Pemaktitkis #201 21 декабря 2011 вашу ж матьсколько же охуительных трейлеров в последнее время :NYpray: :NYpray: :NYpray: Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #202 21 декабря 2011 книга была охуенной , жду эпика Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #203 21 декабря 2011 Что тут сказать,шикарно.Будто старый добрый ВК :NY^^: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #204 21 декабря 2011 ОБОГЕ!!!! :NYpray: :NYpray: :NYpray: Это даже более атмосферно, чем ВК!Строго говоря я не был в восторге от ВК, тут как-то аж прям ухххх!!!Ещё целый год ожидания :NYcry: Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlowMeAway #205 21 декабря 2011 Я кончил 10 раз от просмотра :NYpray: :NYpray: :NYpray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The-Angry-Hobbit #206 21 декабря 2011 Круто хочу хочу хочу :NYpray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #207 21 декабря 2011 жиденько Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #208 21 декабря 2011 Как такое вообще возможно :NYpray: :NYpray: :NYpray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CancerusCerebrum #209 21 декабря 2011 в переводе гоблина с друзьями под пиво покати, а так неочень :NYtrollface: Цитата Mадока из Барнаула ^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #210 21 декабря 2011 Год ждать сука :NYfffuuu: Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #211 21 декабря 2011 ОБОГЕ!!!! :NYpray: :NYpray: :NYpray: Это даже более атмосферно, чем ВК!Строго говоря я не был в восторге от ВК, тут как-то аж прям ухххх!!!Ещё целый год ожидания :NYcry:Я хуй его знает, как ты по этому трейлеру пришел к такому мнению. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #212 21 декабря 2011 Интересно, а "Дети Хурина" кто нибудь будет когда нибудь экранизировать?Это ж эпик.Ну там драма, сопли, брато-другоубйиство, инцест, дракон Глаурунг, и никакого хэппи энда :NYvau: Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #213 21 декабря 2011 ОБОГЕ!!!! :NYpray: :NYpray: :NYpray: Это даже более атмосферно, чем ВК!Строго говоря я не был в восторге от ВК, тут как-то аж прям ухххх!!!Ещё целый год ожидания :NYcry:Я хуй его знает, как ты по этому трейлеру пришел к такому мнению.Книга ж есть Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #214 21 декабря 2011 ОБОГЕ!!!! :NYpray: :NYpray: :NYpray: Это даже более атмосферно, чем ВК!Строго говоря я не был в восторге от ВК, тут как-то аж прям ухххх!!!Ещё целый год ожидания :NYcry:Я хуй его знает, как ты по этому трейлеру пришел к такому мнению.Книга ж естьНу по ВК книги ж тоже есть.Просто видя фильмы ВК и потом посмотреть этот трейлер в котором 60% времени все происодит в норе этого Баггинса и 3-4 кадра с красотами Новой Зеландии. Он говорит, что ВК так себе, а тут пряяяяяям УУУУУУУУУУХ. Это мне кажется пиздец.Не понимаю людей, которые преувеличивают, а тем более свои ожидания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #215 21 декабря 2011 ОБОГЕ!!!! :NYpray: :NYpray: :NYpray: Это даже более атмосферно, чем ВК!Строго говоря я не был в восторге от ВК, тут как-то аж прям ухххх!!!Ещё целый год ожидания :NYcry:Я хуй его знает, как ты по этому трейлеру пришел к такому мнению.Я хуй его знает, почему ты всегда доёбываешься :NYsmile: Будь проще. Возможно я просто уже забыл те эмоции, которые испытывал при прочтении книг, а от фильма ВК я их не испытал.При просмотре этого трейлера я окунулся в ТЕ воспоминания, которые мб и обманчивы. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myssEE #216 21 декабря 2011 великолепно :NYpray: :NYpray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimZZZ #217 21 декабря 2011 ТРЕЙЛЕР? СПАСИБО КОНЧИЛ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #218 21 декабря 2011 ОБОГЕ!!!! :NYpray: :NYpray: :NYpray: Это даже более атмосферно, чем ВК!Строго говоря я не был в восторге от ВК, тут как-то аж прям ухххх!!!Ещё целый год ожидания :NYcry:Я хуй его знает, как ты по этому трейлеру пришел к такому мнению.Я хуй его знает, почему ты всегда доёбываешься :NYsmile: Будь проще. Возможно я просто уже забыл те эмоции, которые испытывал при прочтении книг, а от фильма ВК я их не испытал.При просмотре этого трейлера я окунулся в ТЕ воспоминания, которые мб и обманчивы.Меня всегда интересовало, что побуждает людей писать откровенную хуету. А потом оправдываться.Ну трейлер явно ниочем. ВООБЩЕ ничего в нем не показано, одни норы и рожы гномов. И тут дикий оргазм от груззза: " ЭТО БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬ АХУЕННО :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray:"Ахуенная атмосфера в пьяных гномах и тесной норе :NYlol:К чему этот цирк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #219 21 декабря 2011 Я тебе ответил уже тем постом, который ты заквотил.Тут не столько ценен трейлер, сколько эмоции, которые он вызывает. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #220 21 декабря 2011 Муха заебал покровы снимать.Трейлер реально охуенный, картинка архивиновая, песнь гномов пиздата, очень погружает в атмосферу за какие-то 1-2 минуты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение