Urengoy #41 12 марта 2011 грошики С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #42 12 марта 2011 весенняя годная кулстори. Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #43 12 марта 2011 ясно , спс за ответ у тебя когда-то просил фотку твою , скинь в ЛС плз ,очень интересно посмотреть на парня ИРЛ , который поддерживает сексуальные отношения сразу с 4мя самками (хотя для меня это не показатель''крутости'') просто ты так захотел , и у тебя так вышло , а мне просто интересно .Как бы это смешно не смотрелось , но честное слово , дальше меня эта фотка не пойдет ) Нахуй ты это делаешь, читать же неудобно прости , больше не буду http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolQa #44 12 марта 2011 не думаю что родители помогут. и вообще если лишние деньги - займись благотворительностью, этой моя цель к которой стремлюсь. помогать тем, кому повезло меньше в жизни. ваще хачу детскому спорту помочь знаешь там, отправить какую-нибудь команду на соревнования или инвентарь подогнать и увидеть счастливые лица шкедов. а с любовью всё ещё проще. ты полюбишь бабу, которая категорически не будет любить тебя. и если сделаешь её твоей, будешь счастлив. Ты ослеплён своей ненавистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #45 12 марта 2011 не думаю что родители помогут. и вообще если лишние деньги - займись благотворительностью, этой моя цель к которой стремлюсь. помогать тем, кому повезло меньше в жизни. ваще хачу детскому спорту помочь знаешь там, отправить какую-нибудь команду на соревнования или инвентарь подогнать и увидеть счастливые лица шкедов. а с любовью всё ещё проще. ты полюбишь бабу, которая категорически не будет любить тебя. и если сделаешь её твоей, будешь счастлив. последние три года я занимаюсь благотворительностью, а сейчас мой основной проект полностью связан с благотворительностью, поэтому не удивил. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolQa #46 12 марта 2011 не думаю что родители помогут. и вообще если лишние деньги - займись благотворительностью, этой моя цель к которой стремлюсь. помогать тем, кому повезло меньше в жизни. ваще хачу детскому спорту помочь знаешь там, отправить какую-нибудь команду на соревнования или инвентарь подогнать и увидеть счастливые лица шкедов. а с любовью всё ещё проще. ты полюбишь бабу, которая категорически не будет любить тебя. и если сделаешь её твоей, будешь счастлив. последние три года я занимаюсь благотворительностью, а сейчас мой основной проект полностью связан с благотворительностью, поэтому не удивил. великие умы мыслят одинаково :Р Ты ослеплён своей ненавистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #47 12 марта 2011 покупаю постоянно кефир где написано вы помогаете детям покупая его я тоже в тусе ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #48 12 марта 2011 покупаю постоянно кефир где написано вы помогаете детям покупая его я тоже в тусе красавчик. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #49 12 марта 2011 А я на неделе ехал домой, с охуенным настроением. В метро стоит бабка с какой-то табличкой типо кто-то умер и натурально рыдает. Настроение резко в -. Кароч мораль в том что ненавижу бедняков, и ненавижу то что мне не похуй на плачущих бабок в метро. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #50 12 марта 2011 А я на неделе ехал домой, с охуенным настроением. В метро стоит бабка с какой-то табличкой типо кто-то умер и натурально рыдает. Настроение резко в -. Кароч мораль в том что ненавижу бедняков, и ненавижу то что мне не похуй на плачущих бабок в метро. треш какой то я последнее время перестал обращать внимание на попрошаек хотя с трудом верится что для какой-нить бабушки это может быть бизнесом как для всех ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #51 12 марта 2011 если кратко и без изъебов, это называется "зажрался" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiD #52 12 марта 2011 отлично написано. съезди отдохни, обычно хорошо развеивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #53 12 марта 2011 3/3/2=8 https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlowMeAway #54 12 марта 2011 ох бляяя, я тока проснулся почоны :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #55 12 марта 2011 не думаю что родители помогут. и вообще если лишние деньги - займись благотворительностью, этой моя цель к которой стремлюсь. помогать тем, кому повезло меньше в жизни. ваще хачу детскому спорту помочь знаешь там, отправить какую-нибудь команду на соревнования или инвентарь подогнать и увидеть счастливые лица шкедов. а с любовью всё ещё проще. ты полюбишь бабу, которая категорически не будет любить тебя. и если сделаешь её твоей, будешь счастлив. последние три года я занимаюсь благотворительностью, а сейчас мой основной проект полностью связан с благотворительностью, поэтому не удивил. великие умы мыслят одинаково :Р Ну ты и уёбок конечно. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #57 12 марта 2011 А я на неделе ехал домой, с охуенным настроением. В метро стоит бабка с какой-то табличкой типо кто-то умер и натурально рыдает. Настроение резко в -. Кароч мораль в том что ненавижу бедняков, и ненавижу то что мне не похуй на плачущих бабок в метро. Дреней, Шаманка (0/9/32) далее по теме Насчет любви - для начало нужно найти себя в деле, а потом устраивать личную жизнь. И я сейчас не про деньги, а именно про то, что для тебя будет важнее любой женщины на свете и то, что не сможет тебя бросить. Ты никогда не сможешь понять что у женщины в голове, она может бросить, предать, обмануть. А вот твои профессиональные навыки всегда при тебе и полностью от тебя зависят. Поэтому это хорошо когда у тебя нет сексуального партнера, но есть дело - не нужно отвлекаться. Насчет матери - навестить родителей идея хорошая, конечно. Но есть у материнского океана нежности и жалости одна неприятная особенность - можно начать жалеть себя, а в этом случае добра не жди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeriousMan #58 12 марта 2011 Рад за тебя, только непонятно, что такой успешный человек на продоте делает. Друзья\знакомые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #59 12 марта 2011 а причем тут продота ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #60 12 марта 2011 Рад за тебя, только непонятно, что такой успешный человек на продоте делает. Друзья\знакомые? мыслить что на пд сидят всякие долбоёбы\наркоманы както примитивно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение