Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

12inch

Вне конкурса. Мысли вслух.

Рекомендованные сообщения

грошики

С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета.

Поделиться сообщением

весенняя годная кулстори.

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

ясно , спс за ответ

у тебя когда-то просил фотку твою , скинь в ЛС плз ,очень интересно посмотреть на парня ИРЛ , который поддерживает сексуальные отношения сразу с 4мя самками (хотя для меня это не показатель''крутости'') просто ты так захотел , и у тебя так вышло , а мне просто интересно .Как бы это смешно не смотрелось , но честное слово , дальше меня эта фотка не пойдет )

Нахуй ты это делаешь, читать же неудобно

прости , больше не буду

Поделиться сообщением

не думаю что родители помогут. и вообще если лишние деньги - займись благотворительностью, этой моя цель к которой стремлюсь. помогать тем, кому повезло меньше в жизни. ваще хачу детскому спорту помочь  :buba:

знаешь там, отправить какую-нибудь команду на соревнования или инвентарь подогнать и увидеть счастливые лица шкедов.

а с любовью всё ещё проще. ты полюбишь бабу, которая категорически не будет любить тебя. и если сделаешь её твоей, будешь счастлив.

Ты ослеплён своей ненавистью

Поделиться сообщением

не думаю что родители помогут. и вообще если лишние деньги - займись благотворительностью, этой моя цель к которой стремлюсь. помогать тем, кому повезло меньше в жизни. ваще хачу детскому спорту помочь  :buba:

знаешь там, отправить какую-нибудь команду на соревнования или инвентарь подогнать и увидеть счастливые лица шкедов.

а с любовью всё ещё проще. ты полюбишь бабу, которая категорически не будет любить тебя. и если сделаешь её твоей, будешь счастлив.

последние три года я занимаюсь благотворительностью, а сейчас мой основной проект полностью связан с благотворительностью, поэтому не удивил.  :smile:

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

последние три года я занимаюсь благотворительностью, а сейчас мой основной проект полностью связан с благотворительностью, поэтому не удивил.  :smile:

великие умы мыслят одинаково :Р

Ты ослеплён своей ненавистью

Поделиться сообщением

покупаю постоянно кефир где написано вы помогаете детям покупая его

я тоже в тусе

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

img0172dg.jpg

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

scaled.php?server=600&filename=a524000ea1.jpg&res=medium

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

2992227.jpg

Поделиться сообщением

покупаю постоянно кефир где написано вы помогаете детям покупая его

я тоже в тусе

красавчик.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

А я на неделе ехал домой, с охуенным настроением. В метро стоит бабка с какой-то табличкой типо кто-то умер и натурально рыдает.

Настроение резко в -. Кароч мораль в том что ненавижу бедняков, и ненавижу то что мне не похуй на плачущих бабок в метро.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

А я на неделе ехал домой, с охуенным настроением. В метро стоит бабка с какой-то табличкой типо кто-то умер и натурально рыдает.

Настроение резко в -. Кароч мораль в том что ненавижу бедняков, и ненавижу то что мне не похуй на плачущих бабок в метро.

треш какой то

я последнее время перестал обращать внимание на попрошаек

хотя с трудом верится что для какой-нить бабушки это может быть бизнесом как для всех

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

img0172dg.jpg

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

scaled.php?server=600&filename=a524000ea1.jpg&res=medium

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

2992227.jpg

Поделиться сообщением

если кратко и без изъебов, это называется "зажрался"

1.0

Поделиться сообщением

отлично написано.

съезди отдохни, обычно хорошо развеивает

Поделиться сообщением

Гость BlowMeAway

ох бляяя, я тока проснулся почоны :(

Поделиться сообщением

великие умы мыслят одинаково :Р

Ну ты и уёбок конечно.

Поделиться сообщением

Дреней, Шаманка (0/9/32)

далее по теме

Насчет любви - для начало нужно найти себя в деле, а потом устраивать личную жизнь. И я сейчас не про деньги, а именно про то, что для тебя будет важнее любой женщины на свете и то, что не сможет тебя бросить. Ты никогда не сможешь понять что у женщины в голове, она может бросить, предать, обмануть. А вот твои профессиональные навыки всегда при тебе и полностью от тебя зависят. Поэтому это хорошо когда у тебя нет сексуального партнера, но есть дело - не нужно отвлекаться.

Насчет матери - навестить родителей идея хорошая, конечно. Но есть у материнского океана нежности и жалости одна неприятная особенность - можно начать жалеть себя, а в этом случае добра не жди.

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Рад за тебя, только непонятно, что такой успешный человек на продоте делает.

Друзья\знакомые?

Поделиться сообщением

а причем тут продота ?

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Рад за тебя, только непонятно, что такой успешный человек на продоте делает.

Друзья\знакомые?

мыслить что на пд сидят всякие долбоёбы\наркоманы както примитивно  :dunno:

Поделиться сообщением

• Создать...