jmeka #1 Опубликовано: 11 марта 2011 Наткнулся на интересную вещь! Пудж пару раз закрутил крюк (не на текстурах) и отказался прокоментировать как. Кто, что знает, отпишитесь! от чувства долга и ахуеть недолго!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jmeka #3 11 марта 2011 поподробней плз! от чувства долга и ахуеть недолго!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #4 11 марта 2011 Идти в сторону. Шифт + крюк + идти в сторону, или просто идти в сторону. Шифт + поворот + форс стафф на себя в сторону, вообще загнет. Свап венги в определенную из сторон "разорвет" хук и он будет лететь уже с того места куда пуджа свапнет, но вернет на место где пудж его кидал. Также если враг юзнет на тебя ослепительный свет Эзалора или вакуум Дарк сиера то хук тоже "закрутится" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jmeka #5 11 марта 2011 Идти в сторону. Шифт + крюк + идти в сторону, или просто идти в сторону. Шифт + поворот + форс стафф на себя в сторону, вообще загнет. Свап венги в определенную из сторон "разорвет" хук и он будет лететь уже с того места куда пуджа свапнет, но вернет на место где пудж его кидал. Также если враг юзнет на тебя ослепительный свет Эзалора или вакуум Дарк сиера то хук тоже "закрутится" Спасибо, очень хорошо отписал, можешь закрывать)) от чувства долга и ахуеть недолго!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yapaI6eu #6 11 марта 2011 куда ты побежишь во время полета крюка в ту сторону и закрутится чем дальше и быстрее окажешься в другом месте тем сильнее\раньше он крутанется ВСЕ ПАСЫ,ВСЕ В ТОРЕСА,МИНУС ЗАЩИТНИК,ТОРРЕС УБИРАЕТ ЗАЩИТНИКА,МАДЖО В ПОДКАТЕ. ОЙ КАКОЙ ХОРОШИЙ ПОДКАТ У ИТАЛЬЯНСКОЙ СКОТИНЫ, ПЫТАЮТСЯ ЗАБРАТЬ МЯЧ У ТОРРЕСА,ЗДЕСЬ КЬЕЛИНИ ПЫТАЕТСЯ ЧТО ТО СДЕЛАТЬ ЕГО ТУТ ЖЕ ОБВОДИТ ТОРРЕС, ОБХОДИТ БОНУЧЧИ !ВСЕ ЧЕТВЕРО НА ГАЗОНЕ, ТОРРЕС УХОДИТ ПРОСТО ОДИН НА ОДИН, ОБВОДИТ БУФОНА, ВОРОТА ПУСТЫЕ ТОРРЕС БЬЕТ, МИМО. МОЖНО ЛИВАТЬ ЭТО НЕ ИГРА ЭТО ПРОСТО ПОШЕЛ ОН НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZΣD #7 11 марта 2011 разве когда просто бежишь после крюка, он закручивается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeresHko #8 11 марта 2011 разве когда просто бежишь после крюка, он закручивается? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #9 11 марта 2011 Не проще сказать, что любое изменение дислокации изменит траекторию полета?:\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #10 11 марта 2011 И потом 2 страницы объяснять что я имел ввиду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #12 11 марта 2011 ща , я напишу пост , и зайкрой куаринофу , или креветка , чтоб флуда небыло Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #14 12 марта 2011 можно ли хукнуть самого себя? ты кидаешь хук в венгу, а она тебя свапает. если это сделать в определенный момент, то хукнешь сам себя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAmbLeR(m8s #15 12 марта 2011 на хасте еще хорошо крутить.. крути-верти сексуальная наталиhttp://www.sexy-natalie.com/?uid=79383 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #17 12 марта 2011 можно ли хукнуть самого себя? ты кидаешь хук в венгу, а она тебя свапает. если это сделать в определенный момент, то хукнешь сам себя Нет же, хук просто удлиннится. Бтв да, там скорее всего стоит проверка на кастера, так что нет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fearz #18 12 марта 2011 можно ли хукнуть самого себя? ты кидаешь хук в венгу, а она тебя свапает. если это сделать в определенный момент, то хукнешь сам себя Нет, твой хук разорвется и пролетит дальше чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abrams #19 12 марта 2011 Легко же. Надо просто играть в Пудж Варс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение