, останется витюша и уренгой витюша думаю завтра оценит точно, а вот урена подожду до вечера, если не объявится выложу оценки без него молви, боярин почто моя былина в опале у двора хз, это к инчу если успеет выложить - оценим ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? Показать содержимое ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 Показать содержимое ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #949 21 марта 2011 опубликовать чтоле для потомков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #950 21 марта 2011 Цитата опубликовать чтоле для потомков особого приглашения ожидаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #951 21 марта 2011 ну мало ли если кикнут, то сам опубликую, а то ещё замошнят какие-то нарушения мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #952 21 марта 2011 я свою выложил тут на 10 странице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #953 21 марта 2011 интересно, а я прошел мокрое место джаст эрора? вообщем предлагаю делать дальше все по сетке - у кого не будет соперника, то стори всё равно обязательна, для разминки ._. mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #954 21 марта 2011 Начал оценивать. Надеюсь осилю все до того момента, как отключусь. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #955 22 марта 2011 Цитата Цитата опубликовать чтоле для потомков особого приглашения ожидаешь? Ницше, пожалуйста, опубликуй все, скидывай, теперь совесть не будет мучать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #956 22 марта 2011 сами напросились Цитата Внезапно появилась она Был обычный мартовский день. Солнце уже приятно пригревало и после школы мы с друзьями пошли покататься на скейтах, благо погода была сухая и размяться после холодной снежной зимы было сплошным удовольствием. И вот мы накручивали уже второй круг по району как вдруг навстречу вышла она. Невысокая, с длинными волосами и пухлыми бледными губами она шла с потерянным взглядом как будто не замечая ничего вокруг. "Девушка, а как вас зовут", - поинтересовался я. "Рита", - ответила она, остановилась и стала грызть ногти, пронзая меня взглядом из-под ресниц, которые несли на себе непосильную ношу. Я никогда не отличался богатырской комплекцией и невольно поёжился от этого рентгена. "А в доту ты играешь?" - неожиданно спросила она. И тут лёд тронулся. Конечно же я играл в доту. Иногда из дому на гарене, иногда в клубе с друзьями; в целом я был неплохим игроком плюс почитывал продоту. Она, как оказалось, тоже была неравнодушна к игре и всему связанному с игрой. Очень часто наши свидания в кафешке заканчивались посещением компьютерного клуба и игрой в какой-нибудь паблик руме на гарене. Она была страстной как в игре, так и в постели, порой, когда она удачно хукала противника в игре и издавала радостный восклик, я вспоминал предыдущую ночь и у меня невольно вставал. Со временем всё вошло в привычку и казалось, что вещи будут оставаться на своих местах вечность, - скейт, дота, подружка, с которой я делил постель и боттом лайн... Но всё это никогда не было статичным, и изменения я заметил слишком поздно... Однажды она узнала о продоте, я просто сидел скроллил по привычке таверну, а она спросила что это. Я ответил, что самое большое русское языческое дота-коммьюнити. Она тут же попросила зарегистрировать её. Пара минут и вуаля! мы вместе обсуждаем сколько башеров в самый раз ночному преследователю. Затем она начала проводить всё больше времени не играя в доту со мной, а читая продоту. Она попросила меня сходить вдвоём на асус, но там она уже смеялась не над моими шутками, а над шутками другого, известного профессионального игрока. Потом она решила стать чем-то большим нежели обычным пользователем пд и начала выкладывать свои фото. Это был её настоящий успех - раньше каждый второй прыщавый задрот грезил сиськами Лины, а теперь место его секс-символа заняла Ритка. В этот момент я уже являлся для неё чем-то наподобии пары перчаток - можно было помахать мною перед публикой, рассказать где и когда нам было вместе хорошо, хотя она уже точно остыла в своих чувствах ко мне, сейчас я уже не уверен испытывала ли она вообще хоть какие-то чувства. Мы уже давно не встречаемся. Говорят, она как и прежде проводит ночи в объятиях дотеров. Но с меня хватит всего этого. Пора идти дальше. Только старый добрый скейт и только встречный ветер принимающий меня в свои объятия. Написано под два прослушивания Anberlin - 11 Dance, Dance Christa Paffgen.mp3 Показать больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #957 22 марта 2011 К 3 часам мои оценки будут. Ky3He4iK написал 17.10.2014 в 19:37: мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #958 22 марта 2011 Цитата сами напросились Цитата Внезапно появилась она Был обычный мартовский день. Солнце уже приятно пригревало и после школы мы с друзьями пошли покататься на скейтах, благо погода была сухая и размяться после холодной снежной зимы было сплошным удовольствием. И вот мы накручивали уже второй круг по району как вдруг навстречу вышла она. Невысокая, с длинными волосами и пухлыми бледными губами она шла с потерянным взглядом как будто не замечая ничего вокруг. "Девушка, а как вас зовут", - поинтересовался я. "Рита", - ответила она, остановилась и стала грызть ногти, пронзая меня взглядом из-под ресниц, которые несли на себе непосильную ношу. Я никогда не отличался богатырской комплекцией и невольно поёжился от этого рентгена. "А в доту ты играешь?" - неожиданно спросила она. И тут лёд тронулся. Конечно же я играл в доту. Иногда из дому на гарене, иногда в клубе с друзьями; в целом я был неплохим игроком плюс почитывал продоту. Она, как оказалось, тоже была неравнодушна к игре и всему связанному с игрой. Очень часто наши свидания в кафешке заканчивались посещением компьютерного клуба и игрой в какой-нибудь паблик руме на гарене. Она была страстной как в игре, так и в постели, порой, когда она удачно хукала противника в игре и издавала радостный восклик, я вспоминал предыдущую ночь и у меня невольно вставал. Со временем всё вошло в привычку и казалось, что вещи будут оставаться на своих местах вечность, - скейт, дота, подружка, с которой я делил постель и боттом лайн... Но всё это никогда не было статичным, и изменения я заметил слишком поздно... Однажды она узнала о продоте, я просто сидел скроллил по привычке таверну, а она спросила что это. Я ответил, что самое большое русское языческое дота-коммьюнити. Она тут же попросила зарегистрировать её. Пара минут и вуаля! мы вместе обсуждаем сколько башеров в самый раз ночному преследователю. Затем она начала проводить всё больше времени не играя в доту со мной, а читая продоту. Она попросила меня сходить вдвоём на асус, но там она уже смеялась не над моими шутками, а над шутками другого, известного профессионального игрока. Потом она решила стать чем-то большим нежели обычным пользователем пд и начала выкладывать свои фото. Это был её настоящий успех - раньше каждый второй прыщавый задрот грезил сиськами Лины, а теперь место его секс-символа заняла Ритка. В этот момент я уже являлся для неё чем-то наподобии пары перчаток - можно было помахать мною перед публикой, рассказать где и когда нам было вместе хорошо, хотя она уже точно остыла в своих чувствах ко мне, сейчас я уже не уверен испытывала ли она вообще хоть какие-то чувства. Мы уже давно не встречаемся. Говорят, она как и прежде проводит ночи в объятиях дотеров. Но с меня хватит всего этого. Пора идти дальше. Только старый добрый скейт и только встречный ветер принимающий меня в свои объятия. Написано под два прослушивания Anberlin - 11 Dance, Dance Christa Paffgen.mp3 суп одобряэ Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #959 22 марта 2011 тогда можно считать стори удалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение