top1 #1 Опубликовано: 12 марта 2011 Часто замечаю что если прикарнул на пару минуток вскакиваешь как хуй от какого то импульса щас чето лежал подзаснул и пиздец минут через 5 так подскачил как будто задыхался ваще пиздец ощущение как током мозг ебнули :._.: моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #2 12 марта 2011 ааааааааааааааааааааааааа АВА ПОЧЕМУ Я РЕЖУ СЕБЕ ГЛАЗА??????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3 12 марта 2011 это называется клевать носом PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #4 12 марта 2011 от быстрого подъема только голова болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #5 12 марта 2011 Вскакиваешь, как хуй? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7 12 марта 2011 еще бывает нога как дерниться и просыпаешься! моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lovely #8 12 марта 2011 Мутного словил @ Мутного словил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #9 12 марта 2011 Бывает Теряешь ориентацию в пространстве как будто и блять сразу так ссыкотно становится, что чуть не до потолка прыгаешь Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #10 12 марта 2011 Часто замечаю что если прикарнул на пару минуток вскакиваешь как хуй от какого то импульса щас чето лежал подсоснул и пиздец минут через 5 так подскачил как будто задыхался ваще пиздец ощущение как током мозг ебнули :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #12 12 марта 2011 если тебе в полудреме приснится, что ты отсупился, падаешь куда-то, кто-то тебе щас ебало набьет, тогда и вскакиваешь обычно как раз, когда снится, что по лестнице идешь Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakubona! #13 12 марта 2011 Бывает такое Только не импульс...просто дергаешься и просыпаешься По ночам даже такое у меня бывает((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #17 12 марта 2011 Автор просмотрел всю тему аномалии и скоро умрёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #18 12 марта 2011 ЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩ быстро спать! ЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение