Conkraddo #41 12 марта 2011 всех бы расстрелял нахуй, или отправил урановую руду добывать Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shakkashuu #42 12 марта 2011 то есть по вашему они сами виноваты что родились в такой социальной среде ? ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #43 12 марта 2011 то есть по вашему они сами виноваты что родились в такой социальной среде ? ок а кто их просил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #47 12 марта 2011 то есть по вашему они сами виноваты что родились в такой социальной среде ? ок да, надо было выбирать где рождаешься link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #49 12 марта 2011 у адольфа такой изящный слог, да и тема оформлена со вкусом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #50 12 марта 2011 нарики в двенарики принимают парики Я тебя лично предупреждаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #52 12 марта 2011 куда подевалисьв се ценители бесприщорников и адлольфа( уйду я от вас похуй на беспризорников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #53 12 марта 2011 то есть по вашему они сами виноваты что родились в такой социальной среде ? ок если разобраться, то никто ни в чем не виноват, маньяки тоже не виноваты, что стали маньяками из-за того, что их в школе третировали так что мне похуй, а ты можешь пройти нахуй Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #54 12 марта 2011 дайте адольфу высшее право. он избавит пд от говнорей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tihon #55 12 марта 2011 у адольфа такой изящный слог, да и тема оформлена со вкусом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashinGGG #56 12 марта 2011 то есть по вашему они сами виноваты что родились в такой социальной среде ? ок если разобраться, то никто ни в чем не виноват, маньяки тоже не виноваты, что стали маньяками из-за того, что их в школе третировали так что мне похуй, а ты можешь пройти нахуй конченный маньяки стали такими потому что пидорасы по жизни а беспризорникам просто не повезло с родителями и т.д. сами по себе они мб нормальные люди, ну точно нормальне тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mahalaybahalay #57 12 марта 2011 прочитал тему, нашёл много ошибок, и пришёл к выводу, что автор безграмотный беспризорник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #58 12 марта 2011 сбаж не читал карочи-нахуй они нужны-нормальными членами общества они не станут никогда... они все воришки и нареки,и ваще им похуй на все как бы единственный выход их тупо убивать,меньше мороки будет We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mahalaybahalay #59 12 марта 2011 сбаж не читал карочи-нахуй они нужны-нормальными членами общества они не станут никогда... они все воришки и нареки,и ваще им похуй на все как бы единственный выход их тупо убивать,меньше мороки будет тебя бы убить, далбаёб :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #60 12 марта 2011 сбаж не читал карочи-нахуй они нужны-нормальными членами общества они не станут никогда... они все воришки и нареки,и ваще им похуй на все как бы единственный выход их тупо убивать,меньше мороки будет тебя бы убить, далбаёб :avtorklif: похуй на твои необоснованные высеры We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение