paha #22 12 марта 2011 пусть текст называется желтым, но будет таким да, и еще нонеймов не регай ,они всеравно не зайдут сюда больше Да, спасибо, сейчас исправлю цвет. По поводу нонеймов, не понял прикола. Сделаем пока просто защиту от фейков - региться можно только со статуса Killing spree и выше. дак на хуй это надо ответит кто? что бы цвет заработать? и? легче такую же тему с прогнозами Смысл игры в соревновательном процессе. Если кому-то не интересно, можно не регистрироваться. Это первая игра из разряда suicide, дальше посмотрим, как что будет. Вообще это очень интересно. Правила довольно суровые, то есть народ будет вылетать быстро. И будет очень интересно, когда уже большинство сильных команд использованы, и непонятно, на кого ставить. Выигрывает тот, кто продержится дольше всего. Думаю, игра будет туров этак 7-8. Если договорится с админами (тут нужна помощь модеров), то можно какие-нибудь призы для топ-3 придумать, типо уникального статуса и проч. Сейчас дадут ньюса, будет больше возможностей)) от статуса dominating делай,и да призов никто не даст я уже спрашивал, когда начали конкурс по ЛЧ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Gashik #25 12 марта 2011 !reg _gashik Я и не сомневался что нам всем пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiD #28 12 марта 2011 Ну на счет призов подумаем. Можно будет просто на главной тему создать с победителями. Тут много всяких штучек можно сделать)) ПД вроде как раскручиваться хотело, чем не поднятие популярности и затягивание на сайт?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #29 12 марта 2011 Ну на счет призов подумаем. Можно будет просто на главной тему создать с победителями. Тут много всяких штучек можно сделать)) ПД вроде как раскручиваться хотело, чем не поднятие популярности и затягивание на сайт?) РПЛ никак не относится к пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiD #32 12 марта 2011 Со следующей недели. Эту неделю мы уже пропустили... Плюс, я надеюсь, побольше народу подтянется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavi :P #34 12 марта 2011 неочень понятно допустим, я на след тур пишу Спартак на 3 тур : Анжи на 4ый я могу написать Спартак? ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavi :P #36 12 марта 2011 туров 40++ команд 16 или сколько там через сколько туров я могу повторить команду? ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #37 12 марта 2011 б) Команда сыграла в ничью - статус понижается: зеленый на желтый желтый на красный красный - Вы выбываете из игры. в) Ваша команда проиграла - статус понижается: зеленый на красный желтый - Вы выбываете из игры. красный - Вы выбываете из игры. 4. Повышение статуса 3 подряд выигрышных исхода дает право игроку повысить свой статус красный повышается до желтый желтый повышается до зеленый ЛОЛ ВСЕ ЧЕРЕЗ 5 ТУРОВ ОТСЕЮТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiD #38 12 марта 2011 неочень понятно допустим, я на след тур пишу Спартак на 3 тур : Анжи на 4ый я могу написать Спартак? нет не можешь, спартак уже сгорел для тебя. Новый тур - новая команда. Что делать, когда ты уже брал все команды (логичный вопрос)? - Крайне маловероятно, думаю, игра будет туров 7-8. Как только ты выберешь 10 разных команд, можно будет заново выбирать спартак. Этого нет в правилах, надо включить, хотя такой исход вряд ли возможен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiD #40 12 марта 2011 б) Команда сыграла в ничью - статус понижается: зеленый на желтый желтый на красный красный - Вы выбываете из игры. в) Ваша команда проиграла - статус понижается: зеленый на красный желтый - Вы выбываете из игры. красный - Вы выбываете из игры. 4. Повышение статуса 3 подряд выигрышных исхода дает право игроку повысить свой статус красный повышается до желтый желтый повышается до зеленый ЛОЛ ВСЕ ЧЕРЕЗ 5 ТУРОВ ОТСЕЮТСЯ да, ты уловил смысл этой игры. suicide soccer, живи дольше, чем остальные - будь в топе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение