iT_Chemist #181 14 марта 2011 По итогам голосования погиб Фрешбум он был обычным греком отличная работа гогого оставшиеся дни сливать лига и всех кто его "сейвил" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #182 14 марта 2011 зато я выжил, так что всё норм уверен? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #183 14 марта 2011 следим за теми, кто не начинал меня сливать, но при этом завтра сразу скажет про переворот. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #184 14 марта 2011 ну офк в первый день сейвили двух мафов и го их долбить в оставшиеся дни По итогам голосования погиб Фрешбум он был обычным греком отличная работа гогого оставшиеся дни сливать лига и всех кто его "сейвил" МАФЫ, УБЕЙТЕ МЕНЯ ПЛИЗИКИ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #185 14 марта 2011 ЛИГЛИГЛИГЛИГЛИГЛИГЛИГЛИГЛИГЛИГЛИГЛИГЛИГЛИГЛИГЛИГЛИГЛИГЛИГЛИГЛИГЛИГЛИГЛИГЛИГЛИГЛИГЛИГЛИГЛИГЛИГЛИГЛИГЛИГЛИГЛИГЛИГЛИГЛИГЛИГЛИГЛИГЛИГЛИГЛИГЛИГЛИГЛИГЛИГЛИГЛИГЛИГЛИГЛИГЛИГЛИГЛИГЛИГЛИГЛИГЛИГЛИГЛИГЛИГЛИГЛИГЛИГЛИГЛИГЛИГЛИГЛИГЛИГЛИГЛИГЛИГЛИГЛИГЛИГЛИГЛИГЛИГЛИГЛИГЛИГЛИГЛИГЛИГЛИГЛИГМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #186 14 марта 2011 сабвейв на 30 мафий наголосовался ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #187 14 марта 2011 ничего другого от сабвейва я не ожидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #188 14 марта 2011 По итогам голосования погиб Фрешбум он был обычным греком отличная работа гогого оставшиеся дни сливать лига и всех кто его "сейвил" 8 человек да и там явное распыление как в прошлой игре ну и для начала надо узнать роль лига, а то это все похоже на деманиса - НУ ВЫ ПОНИМАЕТЕ, ЧТО Я 100% МЖ, ПОТОМУ ЧТО НЕ ГОЛОСОВАЛ ЗА СЛИТОГО ДНЕМ МЖ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #189 14 марта 2011 развлеку конфу веселыми шутками и картинками только уебите меня Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #190 14 марта 2011 ох вейт, тут нет белиала и сделать алиби нихуя не получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #191 14 марта 2011 ох вейт, тут нет белиала и сделать алиби нихуя не получится иди таблички делай ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #192 14 марта 2011 чловек ни разу не дефит фрешбума ну да аналитика бай чемист поражает своей ахуенностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #193 14 марта 2011 ох вейт, тут нет белиала и сделать алиби нихуя не получится иди таблички делай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #194 14 марта 2011 чловек ни разу не дефит фрешбума ну да аналитика бай чемист поражает своей ахуенностью это была ответочка на твое гениальное "чемисть ни разу не дефит лига" :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: ты такой рак ей богу. столько уже играешь, а интеллект как у линолиума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #196 14 марта 2011 чловек ни разу не дефит фрешбума ну да аналитика бай чемист поражает своей ахуенностью это была ответочка на твое гениальное "чемисть ни разу не дефит лига" :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: ты такой рак ей богу. столько уже играешь, а интеллект как у линолиума линолеум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #197 14 марта 2011 чловек ни разу не дефит фрешбума ну да аналитика бай чемист поражает своей ахуенностью это была ответочка на твое гениальное "чемисть ни разу не дефит лига" :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: ты такой рак ей богу. столько уже играешь, а интеллект как у линолиума линолеум АХАХХАХАХХАХАХАХА :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #198 14 марта 2011 чловек ни разу не дефит фрешбума ну да аналитика бай чемист поражает своей ахуенностью это была ответочка на твое гениальное "чемисть ни разу не дефит лига" :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: ты такой рак ей богу. столько уже играешь, а интеллект как у линолиума линолеум grammar nazi http://lurkmore.ru/Grammar_nazi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #199 14 марта 2011 чловек ни разу не дефит фрешбума ну да аналитика бай чемист поражает своей ахуенностью это была ответочка на твое гениальное "чемисть ни разу не дефит лига" :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: ты такой рак ей богу. столько уже играешь, а интеллект как у линолиума линолеум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #200 14 марта 2011 ставьте больше смайликов, меня чтобы затролить надо минимум 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение