Z-t-1-m-Q #1 Опубликовано: 12 марта 2011 Всем удачи, позитива и радости на этот weekend Зарядка Завтрак Курю Пара банок пива Умываюсь дотирую/пданюсь : fapfap : Ну и музычка для настроения fame Начало пылатьhttp://vkontakte.ru/audio#/search?c%5Bsection%5D=audio PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4 12 марта 2011 погодка пиздатейшая PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #5 12 марта 2011 Вчера днем лег спать и только сейчас проснулся. Голова болит по сабжу - умываюсь и пданюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6 12 марта 2011 ахахха по 20 часов спать могу только в поезде PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PH0ENIX #7 12 марта 2011 не ложился спать погода пиздатая, подтверждаю ща ебану кофе, душ и гулять Oldschool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21apm #8 12 марта 2011 Весна, погодка просто беньч, суббота, утро лепота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Come2Daddy #10 12 марта 2011 ахахха по 20 часов спать могу только в поезде А я в поезде жру по откату http://www.formspring.me/Come2Daddy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #12 12 марта 2011 Remembeeeer loooooove Транслит 3 дня Весна, погодка просто беньч, суббота, утро лепота беньч это пиздато? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #14 12 марта 2011 Собираюсь в школу, но рюкзак не нахожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #18 12 марта 2011 хорошего утра всем. и тебе Ахахах Розариус харош)) сохранил губку PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21apm #19 12 марта 2011 Весна, погодка просто беньч, суббота, утро лепота беньч это пиздато? беньч это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #20 12 марта 2011 Тема классно оформлена да я помню тогда создавал как простую хуйню, ты сказал запилить занятный опросец и реально так и надо всегда делать ньюсмейкер хуйни не посоветует PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение